본문

[게임S/W] [홈플러스]몬스터헌터 라이즈 56,800원/36,800원

일시 추천 조회 38596 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

요즘은 인기가 없어지긴 했지만 예전부터 존버중이였는데 잘 샀습니다
Leanne | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.09.19 10:47
BEST
네 9월 22일까지 기간이니 지금 받으실수있습니다 https://front.homeplus.co.kr/promotion/2021/09/newmember
RMA지주 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.19 09:31
BEST
2만원 쿠폰은 끝나고 30프로 쿠폰만 남은듯 합니다. 그래도 싸네요.
깨썽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.19 10:14
BEST
뭐 항상 하던데로 g급 말하는거겠죠 볼륨적고 사후지원도 없다고 여러모로 말 나오는 게임이라 안나오면 안나오는 대로 문제구요
형광병아리 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.09.19 17:50
BEST
네 2만원은 없더라구요
하얀백합 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.19 15:50

2만 쿠폰 지금도 받을 수 있나요?

스챠 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.19 09:26
BEST
스챠

네 9월 22일까지 기간이니 지금 받으실수있습니다 https://front.homeplus.co.kr/promotion/2021/09/newmember

RMA지주 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.19 09:31
RMA지주

앱에서 쿠폰을 받으라는데 앱에서는 해당페이지 접근이 안 되네요

하얀백합 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.19 10:02
RMA지주

감사합니다~ 다른 타이틀도 할인되네요^^

스챠 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.19 10:17
하얀백합

앱 메인에서 첫구매혜택 눌러보세요 저도 처음에 헤맨^^;;

스챠 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.19 10:18
스챠

네 저도 헤매다가 아까 찾았습니다 메인 중간에 있네요

하얀백합 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.19 10:18
RMA지주

마트직송 마크 붙어있는 품목은 쿠폰 적용됍니다

RMA지주 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.19 10:28
스챠

30%쿠폰이 어디있는지 알수 있을까요?

아이Ku | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.09.19 11:53
하얀백합

2만원은 없고 30프로만 있는거죠?

6vpika | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.09.19 15:18
BEST
6vpika

네 2만원은 없더라구요

하얀백합 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.19 15:50

지방살아서 잘몰라서 그런데 마트직송은 마트에서 직접 배달해주는건가요? 근처에 홈플없다고 안되네요ㅎ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.09.19 09:26
뽀로롱군

넹.....

로즈몬티스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.09.19 09:31
BEST

2만원 쿠폰은 끝나고 30프로 쿠폰만 남은듯 합니다. 그래도 싸네요.

깨썽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.19 10:14
깨썽

30프로 쿠폰은 어디서 받나요?

가인 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.09.19 15:03

전 들어갔다가 마리오카트 있길레 그걸로 샀네요 ㅎ

루리웹-5609161356 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.09.19 10:25
BEST

요즘은 인기가 없어지긴 했지만 예전부터 존버중이였는데 잘 샀습니다

Leanne | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.09.19 10:47
Leanne

심지어 추석연휴라 기대도 안했는데 오늘 저녁에 배송 도착하는군요 대박 ㅋㅋ

Leanne | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.09.19 10:52

아 첫구매 쿠폰 저번에 쓸걸 ㅠㅠ

그란디아한글판나온다고함 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.09.19 10:59

라이즈는 완전판 나올거 같고 젤다 대재앙무쌍이랑 고민이네요 ㅎ

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.09.19 11:17
SNOW-I

완전판 나온다구요?

아카라이브멸망기원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.19 14:03
BEST
아카라이브멸망기원

뭐 항상 하던데로 g급 말하는거겠죠 볼륨적고 사후지원도 없다고 여러모로 말 나오는 게임이라 안나오면 안나오는 대로 문제구요

형광병아리 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.09.19 17:50
형광병아리

그렇군요

아카라이브멸망기원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.19 23:55

오 몬헌 라이즈 당근보다 싸게 샀네요.

Florim | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.09.19 11:52

저도 덕분에 집근처 마트 다 뒤져서 리터널 재고 있는 매장 한군데 찾아서 주문했습니다 리터널 44000원대에 구입했어요 감사합니다^^

우대표 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.19 12:26

https://m.ruliweb.com/nin/board/1020/read/54843 이 글 끌올인거죠? 첫구매 아니라서 우는중 입니다 ㅡㅜ

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.19 13:01

감사합니당

블루레이어드 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.09.19 13:34

가지고 있던거 중고로 팔아야겠네. 어떤 호구가 가져가주면 좋겠당

아카라이브멸망기원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.19 14:03

3.9에 구입완료 개추드립니다

필리아-00 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.19 14:50

이미 삼겹살 딜로 태워서 없구나.. ㅠ

혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.09.19 15:11

몬헌은 제 취향이 아니라서 동숲 구매했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-6174097184 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.09.19 15:36

대상이 아닙니다 ㅠㅠ

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.19 16:36

요즘 살쪄서 운동이 필요했는데 링피트 저렴하게 구입했네요. 감사합니다.

majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.09.19 17:30

월요일에 스위치사고 그저께 마리오, 마리오카트, 링피트를 다 질렀더니 이렇게 우루루 할인해주네 ㅎㅎ 내일 울고불고 난리도 아닐듯...

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.19 21:41

미토피아샀네요 ㅎㅎ 감사합니다

키덜뜨요하니 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 21.09.19 23:06

덕분에 마카샀네요 ㄳㄳ

루리웹-7189813554 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.09.19 23:41

덕분에 전 고오쓰 디렉 4.5에 샀네요 감사합니다

징징돼지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.20 00:59

덕분에 마카샀어여ㅎㅎㅎ

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.09.20 07:06

OK캐시백도 적용되네요 ㅋ

JiNN | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.09.20 23:26
위로가기
인증글
공지
브라독 | 추천 7 | 조회 6509 | 날짜 18:31
찜꽁 | 추천 19 | 조회 7602 | 날짜 18:02
서원임당 | 추천 9 | 조회 7956 | 날짜 17:53
zpunsya | 추천 13 | 조회 20920 | 날짜 16:23
기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 10402 | 날짜 15:28
ass increed | 추천 9 | 조회 14208 | 날짜 15:14
레고 대장 | 추천 9 | 조회 12808 | 날짜 15:14
플릇 | 추천 3 | 조회 6961 | 날짜 15:00
윤아 | 추천 2 | 조회 3306 | 날짜 15:00
승007 | 추천 14 | 조회 8655 | 날짜 14:54
유게는돌고래를좋아해 | 추천 18 | 조회 15901 | 날짜 13:36
Dragonline82 | 추천 3 | 조회 7698 | 날짜 13:34
윤아 | 추천 16 | 조회 32924 | 날짜 10:53
윤아 | 추천 20 | 조회 17770 | 날짜 10:50
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 15 | 조회 13787 | 날짜 10:10
sitou | 추천 3 | 조회 4550 | 날짜 10:07
백운™ | 추천 36 | 조회 21935 | 날짜 08:36
유겡 | 추천 17 | 조회 38454 | 날짜 02:57
기본삭제대1 | 추천 23 | 조회 14289 | 날짜 02:45
아타호-_- | 추천 34 | 조회 55649 | 날짜 00:29
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 16072 | 날짜 00:24
밥상에는국이 있어야지 | 추천 17 | 조회 22173 | 날짜 00:23
r35™ | 추천 29 | 조회 15367 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 166 | 조회 20987 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 105 | 조회 28774 | 날짜 00:00
세르니제 | 추천 7 | 조회 13308 | 날짜 2024.05.30
Iwakura Lain | 추천 10 | 조회 13153 | 날짜 2024.05.30
nokcha | 추천 71 | 조회 29562 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.