본문

[상품권] [네이버페이] 구독모음 600원 적립

일시 추천 조회 39030 댓글수 25

BEST
스샷까지 업로드 해야하넹; 구찮
찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.20 14:58
BEST
근데 네이버아이디로 신청한걸, 유튜브아이디를 어떻게알고 회수할까요. 지금까지 저는 전혀 회수되어 본적이 없어요.
벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.20 15:29
BEST

스샷까지 업로드 해야하넹; 구찮

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.20 14:58
찡긋☆

구독 리워드 건들은 대체적으로 스샷 업로드를 해야 하더라구요.

カテジナ | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.04.20 15:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모모치카

즉시 지급이에요

거북이메론빵 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.04.20 15:03
모모치카

근데 대체적으로 업로드하면 바로 적립됩니다 ㅋㅋ 보통 스샷 엉뚱한거 올리면 검증 후 포인트 회수한다는 안내도 있구요.

カテジナ | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.04.20 15:04

우왕굿!

통구님이닷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.20 15:00

보기에 귀찮을수도 있지만 1분정도만 투자하면 600원 바로적립~ㄱㄱ 적립되자마자 유튜브 관리 들어가서 구독해제하셈~~

아오마메 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.20 15:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Xenoblade 2

근데 네이버아이디로 신청한걸, 유튜브아이디를 어떻게알고 회수할까요. 지금까지 저는 전혀 회수되어 본적이 없어요.

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.20 15:29
벌떡벌떡잉어

그렇군요 구독해제 해도 되는거네요 그럼

Xenoblade 2 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.20 15:30

감사합니다.

노바노바 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.04.20 15:15

감사합니다

로또로 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.04.20 15:18

감사합니다

달료하니 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.20 15:19

600원 감사합니다

빠리삼촌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.20 15:20

이거 하다가 블소2 사전예약도 해서 900원 줍줍

cs2533 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 21.04.20 15:26

백단위는 스샷 할만하지..ㅋ 감사합니다

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.04.20 15:27

이미 적립 해버렸구먼

짱구는똥마려 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.04.20 15:32

바로 밑에 블쏘 사전예약이랑 유플러스 인스타 팔로도(팔로 취소가능) 수익이 짭짤하네요ㅋㅋㅋㅋ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.20 15:32

2개는 없어진듯 하나는 적립완료~ 감사합니다.

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.04.20 15:40
Exclusive

2개는 모바일로 하니까 뜨는 거 같아요

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.04.20 16:41

감사합니다

forevergamer | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.04.20 16:55

ㄷㄷ구독하면 돈을주는세상이네

루리웹인간입뉘다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.20 18:02

쌩유~

신길직구 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 21.04.20 19:09

1,3번은 모바일로 해야 뜨네요. 600마일리지 잘 받았습니다.

채문희 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.04.20 19:29

1분만 투자하면 600원 들어옵니다. 이정도 수고는 해야죠

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.20 19:34

사랑해요

모히무 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.04.20 20:19

감사합니다.^^

^^다람쥐^^ | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 21.09.18 11:03
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.