본문

[음식] [홈플러스앱] 튀김새우 16미 50%할인 외 (8,450원)

일시 추천 조회 35446 댓글수 90 프로필펼치기

BEST
편하게 먹는 비용 1.4만원.. 결혼은 하셨는지?? 동네 할인마트 가면 40미 4천원짜리 냉동새우 튀김가루 입혀진 거 팝니다. 그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 1.4만원 15마리가 아니라 4천원으로 40마리 먹고도 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 맥주하고 먹고 남는데.. 쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??
닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 21.09.29 12:51
BEST
편하게 하는 결혼 새우는 하셨는지...
고급 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.09.29 12:33
BEST
새우튀김만 보면 그것이...
주디홉스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.29 12:32
BEST
편하게 먹는 새우...
Falchion | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.29 12:32
BEST
편하게 주문한 베트남산 새우, 쌀국수는 드셨는지?
박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.29 12:33
BEST

새우튀김만 보면 그것이...

주디홉스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.29 12:32
주디홉스

튀김새우라 괜찮을듯

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.29 13:24
BEST

편하게 먹는 새우...

Falchion | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.29 12:32
Falchion

루리웹 일곱개의 대죄

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.29 18:38
BEST

편하게 하는 결혼 새우는 하셨는지...

고급 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.09.29 12:33
고급

결혼하지마!

99돌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 12:49
99돌

왜?

드림키드 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.09.29 12:52
드림키드

XX!

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.29 12:57
고급

결혼은 새우 하셨는지

완다 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.09.29 13:00
드림키드

야발!!

국밥충 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.09.29 13:05
고급

편한 결혼... 새우셨는지...

Leanne | (IP보기클릭)119.213.***.*** | 21.09.29 13:10
고급

(‾◡◝) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.09.29 13:54
고급

댓글 보러 들어욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄쪼로 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.09.29 15:36
고급

편하게먹는 결혼 세우기는 하셨는지...

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.09.29 18:26
BEST

편하게 주문한 베트남산 새우, 쌀국수는 드셨는지?

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.29 12:33

쯔...쯔...

루인즈 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.09.29 12:34

읍..읍..

뀪뀨 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.09.29 12:35

루리웹에서 새우튀김을 보면 드립밖에 안떠올라...

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.09.29 12:44

플삼건빵님 그립읍니다.

오덕살맨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.09.29 12:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7552449840

그쵸?

Rilak-kuma | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.09.29 12:47

루리웹에 새우는 대체....

실프리트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.29 12:47

40미 4천원 냉동 새우튀김은 어디에 있는가...

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.09.29 12:47
onlyNEETthing

10년도 넘은 일이라서 인플레로 지금은 못구할듯

루리웹-3786447877 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.29 12:56

그당시에도 그딴건 없었음 완전한 날조

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.09.29 13:04

https://smartstore.naver.com/famousfood/products/5698037191 맛으로 따지면 본문의 것과는 비교해선 안 되지만 일단 30마리 3000원 짜리는 있음.

비전문가 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.10.03 03:15
비전문가

비전문가 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.10.03 03:35

쯔쯔..

딱대 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.09.29 12:50

댓글보러 들어옴

율아린 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.09.29 12:50
BEST

편하게 먹는 비용 1.4만원.. 결혼은 하셨는지?? 동네 할인마트 가면 40미 4천원짜리 냉동새우 튀김가루 입혀진 거 팝니다. 그거 사서 그냥 식용유에 넣고 튀기기만 하면 1.4만원 15마리가 아니라 4천원으로 40마리 먹고도 남습니다. 조금 불편해도 머리 쓰면 배 터지게 맥주하고 먹고 남는데.. 쯔..쯔.. 그 정도 수고 없이 세상 살기 참 힘들죠? 그쵸??

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 21.09.29 12:51
닐리리야니노쿠니

냉동 40미 4000원은 어디 지방 촌구석인가요

루티아미 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.09.29 12:54
닐리리야니노쿠니

지금봐도 명댓글이야 ㅋㅋ

ask9988 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.09.29 12:54
닐리리야니노쿠니

이것이 그 유명한 새우대첩의 포문이었나요?

수레장인 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.09.29 13:04
닐리리야니노쿠니

욕설 하나 없이 딜미터기 한계치를 뚫어버린 마스터피스

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.09.29 13:08
루티아미

직접 잡아 먹는다는게 루리웹계의 정설

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.29 14:36
؜؜⭐

이것도 드립인대ㅋㅋㅋ 이건 사람들이 잘 모르네ㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 14:59
؜؜⭐

글에서 쉰내가 나넼ㅋㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.29 15:06
؜؜⭐

괜히 드립 잘못 쳤다가 비추 수집하시네요ㅋ 아..저도 비추 누를 뻔...짤 보고 알았네요.

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.09.29 15:56
؜؜⭐

위로1추

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.09.29 15:57
؜؜⭐

아 여기까지 드립이었꾸나 ㅋㅋㅋ 이건 기억 못하고 있었음

kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.09.29 16:42
닐리리야니노쿠니

풀센텐스 다시 남기는 센스, 너무나 명문이네요 ㅋㅋ

msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.09.29 17:39
؜؜⭐

저건 처음 봤네요.ㅋ

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.09.29 17:45
암살할때명심할것

저것도 드립인데 ㅋㅋㅋ

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.29 18:40
؜؜⭐

미안... 몰랐어...

$양파껍질$ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.09.29 19:03
닐리리야니노쿠니

오이오이!!이거 달 줄 믿고 있었다구!

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.09.29 20:59

핫딜게 최고의 상품키워드 새우

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.29 12:51

역시 이 글엔 드립이 빠질수 없지 ㅋ

ask9988 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.09.29 12:54

그거보러 왔습니다 그거 해주세요

이지은남편 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.09.29 12:55

새우 나왔으니까 다음 죄악 돈까스 등판하세요

테팔이거기헉 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.09.29 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우하면 역시 루리웹

짐닝이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.29 12:56

편하게 먹는 루리웹 밥은 하셨는지?

배텔기우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.09.29 13:00

새우... 결혼... 윽.. 머리가...

지엔N | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.09.29 13:06

진짜 이 드립은 루리웹 없어져도 남을듯...ㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.09.29 13:08

새우튀김은 40미!

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.09.29 13:13

이건 작성자가 노렸다

한지민♡ | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.09.29 13:15

루리웹의 PTSD

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.09.29 13:33

진짜 새우 얘기만 나오면 상상 하며 들어옵니다.

ssanaijh | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.09.29 13:36

"총각은 새우를 먹지 말라." - 본초강목, 만력제 6년(1578년)

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.09.29 13:48
gunpowder06

결혼 못하면 새우 먹으면 안된다는 역사적 사료가 있었네!!심지어 만력제님!

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.09.29 20:57

댓글 폭발한거 보구 쌈났나 두근두근하면서 왔다구!

루리웹-21126731 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.09.29 13:49

마트가면 40미 4천원에 팝니다 쯔쯔...

Eternal4 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.29 14:10

편하게 먹는 새우튀김 결혼은 하셨는지~ 새우튀김 만 보면 머리에서 자동재생

hotboy | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.09.29 14:12

이제 새우튀김만 보면 결혼은 하셨는지만 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루님' | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.09.29 14:16

노렸네 노렸어.. ㅋㅋㅋㅋ 결.. 새...노력.. 쯔..쯔..

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.29 14:18

냉동 튀김 새우가 맛은 있는데 금방 질리더라공 돼지도 그래느끼는데 일반인은 얼마나 물릴까.. 싶음

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.29 14:20

조회수 떡상!

참잘했어요 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.09.29 14:24

결혼 튀김 새우

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.09.29 14:31

결튀새

박돌희 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.29 14:33

근대 플삼간빵 저분은 활동중인가여?

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.09.29 14:33

새우드립 예상하고 들어왔는데 예상을 한참 넘었어

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.29 14:36

새우추

야웅멍뭉 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.29 14:41

미혼이면 새우 먹지 마세욧!

daroro | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.09.29 14:49

글만봐도 댓글 예상이 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓스타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.29 14:54

새우에는 관심이 없는데 댓글 보려고 후다닥 들어왔습니다

핵우산 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.29 14:58

옛날엔 진짜 음갤 댓글들이 노빠꾸들이라 가관이었는데 요즘은 대첩글이 그닥 많지 않은듯.. 인생은 실전이란걸 아니까 사람들이 자중하는 느낌 ㅋㅋㅋ

드골카모 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.09.29 14:59

작은새우 사실거면 이마트에서 마감세일 하는거 보시고 200g에 3000원 전후로 파는거 살때가 가장 쌉니다. 큰 봉지(800g)과는 다르게 소분되어 있어서 보관도 용이함.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.29 15:07

새우랑 결혼은 하셨는지?

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.09.29 15:10

새우대첩의 그 댓글이 달릴 거라는 예상에 한치의 오차도 없었다.ㅋㅋㅋ

Artyna R.S | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.09.29 15:24

그냥 루리웹에서 새우를 팔자 !

BladeAndStar | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.09.29 15:40

플삼이 아직 ㄹㄹㅇ 하나???

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.29 16:00

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.09.29 16:23

핫딜을 올리는사람도 이글을 보러오는 사람도 모두 두근거리며 들오게되는 새우글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와카레맛있다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.29 16:43

역시 루리웹엔 새우지

시쿄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.29 16:56

의외로 저거 기름만 발라서 에후에 해묵어도 맛나서 충격.

형님의맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.29 17:29

대충 내 이럴줄알았다 짤~

bard | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.09.29 19:42
signpen | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.29 20:12

새우? 윽 머리가 ...

알파카! | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 21.09.29 20:17

해먹기 불편하다고.......... 그냥 편하게 먹을거라고......................

씨발라마 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.29 20:29

안먹는데도 클릭해보게되는 새우

조문객 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 21.09.29 20:58

저 댓글 단 놈 지금도 분명 설치고 다닐 거 같다..아마도 한번씩 터지는 음갤 전투의 시발점 중 하나였을듯..

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.09.29 21:01

캬 리플수 ㅋㅋ

아잉ㅠ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.30 10:56
위로가기
전체
공지
반코이남다 | 추천 33 | 조회 33783 | 날짜 2022.06.11
취미생활은 장비빨 | 추천 12 | 조회 14914 | 날짜 2022.05.16
아타호-_- | 추천 11 | 조회 20132 | 날짜 2022.04.28
반코이남다 | 추천 17 | 조회 19453 | 날짜 2022.03.11
반코이남다 | 추천 14 | 조회 16583 | 날짜 2022.02.11
쿠야 | 추천 14 | 조회 25322 | 날짜 2021.12.11
Loon | 추천 17 | 조회 24405 | 날짜 2021.12.10
루리웹-6194979552 | 추천 12 | 조회 19763 | 날짜 2021.12.09
majinsaga | 추천 37 | 조회 35446 | 날짜 2021.09.29
愛しています。 | 추천 27 | 조회 37034 | 날짜 2021.09.08
드레이꾸 | 추천 91 | 조회 49632 | 날짜 2016.11.13

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.