본문

[음식] [옥션올킬] 흑마늘무뼈족발 500g 5천5백원

일시 추천 조회 9157 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
착한 빡침 인정합니다
ETS토익 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.07.29 13:12
BEST
뼈는 일반쓰레기로 버리시면 됩니다.
세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.07.29 11:51
BEST
군대에서 중사 당직사관이 영내대기 하사 몇 명 데리고 야간에 족발을 시켜 먹었는데 하사새끼가 뼈 버리러 취사장가기 귀찮다고 변기에 버렸다가 변기 막혀서 행보관이 변기 뜯어서 돼지뼈 다 꺼내고 자기 밑으로 싸대기 한 대씩 때렸던거 기억난다..
세레냐 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 16.07.29 12:16
BEST
이건 인정안할수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ
더덕이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 16.07.29 13:20
BEST
ㅠㅠ
혼돈파괴망각 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 16.07.29 12:52
BEST

뼈는 일반쓰레기로 버리시면 됩니다.

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.07.29 11:51
세인트아미

돼지곰탕용으로.......

십장생1 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 16.07.29 12:23

하 족발웹... 족발 먹고싶었는데 바로 2팩 주문했따...ㅠㅠ

_KCG | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.07.29 12:01

수박은 믹서기에 잘 갈아서 변기에...(응?)

NightStorm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 16.07.29 12:03

자취생은 족발같은 고오급 음식을 먹을 수가.. 1인분은 안 팔고 소자 하나 시켜고 너무 많고.

ETS토익 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.07.29 12:04

오늘도 순식간에 이 게시판을 들어왔다가 4 품목을 지르고 말았네요..;;

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 16.07.29 12:16

일단 2퍅 주문해봄...

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 16.07.29 12:16
BEST

군대에서 중사 당직사관이 영내대기 하사 몇 명 데리고 야간에 족발을 시켜 먹었는데 하사새끼가 뼈 버리러 취사장가기 귀찮다고 변기에 버렸다가 변기 막혀서 행보관이 변기 뜯어서 돼지뼈 다 꺼내고 자기 밑으로 싸대기 한 대씩 때렸던거 기억난다..

세레냐 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 16.07.29 12:16
세레냐

뼈를 변기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈매기와곰 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.07.29 13:42
세레냐

미친 개념 겁나 없네요 예전에 군대 샤워장에서 오수 역류해서 하수구 다 뜯어서 안에꺼 빼내는데 닭뼈다귀에다가 어우씨

Barret Wallace | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 16.07.29 19:53
세레냐

지금 따귀때리면 어케돠요???

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.01 22:45

아...여기 오면 내 지갑이 박살나는 것을 실시간으로 보게 된다.

오하라의 용 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 16.07.29 12:18

저 이거 먹어봤었는데요 고기같은거 드실때 비린내 심하게 느끼시는분들은 즉 비위 심하신분들은 비추합니다 다른사람들은 괜찮다던데 냉동고기 특유의 비린내가 느껴져서 전 못먹겠더군요

아리아발레 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 16.07.29 12:22
아리아발레

감사합니다 덕분에 선택하는데 도움이 되었네요...

소리의각 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 16.07.30 17:12

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4740590865

ㅠㅠ

혼돈파괴망각 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 16.07.29 12:52

진정하세요

에이든 피어스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 16.07.29 13:00
BEST

착한 빡침 인정합니다

ETS토익 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.07.29 13:12
BEST

이건 인정안할수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

더덕이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 16.07.29 13:20

아 읽기만 해도 혈압이..........

HAND. | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.07.29 13:57

저는 오늘 핫딜게 사이트 들어가니 회원가입 아이핀으로 하라고 해서 아이핀 들어갔더니 5회 비밀번호 틀려서 폐기하라고 해서 폐기한다고 했더니 무슨 오프라인 인증하라고 하고 ㅠㅠ 그놈의 인증과 아이핀 동의동의 이런것좀 간소화시켰으면 좋겠습니다. 지들이 매번 개인정보 털리는 것을 소비자한테 다 떠넘기려고 하니 정말 거지같아요.

듀얼쇼크10 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.07.29 14:16

위추 ㅠㅠㅠㅠㅠ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 16.07.29 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

シュナイゼル | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 16.07.29 15:22

남일같지 않아서 추천을.....ㅠㅠ

Absolion | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.07.29 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 위추드립니다

small boss | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 16.07.29 16:03

착한 욕설 인정합니다.

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 16.07.29 16:38

히익....

베토벤 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.07.29 17:40

저도 먹어봤는데 괜찮았어요 ㅎㅎ 다만 돼지냄새가 살짝 나는편인데 싫으신분들께는 비추 ㅠㅠㅠ 마늘이랑 같이 볶아드시거나 양념하셔서 먹어도 맛있어요!

ReStart:D | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 16.07.29 12:27

사버렸다..

늙은현자 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 16.07.29 12:47

크롬으로 하면 6150원인데 익스로 하면 5500원이네요.

_rest | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 16.07.29 13:47
_rest

저 크롬인데 5500으로 뜨는데요?

듀얼쇼크10 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.07.29 14:18
듀얼쇼크10

제 컴터가 미쳤나 봅니다, 아니면 제가...

_rest | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 16.07.29 14:33
_rest

옥션 바로가기 ON으로 해야 저가격으로 보입니다

[갓오브워] | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.07.29 17:11
[갓오브워]

그런 신기한 기능이 있었군요. 감사합니다.

_rest | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 16.07.29 18:21

저런 포장족발류가 돼지냄새가 살짝 납니다. (어쩔 수 없는 듯....) 그나마 끓는물에 중탕하면 좀 덜나구요....

Getchu.co* | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.07.29 15:03

썰어서 매운양념소스나 데리야끼소스로 볶아도 맛나요.

hamman | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 16.07.29 15:49

아, 이거 먹어봤던거네요. 족발하고 수육. 둘 다 그럭저럭 괜찮아요. 족발은 삶지 않는 걸 추천합니다. 원래 식어서 쫄깃한 족발을 좋아해서 삶을 생각은 안해봤었네요.. 여튼 그냥 먹었을때 잡내같은거 안나고 괜찮아요. 수육은 봉지째 중탕으로 삶으면 되는데 비계를 좀 걷어내야 좋더군요.

위치스 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.07.29 17:19

누가 시식 후기 좀 올려줬으면...

듀얼쇼크10 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.07.29 18:50

저런거 잘게 잘라서 볶아먹으면 좋죠 볶음밥해먹거나

Barret Wallace | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 16.07.29 19:55

날이 넘나 더워서 만두같은 냉동식품류를 시키면 오다가 녹고 막 그럴거 같아서 시키기 좀 그랬는데 이건 그럴 것 같지 않아서 보자마자 바로 3팩 주문 했네요. 화요일 즈음에 올텐데 맛이 어떨지 두근두근

잡았다 요놈! | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 16.07.29 20:19
위로가기
인증글
공지
zpunsya | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 16:23
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 4372 | 날짜 15:28
ass increed | 추천 2 | 조회 6087 | 날짜 15:14
레고 대장 | 추천 3 | 조회 4153 | 날짜 15:14
플릇 | 추천 1 | 조회 3541 | 날짜 15:00
윤아 | 추천 1 | 조회 1808 | 날짜 15:00
승007 | 추천 3 | 조회 3216 | 날짜 14:54
유게는돌고래를좋아해 | 추천 13 | 조회 11779 | 날짜 13:36
Dragonline82 | 추천 1 | 조회 5554 | 날짜 13:34
윤아 | 추천 14 | 조회 27353 | 날짜 10:53
윤아 | 추천 18 | 조회 14455 | 날짜 10:50
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 12 | 조회 11101 | 날짜 10:10
sitou | 추천 2 | 조회 3813 | 날짜 10:07
백운™ | 추천 30 | 조회 19514 | 날짜 08:36
유겡 | 추천 17 | 조회 35801 | 날짜 02:57
기본삭제대1 | 추천 21 | 조회 12994 | 날짜 02:45
아타호-_- | 추천 33 | 조회 52378 | 날짜 00:29
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 15086 | 날짜 00:24
밥상에는국이 있어야지 | 추천 14 | 조회 20183 | 날짜 00:23
r35™ | 추천 27 | 조회 14116 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 163 | 조회 19663 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 103 | 조회 26715 | 날짜 00:00
세르니제 | 추천 6 | 조회 12333 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 10 | 조회 11944 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 69 | 조회 28153 | 날짜 2024.05.30
카펫트 | 추천 11 | 조회 16013 | 날짜 2024.05.30
찜꽁 | 추천 107 | 조회 17845 | 날짜 2024.05.30
黒木 智子 | 추천 8 | 조회 11798 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.