본문

[VR] [오큘러스스토어] 크리드 - 라이즈 오브 글로리 ($19.99)

일시 추천 조회 12092 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
쓰오파가 현실적이긴한데 게임의 만듦새 부분에서는 크리드가 더 좋지않았나 싶네요. 권투 외적인거는 크리드가 훨씬나았거든요. 권투자체도 게임으로서 즐기기에는 재미있었구요. 권투자체가 사실적이지 않으면 안된다! 이런거 아니라면 저는 크리드 추천합니다.
G니 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.05.13 18:05
BEST
2대장인데 1, 2위 차이가 넘사벽
푸르딩뎅 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.13 17:57
BEST

2대장인데 1, 2위 차이가 넘사벽

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.13 17:57
BEST

쓰오파가 현실적이긴한데 게임의 만듦새 부분에서는 크리드가 더 좋지않았나 싶네요. 권투 외적인거는 크리드가 훨씬나았거든요. 권투자체도 게임으로서 즐기기에는 재미있었구요. 권투자체가 사실적이지 않으면 안된다! 이런거 아니라면 저는 크리드 추천합니다.

G니 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.05.13 18:05

스팀판은 안한글이라는 얘기가.

케이엔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.13 18:17

크리드 - 권투인척 하는 아케이트 게임 쓰오파 - 권투인척 하는 리얼 격투

뚠뚠따레 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.13 18:30

쓰오파가 머임??

헤롱싀 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.05.13 18:38
헤롱싀

권투 시뮬레이션이거 힘들어 죽어요

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.05.13 18:42
헤롱싀

The thrill of the fighter

플랫진 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.13 18:43
🐣RED O

3분이 정말 길게 느껴지는 게임ㅋㅋ

Jin-4826184 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.05.15 01:42

쓰오파는 타격감도 실제 복싱을 참고 했는지 틱틱 거리는게 영 꽝입니다. 퍼버버벅 하는 게임의 타격감을 원하시면 크리드가 최고죠.

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.05.13 18:55

스태미너 반영되고 멀티에 사람 없는 것만 빼면 정말 괜찮았어요. 멀티가 된다는 것만 해도 감지덕지긴 하지만요.

BluePill | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.05.13 19:13
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.