본문

[생활용품] [g마켓]쉬크 하이드로5(면도기1+날15+폼1+케이스1) /스클 23,080원

일시 추천 조회 19757 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
스클이나 다른 할인 없는분들은 신세계몰 한번 보셔도 괜찮을거같네요. 23,280원 나옵니다. http://ssg.li/1GEhIp
은유시 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.10.07 00:33
BEST
저도 면도날은 맞춰서 사는편이엇는데.. 이게 떨어질때되면 좋은 딜이 안보이더라구요 ㅠㅠ 그래서 이제 괜찮은딜 보이면 구매하고 봅니다 ㅎㅎ
허밍버드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.07 00:21
BEST
자주 깍는 두꺼운 수염이면 질레트입니다. 며칠 몰아서 깍으면 길이가 좀 되서 쉬크도 괜찮은데, 매일 깍을 거면 쉬크는 좀 답답하고 질레트가 시원하게 밀리는 느낌이에요.
Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.10.07 00:50
BEST
저도 질레트.도루코 쓰다가 수염이 굵지도 않고 피부도 민감한편이어서 쉬크로 바꿧는데 그뒤로는 쉬크만 쓰고 잇어요
허밍버드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.07 00:21
BEST
위에 답변 주셧다시피 질레트나 도루코가 쉬크보다는 절삭력이 뛰어나요~ 저도 원래 질레트 도루코 쓰다가 수염이 굵은편도 아니고 피부가 민감한 편이라 쉬크로 갈아탄거라서요^^
허밍버드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.07 00:22

면도기 살때가 되었는데 ㅎㅎㅎ

왈로위츠 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.10.06 20:53
왈로위츠

잘샀어요

왈로위츠 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.10.06 20:55
왈로위츠

저도 여러 핫딜글 보고 도움만 받다가 도움을 드렷다니 기쁩니다 ^^

허밍버드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.07 00:19

님 덕분에 저렴하게 잘 샀습니다. 고맙습니다~

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.10.06 21:02
아기장수 우투리

감사합니다^^ 도움이 되어서 너무 기쁘네용 ㅎㅎ

허밍버드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.07 00:20

7개 남아서 고민되네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.06 21:19
BEST 토오노 아키하

저도 면도날은 맞춰서 사는편이엇는데.. 이게 떨어질때되면 좋은 딜이 안보이더라구요 ㅠㅠ 그래서 이제 괜찮은딜 보이면 구매하고 봅니다 ㅎㅎ

덕분에 샀네요 감사요

확물띤다 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.10.06 21:20
확물띤다

도움이 되엇다니 기쁘네요 ㅎㅎ 감사합니다

개인적으론 이거 대박인거 같음. 이거 쓰고 여태까지 면도하다 피난적이 한번도 없었으니.

SeinStierl | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.10.06 21:40
BEST SeinStierl

저도 질레트.도루코 쓰다가 수염이 굵지도 않고 피부도 민감한편이어서 쉬크로 바꿧는데 그뒤로는 쉬크만 쓰고 잇어요

심하면 하루 2번 면도하는수염입니다 스킨텍은너무 안잘리는 느낌나서 계속 질레트꺼 프로실드 옐로 쓰고있는데 가격부담이 너무 심해서 갈아타려는데 어떤가요?

중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.06 22:05
중통

수염이 거친 경우는 쉬크보단 질레트가 나은 걸로 알고있습니다

Fission mailed | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.10.06 22:43
BEST 중통

위에 답변 주셧다시피 질레트나 도루코가 쉬크보다는 절삭력이 뛰어나요~ 저도 원래 질레트 도루코 쓰다가 수염이 굵은편도 아니고 피부가 민감한 편이라 쉬크로 갈아탄거라서요^^

허밍버드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.07 00:22
BEST
중통

자주 깍는 두꺼운 수염이면 질레트입니다. 며칠 몰아서 깍으면 길이가 좀 되서 쉬크도 괜찮은데, 매일 깍을 거면 쉬크는 좀 답답하고 질레트가 시원하게 밀리는 느낌이에요.

Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.10.07 00:50
중통

감사합니다 이래나 저래나 질레트 써야겠네요 ㅜㅜ

중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.07 01:07

국민카드 10% 할인 되내요 ㄷㄷ

유겡 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.10.06 22:15
유겡

국민카드 10프로가 있었군요 제가 국민카드가 없어서 미쳐보지 못햇네요

허밍버드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.07 00:23

도루코랑 질레트는 너무 날카로운 느낌이라 쉬크가 저는 맞더라구요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.10.07 00:17
플오입문자

저도 그런이유 때문에 쉬크로 갈아타고 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎ

허밍버드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.07 00:23

포인트까지 21000원대에 잘샀습니다 ㅎ

체레스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.07 00:23
체레스트

도움이 되셧다니 기쁘네요 ㅎㅎ 감사합니다~

허밍버드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.07 00:24
BEST

스클이나 다른 할인 없는분들은 신세계몰 한번 보셔도 괜찮을거같네요. 23,280원 나옵니다. http://ssg.li/1GEhIp

은유시 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.10.07 00:33
은유시

스클없으신분들에겐 좋은 링크네요 감사합니다~

허밍버드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.07 05:39
은유시

덕분에 잘 샀습니다.

즈평 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.10.07 09:22
은유시

감사해요 포인트가있어서 더할인받아 1.6에 구매했습니다.!!!

꺼야 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.10.07 13:37
꺼야

도움이 되셧다니 다행이에요^^

허밍버드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.09 23:21
즈평

도움이 되셧다니 다행이에요^^

허밍버드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.09 23:22

스마클 없어서 10월 VIP 10% 쿠폰 있길래 사용하니 23,080원 되네요 편의점 일회용 면도기만 사용하다가 쉬크 한번 사볼까 말까 고민만 했었는데 올라왔길래 질러 봅니다.

샤롱2세 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.10.07 03:10
샤롱2세

피부는 아마 덜상하실거에요~ 좋은선택이신거 같습니다 저도 일회용만쓰다가 바꾸니까 확실히 다르긴해서 이제 일회용을 못써요 ㅋㅋ

허밍버드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.07 05:39

잘샀어요 ~ 고마워요. 저는 저 쉐이빙폼도 끌려서

사랑손님 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.10.07 07:05
사랑손님

도움이 되셧다니 다행이에요^^ 감사합니다~

허밍버드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.07 12:45

좋은 정보 감사합니다!

즈평 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.10.07 09:22
즈평

도움이 되셧다니 다행이에요^^ 감사합니다~

허밍버드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.07 12:45

개인적으로 질레트>>>>>>쉬크>>>>>>>>>>도루코 였습니다. 특히 피부 민감한 분들은 도루코 비추

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.10.07 10:21
루리웹-7366708487

취향은 다들 다르시니까요 ㅎㅎ 도루코는 확실히 셋중에 제일 낮은 등급이라고 저도 생각합니다

허밍버드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.07 12:46

개 민감피부라 면도기 쓰면 막 올라오는데 쓸만한가요?

야호옹 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.07 10:55
야호옹

질레트 , 도루코 , 쉬크 3가지가 써본 개인적인 입장으로는 쉬크가 제일 피부에 덜 해롭다고 생각은 해요^^

허밍버드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.07 12:47
야호옹

쉬크가 가드가 있어서 절삭력은 약해도 민감성 피부에는 적합해요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.10.08 13:15

질레트가 절삭력은 높은데 피부고 수염이도 다 자르는 느낌... 쉬크는 그냥 대충해도 수염만 잘리고 트러블이 적어서 쉬크만 쓰네요

확물띤다 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.10.07 11:30
확물띤다

저랑 같은 경우이시네요 ㅎㅎ

허밍버드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.07 12:47

요즘은 면도기 1개 2500원 딜이 없나보네요 예전에 자주해서 면도기 꽤 모아뒀었는데

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.10.07 12:32
인생은그런거_

면도기 딜이 한창 올라올땐 자주 올라오는 편 같은데 저도 예전에 봤을때 좀 쟁여둘껄 그랫나봐요 ㅠㅠ ㅎㅎ

허밍버드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.07 12:48
허밍버드

어느순간 쏙 들어갔더라구요 덕분에 날보다 면도기가 더 많았었죠 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.10.07 12:49
인생은그런거_

어떤건지 공감이 됩니다!! ㅎㅎㅎ

허밍버드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.07 15:03
위로가기
인증글
공지
쏭샬라바랴 | 추천 1 | 조회 5610 | 날짜 16:58
혜우리미 | 추천 5 | 조회 9780 | 날짜 16:27
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 8978 | 날짜 14:49
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 5858 | 날짜 14:35
Diablo4 Lilith | 추천 2 | 조회 12017 | 날짜 13:07
찌니얌 | 추천 9 | 조회 5962 | 날짜 12:22
아오키 료 | 추천 6 | 조회 6704 | 날짜 12:06
윤아 | 추천 3 | 조회 6714 | 날짜 12:00
최고빨갱이 | 추천 10 | 조회 15107 | 날짜 11:59
미사엘v | 추천 6 | 조회 6615 | 날짜 11:18
Moo!! | 추천 20 | 조회 11538 | 날짜 11:03
이꿀떡 | 추천 9 | 조회 12377 | 날짜 10:58
마니태 | 추천 13 | 조회 16608 | 날짜 10:41
잎열비 | 추천 7 | 조회 23895 | 날짜 04:55
아타호-_- | 추천 12 | 조회 29033 | 날짜 04:34
Neith | 추천 46 | 조회 25423 | 날짜 02:54
기본삭제대1 | 추천 10 | 조회 12219 | 날짜 02:41
아타호-_- | 추천 8 | 조회 12063 | 날짜 01:07
반코이남다 | 추천 142 | 조회 23126 | 날짜 00:03
제성합미다 | 추천 12 | 조회 29463 | 날짜 2024.06.18
리오  | 추천 5 | 조회 17205 | 날짜 2024.06.18
땅콩한사발 | 추천 17 | 조회 34255 | 날짜 2024.06.18
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 11861 | 날짜 2024.06.18
지나가는타투어 | 추천 12 | 조회 19267 | 날짜 2024.06.18
브라독 | 추천 6 | 조회 7491 | 날짜 2024.06.18
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 16225 | 날짜 2024.06.18
찜꽁 | 추천 62 | 조회 13984 | 날짜 2024.06.18
컴팩트디스크 | 추천 4 | 조회 11179 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST