본문

[생활용품] [위메프] 낫씽 CMF 워치 프로 / 67,710원

일시 추천 조회 18325 댓글수 25

BEST
실사용하고 있는데 추천하기 어려운 제품입니다. 전화 올때 이름이 안뜨고 번호만 뜸, 카톡 메시지 알림은 오지만 장문메시지는 짤림 특수문자 네모로 뜸, 앱 종료하면 시계 연결 끊김, 워치페이스 종류 별로 없음, 가끔 전화올떄 진동만 계속 울리고 프리징 됨(이런 경우 강제종료 시켜줘야 함) 등 단점이 너무 치명적입니다.
솔타 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.04.09 18:55
BEST
10만원 넘어가면 굳이? 인데 6만원이니까 갤핏이나 샤오미꺼 쓰는거보다 이게 더 나은듯ㅋㅋㅋ
RΔZΞR | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.09 17:04
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=fuXQS7zkSr4 잇섭도 칭찬 많이 했네요. 9만원대에 사면 진짜 괜찮을 거라고 했는데 6만원대면 딱 갤럭시 핏3 대응인 듯. 거기다 가속도, 혈중산소, 심박도 센서 다 있고 갤핏3에는 없는 GPS도 들어가 있네요.
RΔZΞR | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.09 17:18
BEST
이거랑 레드미4 둘다 잇섭 유투브 리뷰있으니 참고해보세요.
✨風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.09 16:48
BEST
이쁘다....근데 워치가 3개라...참자...ㅠㅜ
김테리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.09 16:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이폰14프로맥스리퍼

AOD 있는데요..

✨風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.09 16:35
BEST

이쁘다....근데 워치가 3개라...참자...ㅠㅜ

김테리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.09 16:34

가격 괜찮아보이네요 레드미4인가랑 비교하면 어떤게 좋을지?

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.09 16:38
BEST 김제니

이거랑 레드미4 둘다 잇섭 유투브 리뷰있으니 참고해보세요.

✨風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.09 16:48

센서들은 쓸만한가...

무직백수된노예 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.09 17:03
BEST

10만원 넘어가면 굳이? 인데 6만원이니까 갤핏이나 샤오미꺼 쓰는거보다 이게 더 나은듯ㅋㅋㅋ

RΔZΞR | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.09 17:04
BEST
RΔZΞR

https://www.youtube.com/watch?v=fuXQS7zkSr4 잇섭도 칭찬 많이 했네요. 9만원대에 사면 진짜 괜찮을 거라고 했는데 6만원대면 딱 갤럭시 핏3 대응인 듯. 거기다 가속도, 혈중산소, 심박도 센서 다 있고 갤핏3에는 없는 GPS도 들어가 있네요.

RΔZΞR | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.09 17:18
RΔZΞR

갤핏3도 결국 6만원에 사게되진 않을것같습니다.ㅎㅎ

지금은업무중 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.09 18:06

제가 사용중인데... 비추드립니다 별로에요 ㅋ 너무

X1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.09 17:18
X1

어느 점이 별로인가요?

김테리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.09 17:27
X1

ㄷㄷ 헉 아직 취소 가능한데, 다른 피해자를 막기 위해서라도 혹시 알려주실 수 있나요? 고민하게 되네요 ㅠ

알면용취^^ | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.09 17:57
X1

궁금하다!

세츠링 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.04.09 18:11
X1

저도 잇섭 리뷰보고 쓸만하다고 생각해서 사려고 대기하고 있었는데(댓글에서 5-6만대에 샀다고 해서 기다림) 사지 말라고 하는 사람이 몇몇 보이더군요 원래는 qcy 2만대 제품 사려고 했는데 그래도 별로인가요??? 저는 다른거 필요없이 음악 재생 컨트롤이랑 걷기랑 달리기할때 어플 연동해서 대충 정보만 확인하면 됩니다 런데이라는 어플 사용중인데 틀어놓으면 달리세요 걸으세요 알려주는데 그것만 가능해도 괜찮거든요 전화 연결이라던가 심박수까지 지원해주면 너무 좋고요

cheddar cheese | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.04.09 18:24

이뻐보이긴하네요

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.09 17:42
BEST

실사용하고 있는데 추천하기 어려운 제품입니다. 전화 올때 이름이 안뜨고 번호만 뜸, 카톡 메시지 알림은 오지만 장문메시지는 짤림 특수문자 네모로 뜸, 앱 종료하면 시계 연결 끊김, 워치페이스 종류 별로 없음, 가끔 전화올떄 진동만 계속 울리고 프리징 됨(이런 경우 강제종료 시켜줘야 함) 등 단점이 너무 치명적입니다.

솔타 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.04.09 18:55
솔타

강종은 치명타군요

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.09 19:49

부모님드릴거면 좀있다 나오는 핏3를 노리십셔 자체OS라 사용방법이 갤럭시 워치류랑 틀림.. 그리고 워치페이스가 한 50개 정도..예븐건 없더라고요... 플레이스토어랑도 호환알될겁니다

dkdltm | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.09 20:59

으아 4월초에 83000에 샀는데 ㅠ

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.04.09 21:31

이집에서 4월6일에 샀는데 벌써 통관중이에요 배송은 참빠르네요 근데 검색했을땐 내돈내산 리뷰들 칭찬뿐이라 샀는데 단점이 좀 있나보네요

순결한 자게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.09 23:37

오렌지가 유니크하고, 베젤 광택도 있어서 사고 싶은데 다크그레이로 구매했네요 ㅠ

히오스powered_byMS | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.10 02:33

매우 비추합니다. 진동이 너무 약해서 알람을 인식하기 어렵고 인터페이스가 구려서 메뉴 찾기 어렵습니다. 워치페이스는 커스터마이즈도 안되는데 전부 별로고 배터리 오래가는거 말고는 장점이 없습니다. 제꺼 수령후 2주후에 갑자기 벽돌되었는데 홍콩으로 as 보내고 받는 운송료는 소비자 부담하라고 해서 수리 포기했습니다. 8월에 갤럭시워치 신형 나오면 그거 살려구요. 다시 한번 비추합니다.

식목일 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.04.10 10:24

니치마켓 노린 제품이라 디자인 취저 아니신 분들은 그냥 다른거 찾으시는게....

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.10 13:03

배터리 오래가고 터치 빠릿빠릿한 건 좋습니다. 근데 이틀 가고 버벅거려도 갤워치 더 자주 찾게 되는 건 어쩔 수 없네요

디아블로ASMR | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.10 18:23

이쁜 쓰레기... 웨어OS가 아닌 자체OS인점도 마이너스

현무킥 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.10 21:01

이가격이면 상당히 흔들리네요.

호갱왕 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.11 17:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST