본문

[게임H/W] [SKT] 고객전용 XBOX 올액세스 시리즈 X 추가판매 / 월 39,900원

일시 추천 조회 65527 댓글수 94

BEST
따로 사는 것과 비교해 금전적 이득은 약 4만원임. 걍 무이자 할부라고 생각하면 될 듯
출혈보정 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.04.14 04:06
BEST
라이브 골드를 게임패스 얼티밋으로 업그레이드 해서 사용하는 사람은 손해임.
ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.14 04:26
BEST
전 SKT사용자이고 기존 엑원엑스에 사용하던 게임패스도 시리즈X에 대비해 갱신대신 끊고있는 중이며, 총알도, 와이프 허락도 모두 승인된 상태인데.. 도무지 신청을 할 수 없습니다. 순식간이에요.
베르사스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.14 05:35
BEST
이건 되팔이에게 가기 어려울걸요. 약정이 걸리는거라서.
로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.14 08:07
BEST
어차피 대부분 콘솔사면 게임패스는 가입하니까요 게임패스값 생각하면 이득이긴해요
한국어능력시험 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 03:57

kt도 좀 해줬으면...

랑이라오 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.14 03:26
랑이라오

마소랑 skt랑 계약한건데 kt에 해달라고 하신들..;

castitatis | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 08:06
castitatis

계약이 독점이어야 할 이유는 꼭 없죠. ㅋ 너무 까칠하시네. 닌텐도 게임기 플스에 내달란 것도 아니고

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.14 09:49
랑이라오

고객대상으로 물량이 충분히 공급되면 하기도 하겠죠. 근데 현재로서는 휴대폰 부가서비스 계약형태라 skt회선 없이는 어려울듯

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.04.14 10:24
랑이라오

skt 올억세스 2번만에 성공했지만... 이거 sk도 지금 3초컷이라... sk 회선 사용자도 예판때 못사서 안달인데...타회선 작년말에 올해 쯤 추가해준다 했지만...암만 그래도 수량이 부족하고 겜회사들도 제작 밀릴정도로 빠듯한데 타회선 받아줄 상황은 못되는;;;;

토요사키아키 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 21.04.14 12:28

이거 몇초컷이에요? 도전하기 두렵다 ㅠㅠ

레드피치 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.04.14 03:37
레드피치

네이버링크에 찜숫자만 7000개 넘는거보면 이번에도 장난 아닐 듯..

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.14 04:22
레드피치

이제는 주소까지 쓸수는 있어요... 그러고 늦으면 품절 뜨죠 ... 그래서 전 열받아서 s 신청 했네요 ㅜ.ㅜ

환타키위맛 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.04.14 09:38

월4에 24개월이면 비싼거아님??

콩커피 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.14 03:49
BEST
콩커피

어차피 대부분 콘솔사면 게임패스는 가입하니까요 게임패스값 생각하면 이득이긴해요

한국어능력시험 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 03:57
BEST
콩커피

따로 사는 것과 비교해 금전적 이득은 약 4만원임. 걍 무이자 할부라고 생각하면 될 듯

출혈보정 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.04.14 04:06
BEST
콩커피

라이브 골드를 게임패스 얼티밋으로 업그레이드 해서 사용하는 사람은 손해임.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.14 04:26
BEST

전 SKT사용자이고 기존 엑원엑스에 사용하던 게임패스도 시리즈X에 대비해 갱신대신 끊고있는 중이며, 총알도, 와이프 허락도 모두 승인된 상태인데.. 도무지 신청을 할 수 없습니다. 순식간이에요.

베르사스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.14 05:35
베르사스

아 실패네요. ㅋ

베르사스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.14 12:02

근데 이거 가입하고 나중에 핸드폰 다른 통신사로 넘어가면 어떻게 되는 건가요?

무념존자 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 21.04.14 06:48
무념존자

잔액 일시불 청구

Azathoth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 07:05
무념존자

핸드폰 청구서에 부가서비스 항목으로 나온다고 들었어요.

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.14 09:15

그냥 올해 올엑세스는 1-2초컷이라고 생각하면 될듯 오큘러스는 나름 널널하게 구했는데..

데미안™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 07:02

xsx구입하시면 후회안하실겁니다 기기적 완성도도 대박이지만 게임패스가 진짜예요^^

열혈토끼님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 07:17
열혈토끼님

이거만하면 따로 게임은 안사도 전부할수있는건가요? 아니면 매달 게임이 바뀌는건가요?

Desport | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.04.14 09:15
Desport

먼저 구입해서 즐겨보니 최신 타이틀은 돈주고 구입해야합니다 게임패스는 이미 나왔던 게임타이틀들과 스포츠게임들을 정해진 기간안에 할수있어요(런칭후 보통1년 인것같아요 게임은 계속 업데이트됨) 전xsx 구입후 딱하나 위쳐3만 돈만원 주고 구입했습니다 언제든 하고싶어서요^^ 마소 단점은 skt나 신용카드결제 아니면 기프트 카드만 쓸수있네요

열혈토끼님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 09:22
Desport

넷플릭스랑 비슷하다고 보시면 됩니다. 게임패스에 들어와 있는 게임은 다 하실수 있고, 매달 들어오는게임 있으면 빠져 나가는 게임도 있습니다

Azumi | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.04.14 09:23
열혈토끼님

아 넹 감사합니다

Desport | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.04.14 09:39
Desport

퍼스트는 유지 서드는 계약에 따라 보통 반년정도 지속 새로운 게임이 들어오고 일부게임이 내려가는 방식입니다.

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.04.14 11:32

되팔이들 방지하게 그냥 한번에 예약 다 받고 순차적으로 배송 하라고!!! 매번 1초 컷인데 이게 진짜 유저한테 가는건지 되팔이들 한테 가는건지 구분도 못하냐?

운수대통썸남 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.04.14 07:28
BEST
운수대통썸남

이건 되팔이에게 가기 어려울걸요. 약정이 걸리는거라서.

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.14 08:07
운수대통썸남

이건 약정가입인데 뭔 되팔이들 운운하나..

루리웹-0711316250 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.04.14 10:30
로피카

약정 해제 바로 가능하지 않나요 ?

Fany | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.04.14 10:49
Fany

기기 결합상품은 가입이력 있으면 재 신청 불가로 알아요.

Sixcoin | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.04.14 12:12

밑에 링크 네이버나 쿠팡도 SKT 올엑세스인가요?

BeardBro | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.04.14 08:20
BeardBro

아뇨 그건 그냥 본체만 파는거에요

놀고먹는중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 09:06

구매하고 싶은데 물량이 없으니ㅡㅡ; 언제쯤 그냥 맘편하게 구매할구있을까나?

수빈이아부지 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.14 08:33

제 PC 그래픽카드가 1080ti 인데 엑시엑을 구매하는게 좋을까요??

페이시위더 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.04.14 10:30

안산 상록수점 3개입고.... 오픈할때 번호표 준다네요

못생겼지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.14 11:14

매진 ㅠㅠ

옹달기달초달 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.04.14 12:01

수량이 얼마길래 누르자마자 품절 ㅜ

ProMiseK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 12:01

1초컷 아 ㅠㅠ

I•jasal•you | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.04.14 12:01

감사합니다!

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.04.14 12:01
행복발전소

부럽습니다. 즐거운 하루되세요.

베르사스 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.14 12:03
행복발전소

와.. 어케하셨지 대박

교잉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.14 12:03
베르사스

감사합니다 :) 첫 지존박스 입문!

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.04.14 12:04
교잉

정각 되자마자 바로 들어가서 PASS 인증하고 주소 , 연락처 , 이메일 입력하니까 완료 되었다고 하였습니다.

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.04.14 12:05
행복발전소

부러워서 비추

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.04.14 12:40

1초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환타키위맛 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.04.14 12:02

패스 에휴...

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 12:02

1초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KimJJang | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.04.14 12:02

되팔이들 PS5 접고 엑시엑에 다 달라붙었네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8332606239 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.04.14 12:02

쿠팡 장바구니 넣기까지 했네 ㅋㅋ

나쵸 리브레 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.04.14 12:02

오.. 오늘은 인증하고 이메일 넣는 것 까지는 했네.

hahoheehahohee | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.04.14 12:03

솔드 아웃

강뉴부대포에버 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.04.14 12:03

아니 주소적고있는데 재고없다고하면 머 어찌하라는거여?

뉴루리20160701 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 12:03

저도 올액 성공했네요..

항상즐겁게 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.04.14 12:03

입력사항 다 기입하고 마지막 신청 버튼 누를 때가 0분대 였지만 실패 여전히 힘들군요.

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 21.04.14 12:04

역시나 초단위컷

유키치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 12:04

헐 주소 적고 되나 싶었는데 품절이네

아우~아부지 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.14 12:04

네이버 결제 성공했습니다. 안타깝게 이번에 실패하신분들도 다음에는 성공하세요.

단단단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 12:05

중고나라에 70정도던데 그거라도 사야겠구나

35세 와우저 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.04.14 12:05

주소적고나니 솔드아웃 흑흑 주소 쓰는데 너무 오래 걸렸다

SovietKirov | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 12:05
SovietKirov

주소 적지말고 1.1.1. 이런식으로 쓰세요 나중에 변경 가능하니 신청부터 넣으셔야 성공합니다.

환타키위맛 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.04.14 12:06
환타키위맛

아 이런 방법이 기억하고있겠습니다 일찍 알아둘걸 ㅜㅜㅜㅜ

SovietKirov | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 12:07
환타키위맛

주소 적는 거 너무 짜증나요 화나서 SK에다 번호표 먼저 발급하고 나중에 주소 적게 하라고 건의하긴 했는데 반영될지 모르겠습니다

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 12:09

집주소 번지까지 복사해놓은 게 신의 한수였네요. 이놈들 번호표만 발급하고 주소는 나중에 넣게 하지.... 배송주소는 그날 밤 12시까지 바꿀 수 있다고 하니 대충 가장 빠르게 입력할 수 있는 주소로 넣으세요.

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 12:05

제목 [SKT] Xbox 올 액세스 서비스 접수 안내 [Web발신] [SKT] Xbox 올 액세스 서비스 접수 안내 고객님, 안녕하세요. SKT Xbox 올 액세스 서비스에 관심 갖고 접수해 주셔서 감사합니다. ■ 신청 서비스: Xbox 올 액세스 (옵션: Xbox Series X) Xbox 올 액세스는 Xbox Series X와 Xbox Game Pass 얼티밋 24개월이 포함된 상품입니다. SK텔레콤의 게임패스 얼티밋 서비스를 구독 중인 고객님은 Xbox 올 액세스에 가입하면 게임패스 얼티밋 서비스가 자동 해지됩니다. ■ 문의: SKT 5GX 클라우드 게임 고객센터(1800-0212) SKT와 함께해주셔서 감사합니다. ---------- 주소 쓰고 하는 단계에서 자동 완성때문에 삽질 했는데 성공

草薙素子 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.14 12:05

다 입력하고 접수까지 1초컷... 담번엔 구입할수 있을까? 에효

킴자쿠 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.04.14 12:06

실패. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

리라이엘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 12:07

본인인증하고 주소입력하고 핸드폰번호, 이메일주소까지.. 핸드폰에서 생애 가장 빠른속도로 타자친것 같네요.

라바트 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.14 12:08
라바트

저도 이 화면까지는 왔는데 문자가 안오더라구요. 그럼 실패한건지.... ㅡㅜ

리에팡 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.04.14 12:20

가입 인증했는데 어디서 신청확인하나요?

혼불소리 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.04.14 12:15
혼불소리

메인페이지에 마이페이지->구매 내역 가면 있습니다

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 12:20

성공했습니다!! 전략은 pass앱을 미리 열어놓고 qr카메라를 미리 켜놓았네요. 주소검색어랑 이메일도 미리 연습장에 적어놓고 복붙했습니다. 먼저 탈출하겠습니다~

Coronarita | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 12:21
Coronarita

저는 아이폰 페이스ID 연동해서 빨리 할 수 있었어요....

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 12:29

오늘부로 탈출... 플스5, 엑박, 지포스 다구했으니...이제 기기 구하는거에 집착할 필요가 없구낰ㅋㅋㅋ

토요사키아키 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 21.04.14 12:29
토요사키아키

오큘러스 퀘스트2가 남았습니다 ㅎㅎ

프리블루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.14 14:39
토요사키아키

지포스는 못구했는데 ㅋㅋㅋ 부럽네요 축하드립니다!!

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.04.14 15:55

성공하신 분들 축하드립니다. 저는 역시나... ㅠ ㅠ 눈물을 머금고 다음 기회를 !

함징구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 12:31

진짜 개 빡친다... 언제쯤 되야 살 수 있는거야...

핀스 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.04.14 12:34

성공했습니다. 근데 기존 기간남은 게임패스는 어떻게 해야하는지 아시는분 계신가요?

루리웹-2754167060 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 12:34

천천히 실수 안하고 주소까지 하나하나씩 쳐서 성공했는데 윗분들처럼 저런 꼼수들이 있었구나.. 성공해서 다행이다 ㅜ

paffct | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.04.14 12:36

널널해질때까지 그냥 ps5나 구해서 놀아야겠다~!

| (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.04.14 12:45

이거 궁금한게 요금영수증 어떻게 나옴? 폰통합요금제인지 소액결제처럼 기타요금인지 티비인터넷처럼 별도인지. 1번이면 회사에선 그냥 저 요금제 써도 금액까지 지원은 동일하다고 답변받음.

localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.04.14 12:49
localhost

게임패스 SKT 신청건과 같다면 폰 부가서비스로 분류될 겁니다

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 12:55
IHL_디오라마

와 감사합니다. 폰 부가면 다음엔 꼭 도전해야겠네요. 통신비+폰할부+부가서비스는 회사에서 그냥 상세 상관없이 지원해준다고 하네요.

localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.04.14 13:27

엑박은 물량을 너무 적게 푸네요.

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.04.14 13:12

줄서서 기다리는건 두번다시 못할듯요 ㅠㅜ

루리웹-6466655259 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 13:31
루리웹-6466655259

몇시간전에 갔나요?

xplayer | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.04.14 15:24
루리웹-6466655259

크~~~~

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.04.14 15:56
xplayer

새벽 5시반이요

루리웹-6466655259 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 17:00

사고싶은데.....와...성공하신분들 부럽다

루리웹-0031347474 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 14:00

하....실패.

Iron- ManⅡ | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 21.04.14 14:10

업체 당 10개는 풀었으려나??

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.14 15:39

이런거 처음으로 성공해보네요 ㅎㅎ 기분이 이상하네요!!

나으존재야! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.14 17:29

궁금한게 이미 게임패스 1년치 끊었는데 게임기 사서 나오는 게임패스는 PSN처럼 구독기간을 추가로 더 늘릴수있는건가요? 아니면 기존 1년짜리 끝나야 할수있는건지..?

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.04.14 21:32

지금 신형기기 구매해봤자 전용 타이틀도 없어서 메리트 없어요. 정말 부러워서 이러는거 아닙니다ㅠ

루리웹-6424345903 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.04.15 15:34
윤아 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.05.06 12:16
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 4444 | 날짜 01:17
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2043 | 날짜 01:16
아타호-_- | 추천 5 | 조회 1573 | 날짜 00:57
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 4997 | 날짜 00:31
반코이남다 | 추천 81 | 조회 10554 | 날짜 00:05
_핫딜관리자 | 추천 23 | 조회 30066 | 날짜 2024.04.28
ideality | 추천 8 | 조회 22594 | 날짜 2024.04.28
Nol9Sip4 | 추천 14 | 조회 19830 | 날짜 2024.04.28
QWERF | 추천 68 | 조회 28619 | 날짜 2024.04.28
루리웹-7239412914 | 추천 31 | 조회 54205 | 날짜 2024.04.28
중달의함정이다 | 추천 12 | 조회 32784 | 날짜 2024.04.28
아타호-_- | 추천 57 | 조회 91978 | 날짜 2024.04.28
반코이남다 | 추천 150 | 조회 26780 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8370848985 | 추천 8 | 조회 24314 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 20 | 조회 38095 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 8 | 조회 21248 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 11 | 조회 11420 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 28600 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 19 | 조회 43154 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 26850 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 26559 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 21220 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 48448 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 161 | 조회 37098 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 29244 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 9 | 조회 17199 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 32424 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 31 | 조회 36487 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST