본문

[게임H/W] [원스토어] 스위치 몬스터 헌터 라이즈 디럭스 에디션 세트 / 409,000원

일시 추천 조회 16156 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
하고싶을때 해야죠. 뭐...
앙증마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.09.14 15:53
BEST
그건 유럽만 환율때문에 정가인하한거고 그외에 다른 지역에서 정가인하는 안한다고 밝혔습니다. 추석이라고 할인행사 하는것같습니다.
로이터통신 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.09.14 16:10
BEST
금룡반점 디자인 좀 쎄긴 쎘죠..
Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.09.14 16:44
BEST
이야 스위치 그렇게 기다릴때는 안나오더니 이제는 할인 시간이 약인데 그때 왜그렇게 참지못하고 온동네 다 뒤지고 다녔을까ㅋㅋ
마녀리쿠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.14 15:45
BEST
본체정가인하이야기나오니까 푸네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.09.14 16:06
BEST

이야 스위치 그렇게 기다릴때는 안나오더니 이제는 할인 시간이 약인데 그때 왜그렇게 참지못하고 온동네 다 뒤지고 다녔을까ㅋㅋ

마녀리쿠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.14 15:45
BEST
마녀리쿠

하고싶을때 해야죠. 뭐...

앙증마 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.09.14 15:53

이게 아직도 남아있네 ㅋㅋㅋ

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.14 15:45
Lifeisgambling

한정생산이 아닌가봐요

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.09.14 15:55
Wa!SANs!

한정 생산인데 남아 버린듯..

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.14 16:41
BEST
MinTe

금룡반점 디자인 좀 쎄긴 쎘죠..

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.09.14 16:44
Wa!SANs!

저 그거 가지고 있슴 ... ㅋㅋㅋ

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.14 16:47
MinTe

저도 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.09.14 16:55
Wa!SANs!

저걸로 인해서 스위치 3대 됨 'ㅁ' 구형 마리오 / 동숲 / 몬헌 ㅋㅋㅋㅋ

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.14 16:58
BEST

본체정가인하이야기나오니까 푸네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.09.14 16:06
BEST
ㅎ.ㅎㄱ

그건 유럽만 환율때문에 정가인하한거고 그외에 다른 지역에서 정가인하는 안한다고 밝혔습니다. 추석이라고 할인행사 하는것같습니다.

로이터통신 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.09.14 16:10
로이터통신

아옹..그렇군요 메인에 짤린 제목만보고 그만 ㅠㅠ

ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.09.14 16:25

저번에도 여기 할인할때 게임 몇개샀는데 이번에도 젤다 스카이워드 소드 업어가네요 ㅋ 굿

네르브n | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.14 17:32

이거 온라인 샵에 재고 남아 돌고 있습니다.

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.14 20:43

고수님들 이거 가격이 좋은 편인건가요? 스위치 중고 알아보고 있었는데 가격 괜찮은거면 사고 싶은데 답글 좀 부탁드립니당

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.15 11:53
귀여운냥냥이

그냥 정가임 좋은 가격이었으면 벌써 품절 났어야함..

까까줄까? | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.09.15 12:14
까까줄까?

그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.15 12:29
위로가기
인증글
공지
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 10:52
ggoldae | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 10:42
루리웹-8370848985 | 추천 8 | 조회 4751 | 날짜 09:50
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 8068 | 날짜 09:35
ggoldae | 추천 11 | 조회 18192 | 날짜 07:29
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 14257 | 날짜 03:47
ㅊㅅㄷ | 추천 10 | 조회 11450 | 날짜 02:26
곰과콜라 | 추천 13 | 조회 14130 | 날짜 02:05
아저씨봇 | 추천 20 | 조회 19945 | 날짜 00:50
찜꽁 | 추천 142 | 조회 16234 | 날짜 00:18
오종혀이 | 추천 2 | 조회 4118 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 141 | 조회 16160 | 날짜 00:03
Player007 | 추천 24 | 조회 36840 | 날짜 2024.06.10
오토코 | 추천 4 | 조회 17369 | 날짜 2024.06.10
Demi | 추천 31 | 조회 29980 | 날짜 2024.06.10
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 14907 | 날짜 2024.06.10
파리나이트 | 추천 8 | 조회 11125 | 날짜 2024.06.10
아타호-_- | 추천 17 | 조회 20785 | 날짜 2024.06.10
오토코 | 추천 9 | 조회 8656 | 날짜 2024.06.10
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 7027 | 날짜 2024.06.10
JooRUN | 추천 13 | 조회 11876 | 날짜 2024.06.10
찜꽁 | 추천 103 | 조회 13944 | 날짜 2024.06.10
윤아 | 추천 11 | 조회 20779 | 날짜 2024.06.10
윤아 | 추천 10 | 조회 13775 | 날짜 2024.06.10
중달의함정이다 | 추천 30 | 조회 42698 | 날짜 2024.06.10
구루미니 | 추천 6 | 조회 8663 | 날짜 2024.06.10
★콩이아빠 | 추천 40 | 조회 26668 | 날짜 2024.06.10
리브타일러 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST