본문

[게임S/W] [에픽게임즈] 무료게임 어몽 더 슬립 인헨스드 에디션

일시 추천 조회 49379 댓글수 31

BEST
언젠가부터 에픽 런처 프로그램 자동로그인이 안되네요 아이디, 패스워드 다 직접 쳐야 로그인 가능하게 되었어요. 혹시 에픽 런처 프로그램 자동로그인 되는 분 계시나요?
에이전트47 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.10.22 08:07
BEST
저도 이것저것 다 해도 안됩니다. 아이디저장 해 두어도 아이디까지 새로 입력 다 해야하는 상태입니다
둘로스KWFT | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.10.22 08:32
BEST
넘나 해보고 싶어서 샀다가 멀미나서 지운 게임T-T
회춘하는중 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.10.22 00:42
BEST
fps 다 하는데 이건 멀미나서 못하겠어요 ㅜㅠ
맑은기운 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.10.22 01:32
BEST
저도 삭제하고 다시 깔았는데도 다쳐야하더군요. ㄷㄷㄷ 2차인증 문제인가해서 풀고 했는데도 그러는거보니 왜 이런지 모르겠습니다 ㅠㅠ
잡담인간1 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.10.22 08:50

오, DARQ 저 게임은 에픽 게임즈 스토어에 입점되려다가 불발된 게임으로 알고 있었는데 어떻게 개발자하고 이야기가 잘 된 모양이군요.

러블리미리아 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.10.22 00:07
BEST

넘나 해보고 싶어서 샀다가 멀미나서 지운 게임T-T

회춘하는중 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.10.22 00:42
회춘하는중

어후 프리뷰 영상만 봐도 멀미날 기미가 느껴지네요 ㄷㄷ

에이전트47 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.10.22 08:11

감사합니다.

마스터터틀맨 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.10.22 01:04
BEST

fps 다 하는데 이건 멀미나서 못하겠어요 ㅜㅠ

맑은기운 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.10.22 01:32

매번 에픽한테 무료게임 받는게 뭐해서, 메트로 액소더스 하나 사줬네요. ㅎ

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.10.22 02:45

감사합니다

7가시나무 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.10.22 03:29

왠지 3d 리틀 나이트메어 일 것 같아요. 다크는 안어려워서 재밌게 금방 깨서 좋더라구요.

철깨비 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.10.22 04:03

캡쳐를 20번 이상 시도하고 전부실패 자전거가 뭔지도 모르겠고 버스가 뭔지도 모르고 기차가 뭔지도 모르는 놈이되어버렸다. 사진 ㅈ.ㅅ같은거 가져와선..

암경 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.22 04:35

난이도가 즐기기 적당한 쉬운 난이도라 가볍게 즐기기 좋아요

루리웹-7950837152 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.22 04:54
BEST

언젠가부터 에픽 런처 프로그램 자동로그인이 안되네요 아이디, 패스워드 다 직접 쳐야 로그인 가능하게 되었어요. 혹시 에픽 런처 프로그램 자동로그인 되는 분 계시나요?

에이전트47 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.10.22 08:07
에이전트47

FM하느라 맨날 에픽런처키는데 자동로그인 항상 잘 됩니다.

돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.10.22 08:30
BEST
에이전트47

저도 이것저것 다 해도 안됩니다. 아이디저장 해 두어도 아이디까지 새로 입력 다 해야하는 상태입니다

둘로스KWFT | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.10.22 08:32
BEST
에이전트47

저도 삭제하고 다시 깔았는데도 다쳐야하더군요. ㄷㄷㄷ 2차인증 문제인가해서 풀고 했는데도 그러는거보니 왜 이런지 모르겠습니다 ㅠㅠ

잡담인간1 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.10.22 08:50
에이전트47

저도 마찬가지 상황입니다

소닮 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.10.22 08:57
둘로스KWFT

정보가 완전 삭제 되는 것은 또 아닌것 같은것이 2차 인증은 건너띄어주네요

둘로스KWFT | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.10.22 09:01
에이전트47

저도 마찬가지 입니다 처음에는 캡챠 인증까지 했는데 요새는 로그인만 하면 되네요 에픽 메일로 문의 했을때는 수정 중이며 트위터에 공지 한다고 답이 왔습니다

빅터가문 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.10.22 09:07
에이전트47

혹시 싱글사인온 끄신거 아닌가요? 런처 로그인하고 왼쪽 아래 본인 아이디 눌러보면 로그아웃이랑 쭉 메뉴나오는데 싱글사인온이 꺼져있으면 한번 켜 보시고 해보세요. 그것말고는 특별히 이유는 없을거 같은데요?

루리웹-6933813175 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.10.22 09:37
루리웹-6933813175

켜기 되어있고, 켜고 종료하고 다시 로그인 해봐도, 끄고 종료하고 다시 로그인 해봐도 안되네요.

에이전트47 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.10.22 10:18
에이전트47

끄기로 되어있어야 하는걸로 아는데요. 제거 캡쳐떠서 올릴께요. 이거 때문인거 같은데 아니면 저도 모르겠어요.

루리웹-6933813175 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.10.22 12:36
에이전트47

켜기로 되어있으신거니까 끄신거같은데요.

루리웹-6933813175 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.10.22 12:38

저도 글 보고 켜서도 해보고 꺼서도 해봤는데 둘다 안되긴 하네요

둘로스KWFT | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.10.22 13:31
둘로스KWFT

어.. 그럼 저도 잘 모르겠네요 ;;; 제가 알기로는 싱글사인온이 인증관련으로 아는데 단일 사용자가 사용할때는 켜고(표시는 끄기로) 사용하시는게 멀티 사용자는 각기 클라우드나 비번이 달라서 끄고(표시는 켜기)로 되어 사용하는걸로 알거든요. 설정 바꾸고 로그아웃 재로그인하고 재부팅후 런처 재실행 해보시고 아니면 저도 잘 모르겠습니다.... 시스템에 토큰값이 남아서 그러는지 ....

루리웹-6933813175 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.10.22 14:05

켜기로 해서, 로그아웃 하고 로그인해보고, 재부팅도 해보고 끄기로 해서, 로그아웃 하고 로그인해보고, 재부팅도 해보고 했는데 다 안되더라구요. 당장은 해결 불가한 것 같네요. 신경 써주셔서 감사합니다.

에이전트47 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.10.22 16:59

아하 그렇군요 해결은 안되었지만 좋은 정보 감사합니다 일단 에픽도 인지하고 있고 수정하겠다는 답변 받았습니다

둘로스KWFT | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.10.22 17:29

멀미 말씀이 많으시네 일단 플레이는 미뤄야지

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.10.22 08:57

감사합니다

척이다 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.10.22 09:17

감사합니다!

딱딱해 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.10.22 10:04

에픽 만세! 망하지만 말아다오

게이MER | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.10.22 12:16

에픽갓 찬양해

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.10.24 11:43

감사합니다

서울 북두자루 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.10.24 11:43
위로가기
인증글
공지
와꾸 | 추천 1 | 조회 3423 | 날짜 15:55
뉴비마스터 | 추천 2 | 조회 1863 | 날짜 15:55
브라독 | 추천 1 | 조회 2426 | 날짜 15:47
미사엘v | 추천 4 | 조회 12015 | 날짜 13:56
윤아 | 추천 4 | 조회 5757 | 날짜 13:00
코너맥그리거 | 추천 10 | 조회 17240 | 날짜 10:59
홀리마르시아 | 추천 9 | 조회 4707 | 날짜 10:55
_핫딜관리자 | 추천 25 | 조회 26712 | 날짜 09:54
VONVOGLER | 추천 20 | 조회 21233 | 날짜 08:41
ggoldae | 추천 13 | 조회 22009 | 날짜 06:50
엘사♥잭프로스트 | 추천 10 | 조회 9845 | 날짜 06:00
수낫타라 | 추천 6 | 조회 14943 | 날짜 04:18
백운™ | 추천 15 | 조회 29554 | 날짜 00:38
코너맥그리거 | 추천 13 | 조회 20591 | 날짜 00:24
반코이남다 | 추천 89 | 조회 15262 | 날짜 00:05
엑박플스위치 | 추천 45 | 조회 29757 | 날짜 00:00
ggoldae | 추천 1 | 조회 6201 | 날짜 2024.05.08
플릇 | 추천 3 | 조회 6596 | 날짜 2024.05.08
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 5164 | 날짜 2024.05.08
뜨거운방 | 추천 9 | 조회 7507 | 날짜 2024.05.08
제성합미다 | 추천 5 | 조회 9390 | 날짜 2024.05.08
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 21104 | 날짜 2024.05.08
윤아 | 추천 3 | 조회 13255 | 날짜 2024.05.08
異邦人 | 추천 2 | 조회 13185 | 날짜 2024.05.08
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 21469 | 날짜 2024.05.08
오토코 | 추천 8 | 조회 11921 | 날짜 2024.05.08
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 13099 | 날짜 2024.05.08
파리나이트 | 추천 11 | 조회 29649 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST