본문

[생활용품] [네이버]차오차이 중화소스 50% (1740원 부터)

일시 추천 조회 29374 댓글수 26

BEST
10개 쯤 사면 https://brand.naver.com/sempio/products/10150011335 이 링크가 조금 더 저렴해 보이네요
그리핀도른자 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.16 13:34
BEST
몇개 먹어봤는데, 생각보다 괜찮아서 놀랐네요. 런칭단계라 할인을 많이하는듯. 저는 마파두부랑 짜장먹어봤어요. 레토르트중에서는 가장 맛있었음
슈고 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.16 13:52
BEST
소스라고 붙은 애들은 진짜 소스만 제공해서 요리해먹으려면 나머지 재료를 개인이 준비해야 하는거지 않을까요?
rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.04.16 14:05
BEST
쿠팡 멤버십 되는 분들은 쿠팡에서도 구매할 수 있네요.
파파씨또 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.16 13:56
BEST
다른건 모르겠는데 마파두부는 그 특유의 향신료향 상당히 남
xczvcv | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.04.16 13:55

요리는 어떻게 하는지 몰라서 완성형으로 구매해봅니다

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.04.16 13:32
루리웹-166928255

마파두부는 그냥 집에 있는 두부에 올리면 될거 같아요

잔인합니다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.16 15:27
BEST

10개 쯤 사면 https://brand.naver.com/sempio/products/10150011335 이 링크가 조금 더 저렴해 보이네요

그리핀도른자 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.16 13:34
그리핀도른자

대신 1+1이라 하나씩 이것 저것 드실분은 본문 링크로~

잔인합니다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.16 15:27
그리핀도른자

해당 링크에서 잘 샀습니다.ㅎ

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.04.17 16:40
BEST

몇개 먹어봤는데, 생각보다 괜찮아서 놀랐네요. 런칭단계라 할인을 많이하는듯. 저는 마파두부랑 짜장먹어봤어요. 레토르트중에서는 가장 맛있었음

슈고 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.16 13:52
BEST

다른건 모르겠는데 마파두부는 그 특유의 향신료향 상당히 남

xczvcv | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.04.16 13:55
BEST

쿠팡 멤버십 되는 분들은 쿠팡에서도 구매할 수 있네요.

파파씨또 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.16 13:56

요리형하고 일반하고 차이가 뭘까요

담쓰 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.16 14:01
BEST
담쓰

소스라고 붙은 애들은 진짜 소스만 제공해서 요리해먹으려면 나머지 재료를 개인이 준비해야 하는거지 않을까요?

rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.04.16 14:05
rtnanoha

아하 감사합니다

담쓰 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.16 14:06

리뷰보니까 130 직화간짜장 평이 제일 좋네요.

흉악한 놈 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.16 15:14

짜장먹어봤는데 건더기도 많고 맛있음 할인중이라 가성비좋음

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.16 15:23

아 이거 요리형 마트에서 팔길래 사먹어봤는데 괜찮았어요. 고기 좀 볶아서 두부랑 파랑 소스넣고 볶아먹는 스타일인데 간단하게 좋은 요리가 나옴. 양은 47세 남성 기준으로 2인분 정도 되는 듯

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.16 15:28

일단 평좋길래 샀습니다 감사합니당

돈많은백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.16 15:36

소스는 모르겠네 레토르트 마파두부는 꽤나 괜찮긴 했습니다

필요해보이냐 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.04.16 15:46

제 입맛에는 마파두부 완제품들은 좀 짰고 짜장은 짠맛도 없이 맛있더라구요

ryubin | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.16 17:10

골고루 10개 사봅니다

문이닫힙니다11층 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.16 17:11

2마트 같은데도 1+1 행사해요!! 공격적인 초반 마케팅!!

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 17:39

마트에 가보니 캐셔대옆에 떨이 하듯 행사하긴 하더라구요.

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.16 17:44

국내 레토르트 마파두부중 가장 좋았음.

atheis | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.16 18:22

둘 다 사서 일단 붉은거 하나 먹어봤는데 좋습니다. 레인지에 올리면 마라 냄새가 확 하니 나고, 맛도 아주 강합니다. 햇반 하나에 먹기는 상대적으로 양이 많은 느낌이네요. 매워서

JOSH | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.04.16 21:23

으아..홈플에서 1+1으로 팔고 있어서 즈마마라, 샹궈, 훠궈 소스 잔뜩 샀는데...개당 2천원 꼴이어서 싸다고 신 나서...ㅠㅠ

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.17 01:12

마파두부 완제품 먹어봤는데 맛있음 마라느낌 좀 남

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.17 02:19

시추안 마파두부는 맛있었고 간짜장은 별로였어요 면이 아니라 밥에 얹어먹는거라 그런가

ㅆㄹ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 06:46

이것저것해서 3만원어치 샀네요;;ㄷㄷ 마파두부는 종류별로...직접해서 먹어봐야겠습니다.ㅎ

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.04.17 16:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST