본문

[생활용품] [쿠팡]Essager케이블 정리 홀더 5구 (90원)- 종료됨

일시 추천 조회 25521 댓글수 19

BEST
와 90원짜리가 무료배송으로 중국에서 배송으로 온다고?
역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.03.16 08:29
BEST
https://link.coupang.com/a/bujaEa 이거랑 같이 구매하면 선정리 끝
귀무도 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.16 09:12
BEST
저도 하나머니 포인트로 둘다 샀네요 ㅎ 딱 원하는 포인트만 전환 할수 있어서 좋네요
역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.16 09:23

쿠페이머니 180원있던걸로 하나 샀습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

키스샷 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.03.16 08:10

휴대폰 결제로 전 했습니다 ㅎ 감사합니다

Ladiaram | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.16 08:11

카드로 결제하고자 하는 경우 충전선 천원짜리 같이 장바구니 담아서 함께 결제하니까 되네요.

뽀로롱군 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.03.16 08:21
BEST

와 90원짜리가 무료배송으로 중국에서 배송으로 온다고?

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.03.16 08:29
역대가를 보면짖는개

국제 우편 어쩌구해서 해당국가가 대신 운송료를 내주는 법이 있다고 합니다.

꾸뿅 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.03.16 09:31

계좌이체로 구매오나료

꼭지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.16 08:56

택배 운송 한건당 500원 정도 택배기사가 번다고 들었는데 저게 어떻게 가능하지

란문 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.16 08:59

하나머니 포인트 모은게 이때 쓸만하네

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.16 09:00
BEST
짱구야언제학교가니

저도 하나머니 포인트로 둘다 샀네요 ㅎ 딱 원하는 포인트만 전환 할수 있어서 좋네요

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.16 09:23
BEST

https://link.coupang.com/a/bujaEa 이거랑 같이 구매하면 선정리 끝

귀무도 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.16 09:12
귀무도

아..이댓글때문에 장비구니 넣고 사버렸네...

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.16 09:17
귀무도

이거 저번에 두개 삼 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.16 09:18
귀무도

와 이것도 싸고 좋네요 같이 구매했습니다 정보 감사합니다

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.16 09:22
귀무도

와오 예전에 알리에서 샀었는데 여기도 저렴하게 파네여

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.03.16 10:37

이 가격이면 일단삼

루리웹-0957799175 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.03.16 09:39

이미 하나 있는데 90원이라 즉시구매

네온3 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.03.16 10:37

엥 저는 걍 690 으로 뜨네요

raptor | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.03.16 10:46
raptor

방금전에 소문 퍼져서 가격 다시 오른거같네요 여기뿐만이 아닌 다른 핫딜사이트에도 이 매물 반응이 다 같아요

야전공병 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.16 10:50
raptor

아쉽네요~ 그래도 정보 감사합니다

raptor | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.03.16 10:52
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST