본문

[VR] Creed : Rise To Glory 85% sale $4.49

일시 추천 조회 7412 댓글수 9 프로필펼치기

확실히 PC자원 이용하는거라 쓰오파랑 그래픽 차이가 많이 나네요. 그런데 에어링크(버데탑) 무선만 하는데 에서 인풋렉으로 인한 불편함은 어떨까 싶습니다. 슈퍼핫 VR 스팀으로 구입해서 버데탑으로 해봤는데 총쏘기는 문제없어도 물건 던지는건 그 약간의 지연으로 문제가 꽤 되더라구요.

norigaey | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.05.04 08:24
norigaey

https://m.clien.net/service/board/lecture/15963885 혹시 동글이를 이용하면 어떨까 싶은데요 전 에어링크 되는것만 확인하고 아직 게임을 못돌려봤습니다

bleedingrage | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.04 08:33
norigaey

이거 버데탑으로 하면 지연이 너무 심하던데 에어링크 하면 좀 할만하더군요. 아케이드성이 강해서 난이도가 쓰오파에 비해 많이 낮습니다. 그래도 꽤 움직여야해요. 무선랜 사용은 개발자가 비추하는 방식입니다.

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.04 09:27
제이어

지금 비트세이버도 너무 재밌게 땀흘리면서 하는중이라 재미만 있다면야 움직이는건 문제가 아닌데 무선 지연으로 인한 문제는 흠. 맞게 때렸다 싶은데 자꾸 실패하면 재미없는데요. 유선 케이블도 있긴 한데 선 거치적 거리는것도 있지만 게임때마다 케이블 연결하는것 자체가 귀찮은 일이라서 결국 안하게 되다보니. 퀘스트2가 대박난건 무선이라는것도 크니깐요.

norigaey | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.05.04 10:59
norigaey

인터넷 환경자체만 좋으면 인풋렉은 그렇게 심하지않아요

느그1 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.05.04 13:48

스팀판은 한글 아닌가보네요. 쓰오파는 너무 힘들어서 얼마 전 할인 때 접대용으로 오큘러스 스토어에서 샀었는데 가격 차이가 커서 환불하고 갈아탈까 말까 고민이 됩니다.

tetsujin | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.05.04 08:33

10달라짜리 여러개게임들어가는 vr번들 나오면 자주들어가는 단골게임 쓰오파는 펀치내미는 대로 속도대로 정확한 타격대로 데미지가 들어간다면 이건 슬로에 말그대로 게임같은 권투게임 권투게임이 두개라 둘이 항상 비교되는데 항상 쓰오파가 고평가받음 다만 쓰오파는 운동량으로 정확한 타격으로 클리어하는게임이고 크리드는 슬로부터 시스템자체가 게임같은 시스템으로 숼수있는 부분이 많음

세상의진실 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.05.04 09:07
세상의진실

맞워요. 저번에 9.99불 번들인가에 들어갔어요

정킈 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.05.04 11:05

퀘스트2에 버데탑 연결해보니 너무 버벅거려서..퀘스트2 단독실행버전이 나을 듯하네요.

Thisisgood | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 18:51
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.