본문

[생활용품] [SSG] 삼성 공기청정기 AX60T5020WFD / 283,750 원

일시 추천 조회 23564 댓글수 24

BEST
샤오미는 비추. 센서 자체가 위닉스나 삼성같은데 보다 훨씬 안 좋은 느낌. 공기 안좋아도 맹하니 있음. 반면에 위닉스는 요리만 해도 바로 빨간불 켜고 팬 돌림.
비꾸보스 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.04.06 18:48
BEST
방구를 예를 들려다 더러워서 저렇게 적은거. 위닉스 쓰다 이사와서 샤오미 쓰는데 영 마음에 안드네요.
비꾸보스 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.04.06 18:52
BEST
요리하는데 공기청정기 돌아가면 필터 다 망가져요... 유분기 있어서...
눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.04.06 18:50

이 제품은 괜찮더군요. 저는 같이 나왔다 40이랑60 사용했는데 센서 정확하고 필터 오래가요. 거실용으로 좋아요

Endgame | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.04.06 18:21

공기청정기 = 필터 + 선풍기 샤오미 추천드립니다 쿠팡에서 지금 할인하던데

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.04.06 18:44

에어컨 사니까 사은품으로 준 청정기네요 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.06 18:45

12 퍼센트 할인 쿠폰이 적용이 안되는데요 적용불가라고 나옴

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 21.04.06 18:45

혹시 사용평수 알수 없나요? 거실용인지.. 방 용인지.

진고짱가 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.04.06 18:47
진고짱가

60m로 대충 18평 나오네요

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.04.06 18:51
BEST

샤오미는 비추. 센서 자체가 위닉스나 삼성같은데 보다 훨씬 안 좋은 느낌. 공기 안좋아도 맹하니 있음. 반면에 위닉스는 요리만 해도 바로 빨간불 켜고 팬 돌림.

비꾸보스 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.04.06 18:48
BEST
비꾸보스

요리하는데 공기청정기 돌아가면 필터 다 망가져요... 유분기 있어서...

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.04.06 18:50
BEST
눈티티티팅

방구를 예를 들려다 더러워서 저렇게 적은거. 위닉스 쓰다 이사와서 샤오미 쓰는데 영 마음에 안드네요.

비꾸보스 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.04.06 18:52
비꾸보스

제가 아는 사람이 샤오미측에 그부분을 문의했는데, 기준이 중국 공기라서 그렇다고 하더라고요 ㅎㅎ

맑은기운 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.04.06 20:03
비꾸보스

안좋은게 아니라 가격따라 냄새센서 가스센서 먼지센서 초미세먼지 센서냐에 따라서 갈려서 그럽니다 샤오미는 초미세먼지 센서만 달려있고요 그래서 먼지나 냄새나도 작동안하는게 정상 어차피 공청기 원리는 똑같고 거기서 거기에요 냄새는 환기시키는게 좋고 그래서 싸고 저렴한거 여러개 두고 항시 돌려놓는게 좋음 그게 귀찮으면 대기업 비싼거 쓰는거고

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.04.07 00:54
심판자z

맞아요 초미세에만 반응. 그걸 모르고 사긴 했는데 위닉스 세일할 때 사니 가격도 거기서 거기라서. 디자인은 샤오미도 좋은데 전반적으로 위닉스가 좀 더 잘 만들어진거 같아요. 선풍기도 다 팬 돌리는거지만 그 약간의 차이가 호불호를 만들기도 하듯이. 암튼 저는 다음에 사도 샤오미는 안 살 것 같아요.

비꾸보스 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.04.07 06:55
비꾸보스

저도 집에서 삼성, 샤오미 쓰고있는데 샤오미가 확실히 같은 장소에서도 표기되는 수치도 좀 낮게 나오고 수치가 올라가도 그리 강하게 돌지를 않더군요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.04.07 11:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정산­

앗.. 쿠폰 잘못 알았나봐요. 수정할게요 죄송합니다

17poker | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.06 19:59

면적대비 가성비로는 위닉스 타워프라임 제품이 꽤 괜찮습니다. 쿠폰쓰고 카드할인받고 검색하면 41만원대에도 가능한데 커버면적이 상당하죠.

촉수금지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.06 19:37

잘쓰고있낀한데 산지 두달도 안되서 할인하니 뭔가좀 아쉽네 에이씨 ㅜㅜ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.04.06 19:38
돌격강등하트!

해당 제품은 먼지,가스 센서 어플 연동을 통한 컨트롤이 장점인 제품이니 참고하시면 좋을거같습니다

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.04.06 19:46

임직원할인해서 24만나오네요 잘삿습니다

파티 홈즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 19:43

중국 짝퉁필터 숯가루 더 통과시키는거 보고 중국건 마음이 안가더라고요.. 이건 필터세이버 없는버젼이네요.

宮内レミィ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.04.06 21:05
宮内レミィ

정전기 튀는 소리 때문에 필터세이버 없는 제품 찾다가 저거 샀는데 가격대비 좋아요

가즈아! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.07 08:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레오제

??삼성 공기청정기라는데 샤오미꺼라고요?

거유리 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.04.07 01:11

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=68877258&vodFlag=N&utm_source=price&utm_medium=affiliate&utm_campaign=naver&media=OB&fromWith=Y 요기 제품이랑은 다른건가요? 네이버 최저가로 들어간건데 251,920원으로 나와서요

게게맛살 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.04.07 12:36
게게맛살

그사이에 다팔려서 일시품절 되었네요 이거... 아 아쉽다

17poker | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.07 12:52

제품자체는 어떤지 모르겠네

알파민트 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.04.07 21:01
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST