본문

[A/V] [샵백] 디즈니 플러스 연간권 2만원 캐시백 이벤트

일시 추천 조회 93255 댓글수 94

BEST
코드공유 거지들 몰렸네 ㅋㅋㅋ
적도의남자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.11.12 08:05
BEST
전 샵백 처음 들어보네요 이런 곳도 있었나요? 와... 어떻게 저거한다고 이만원이나 주지
스챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.12 00:53
BEST
첫달만 해보려고 했는데 연간권 2만원 캐시백이면 꽤 땡기네요 흠
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.11.12 00:42
BEST
나오자마자 이미 해버렸는데에에에 ㅠㅠ
eggc | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.11.12 00:40
BEST

덕분에 캐시백 적용받고 구독했습니다! 캐시백은 가입하고 조금 지나서 알림으로 오네요!
슈로대매니억 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.11.12 03:34

헉.. 나오자마자 결제해버렸는데!!

따블피스 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.11.12 00:34

오 괜찮네요 감사합니다.

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.11.12 00:35

현금을 캐시백 해준다는건가요. ??

토오줌 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.11.12 00:36
토오줌

현금이나 네이버페이로 환급가능합니다.

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.11.12 00:37

내일 일어나서 하믄 되겠네요 ㄱㅅㄱㅅ

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.11.12 00:36

아직은 안되는건가요?

뒤뚱뒤뚱ho | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.11.12 00:38

아침부터 보고있었는데 아직 안열리네요 아침에 해봐야겠음

★콩이아빠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.11.12 00:39
BEST

나오자마자 이미 해버렸는데에에에 ㅠㅠ

eggc | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.11.12 00:40
eggc

동지로서 위로 드립니다 ㅠ

따블피스 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.11.12 00:41
eggc

이미 결재 ㅠㅠ

-GunsNRoses- | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.11.12 01:51
eggc

저도 ㅠㅠ

큐어☆패션 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.11.12 02:31
eggc

저도 ㅠㅠ

언덕 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.11.12 03:01
eggc

저도 바로 1년 ㅠㅠ

SCRYED | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 21.11.12 07:46
BEST

첫달만 해보려고 했는데 연간권 2만원 캐시백이면 꽤 땡기네요 흠

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.11.12 00:42

다행이다 한달만 해서..근데 아직 티비앱스에 어플이 없던데 삼성 다른분들도 없나요?

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.11.12 00:44
루리웹-9999999998

아이폰, 아이패드 앱스토어에도 디즈니 인플라이트 라는건 나오는데 디즈니+는 검색결과가 없네용;;ㅠ

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.11.12 00:45
소 나

안드로이드는 플레이 스토어에는 있는데 티비앱은 타이젠기반이라서 그런바 아직 없네요ㅠ

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.11.12 00:46

유플티비 쓰는데 구형이라 그런가 넷플처럼 메인메뉴에 있진 않고 플레이스토어에서 설치는 되더군요 엑박도 국내스토어에 없어서 미국으로 설치했습니다

스챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.12 00:52
소 나

해외국가 계정으로 검색하면 나옵니다. 일본, 미국스토어에 있어요~

피곤한 보노군 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.11.12 01:57

응? 저는 삼성 스마트 모니터 쓰고 있는데, 디즈니 앱 있는데요. 해외에서는 이미 서비스 하고 있던거라 앱은 있었어요.

zennky | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.11.12 03:16
BEST

전 샵백 처음 들어보네요 이런 곳도 있었나요? 와... 어떻게 저거한다고 이만원이나 주지

스챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.12 00:53
스챠

오케이캐시백 같은 거에요. 예전 이베이츠코리아 먹은 곳.

루리웹-224601070 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.11.12 01:01

나오자마자 연간결제해버렸는데 ㅠ,ㅠ

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 21.11.12 00:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메로나로나로

저 링크만 통해서 가고 결제는 똑같이 디즈니에서 하는거 아닌가요?

스챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.12 01:00
메로나로나로

ok캐시백 경유 같은건데 꺼림질할이유가없죠. -.-

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.11.12 01:01
스챠

그쵸 경유인데...

루리웹-224601070 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.11.12 01:02

언제 오픈해요??? 결제하고 싶은데…

시운이잉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.12 01:03

앗...나오자마자 연간권 구매해부럿는디

메이릴 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.11.12 01:07

이거 가입은 미리 해놔도 상관 없겠죠?

스챠 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.11.12 01:07
스챠

넵 샵백 먼저 가입해두세요.

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.11.12 01:09
엑박플스위치

네~ 샵백이랑 디플 가입 했고 디플 결제만 남은 상태에요

스챠 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.11.12 01:10

https://www.shopback.co.kr/ 저페이지 말고 메인에서 인기탭에 링크 떠있네요

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.11.12 01:18
HaHAAAAAAHAHAAHA

넵 이제 떳네요..

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.11.12 01:20

참고로 샵백가입할때 친구 추천코드로 가입하면 추가 적립금 줍니다.

연가을 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.11.12 01:23

걍 4인멤버 구하는데서 해야겠네요. 1년 24750원이라는데

구름따라1 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.11.12 01:24

4명 같이하면 1인당 2만원이네

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.11.12 01:25
산죠

쪽지드렸습니다

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.11.12 01:31
꿈꾸는꼬꼬마

앗 늦었네...윗분 축하드려요

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.11.12 01:31
혼의반복

쪽지 바로 받은분과 하고 있어요! 죄송해요ㅠ

산죠 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.11.12 01:47
neohost

초대코드 사용했습니다 감사합니다

우대표 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.11.12 02:06

감사합니다

시운이잉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.12 01:40

저 샵백이라는 사이트에 가입을 하고, 샵백을 통해 디플을 가입하면 60일후에 현금이나 네이버 페이로 전환 가능한 최대 2만원 캐시백을 준다는거네요. 이걸로 파티원 구하면 거의 공짜로 볼듯?

Asura Buddha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.12 01:40
Asura Buddha

99,000원 - 20,000 - 11,000(초대코드로 신규가입) = 68,000원 68,000 / 4명팟 = 1인당 17,000원 이네요

혼의반복 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.11.12 01:43

ios 캐시백 적립불가라고 써있는데 무슨뜻일까용 ios인앱결제로 하지 말라는 뜻일까요?

2winwin | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.11.12 01:44
2winwin

그냥 pc로 경유결제하세요..

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.11.12 01:50

삭제된 댓글입니다.

안녕반가워

해드렸습니다

어둠숲 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.11.12 02:03

캐시백 받고 4인 파티 만들면 괜찮겠다고 저처럼 생각하는 분 계신지요? 4인 파티는 어떻게 모으실 생각이신지요~ (4인 모두 지인이면 참 좋으련만)

schpunk | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.11.12 02:06
schpunk

파티장 하실래요?!

옵치한조각 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.12 02:27

이거 링크타고 가입하고 결제했는데 내역이 어딧나요?

루리웹-9691950790 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.12 02:10
루리웹-9691950790

내역확인 어찌하는지 저도 몰라서 해놓고도 찜찜하네요 확인안되나

osel | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.11.12 02:18
osel

어 좀 기다렷다 다시러그인하니 땃네요 다행 ㅎㅎ

루리웹-9691950790 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.12 02:27

경유해서 가입했는데 바로 캐시백 뜨나요?

neohost | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.11.12 02:13
neohost

바로 뜨던데요

zennky | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.11.12 02:22

지금 디즈니 사면 뭐 샹치도 볼 수 있나요?

영겁회귀 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.11.12 02:18
zennky

그러게요 ㄷㄷ 칼삭제..

Origina★ | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.11.12 02:27
Origina★

네 ^^ 혹 안좋은 댓글이라도 있으면 삭제해야되나 하고 보러 왔더니 모두 삭제 됐네요

zennky | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.11.12 02:28
zennky

경유 가입 결제했는데 캐시백 이력이 아직도 안뜨네요 ㅜㅜ.. 바로 뜨셨나요?

Origina★ | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.11.12 02:51
Origina★

아 저는 추천인 캐시백이 뜬거였네요. 유의사항을 보니 환급계좌를 입력 안하면 이벤트 캐시백을 안주나봅니다. 어떻게든 못 받게 할라고 꼼수를 써 놨네요

zennky | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.11.12 02:56
zennky

그렇군요.. 방문이력 쪽 보니깐 디즈니+ 확인됐고 시간 지나면 들어올거같긴 하네요 ㅎㅎ 친구초대 보너스보다는 디플 캐시백 받는다 생각하고 있어야겠어요 ㅋㅋ

Origina★ | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.11.12 02:58

아, 추천인 기입하는 댓글은 삭제 되는군요. 서로 캐시백 되는거라고 해서 괜찮은줄 알았는데 다 삭제처리 됐네요. 추천해주신분들 감사합니다~

zennky | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.11.12 02:27
zennky

근데 샵백 서버가 터졌나 인증이 안되서 진행이 안되네요 ㅡ.ㅡ

zennky | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.11.12 02:36
zennky

축하드립니다

옵치한조각 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.12 02:42
옵치한조각

감사합니다. 캡쳐하고 서버 연결이 안되서 확인도 안되고 해서 삭제했는데, 보셨군요. ^^;

zennky | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.11.12 02:44

오류코드 24가 대체 뭔데..

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.11.12 02:45
발없는말이 슬퍼

집에 있는 wifi로 연결하니 샵백 연결할때 오류 나더라구요. 모바일 데이터로 연결하니 연결됐습니다. 근데 인터넷도 KT고, 폰도 KT인데 왜 인터넷으로 연결할때만 서버 연결이 안되는건지는 모르겠네요.

zennky | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.11.12 03:10
zennky

모바일로 연결 해봐야겠네요...아직도 안되네요;

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.11.12 03:12

와.....구독결제 했는데....이런게 있었네...ㅜㅜ

Erotic | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.11.12 03:04

여기통해서햇는데 캐쉬백 안뜨네요 몇일잇다 뜨나봅니다

★최용수★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.12 03:24
BEST

덕분에 캐시백 적용받고 구독했습니다! 캐시백은 가입하고 조금 지나서 알림으로 오네요!

슈로대매니억 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.11.12 03:34

추천인에 따른 보너스 캐시백은 15000원 구매안한 상태라도 인원만 맞으면 긁을 수 있나보네요. 우측하단에 내 계정-> 중간에 친구초대하고1만원받기 탭에 들어가서 아래로 스크롤하면 초대된 친구들 상태가 보입니다. 환급계좌등록이랑 15000원을 구매 안하시면 허공으로~~~ ㅎㅎ

zennky | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.12 03:39

저도 캐쉬백안뜨네요. 바로 되신분도 계시고 안된분도 계신듯?

SmokinACE | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.11.12 03:57

회원가입했더니만 뭔 로그인이 안돼 오류나면서

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.11.12 04:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천게시판됐네

순대국한그릇더 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.11.12 07:38

좀 찜찜한데 중국 회사에 개인정보 넘어가니 카드정보도 앱으로 로깅되니 별로인데 저는 .. 감안하시고 하시길..

매콤두부전골 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.11.12 07:41
매콤두부전골

샵백 굉장히 유명합니다….

★콩이아빠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.11.12 07:47

캐시백이 통장 현금 환급이 아니라, 샵백 아이디로 적립형식으로 되는건가요..? 그럴경우 샵백 적립금을 어떻게 활용하나요?? 결제 전 질문 댓글 달아봐요 ㅎ

뭉보05 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.12 07:46
뭉보05

일정금액으로 시간 지나면 환급가능해요

★콩이아빠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.11.12 07:47
★콩이아빠

아 어느정도 시간인가요? ㅎ

뭉보05 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.12 07:50
뭉보05

적립 확정은 바로 되고 보통 한달? 정도 승인이 필요해요 누락되면 메일주면 바로 답줘서 머 걱정안하셔도됩니다.

★콩이아빠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.11.12 07:53

샵백 굉장히 좋은데 모르시는 분이 많네요 마이프로틴 이랑 아이허브 살때 적립 대박입니다 알리바바랑 각종오픈마켓 다 경유됩니다

BEST

코드공유 거지들 몰렸네 ㅋㅋㅋ

적도의남자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.11.12 08:05
적도의남자

루리웹 실명인증제 ㅋㅋㅋ

키리아드 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.11.12 08:17
적도의남자

싹 다 신고 넣음 ㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.11.12 09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 코드홍보 게시글로 변질ㅋㅋㅋ

수]태풍로릭[인 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.11.12 08:23

홍보링크가 마구 올라오니 무슨 바이럴인줄...찝찝한 느낌이라 이거 안하고 그냥 연간 끊는 게 나을 듯.

폐인킬러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.12 08:30

대놓고 공유를 하다니 이거 핫딜에 올리면 욕먹었었는데 -_-;; 심하네요..

next96 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.11.12 08:48

머지포인트 생각나서 이딴건 절대 안함

Nol9Sip4 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.11.12 08:52

뭐지 여기 관리 이제 안 하나... 홍보 댓글 왜케 많아요???

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.11.12 08:54

원래 캐시백 확인이 늦게 되나요? 바로 뜨신다는 분들이 많으신대 아직도 디+ 결제 캐시백이 나오질 않네요.

Penelo | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.11.12 08:56
Penelo

확인 빨리 되는게 복불복인가봐요 ;; 새벽에도 안되고 댓글 보고 했는데 30분 넘게 지나도 확인이 안되네요

Origina★ | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.11.12 09:05

홍보코드좀 다 지워주삼 관리자님

순대국한그릇더 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.11.12 08:57

아이고 좀전에 결제하고 루리웹봤는데 ㅠ

루리웹-2882216910 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 21.11.12 09:13

친구코드가 뭔가요? 하면 서로 이득???

루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.11.12 09:31

머지초반에 이런댓글 달린거 같은데, 이런곳은 수익을 어떻게 내는거죠? ㅎㅎ

백종원의 골목식당 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.11.12 09:41
위로가기
인증글
공지
카나와페이 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 06:16
반코이남다 | 추천 43 | 조회 30733 | 날짜 00:03
엑박플스위치 | 추천 28 | 조회 13368 | 날짜 00:01
선배안경 | 추천 3 | 조회 4379 | 날짜 2024.05.11
nameisgo | 추천 2 | 조회 12108 | 날짜 2024.05.11
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 12900 | 날짜 2024.05.11
알레폰드 | 추천 15 | 조회 14604 | 날짜 2024.05.11
인왕산 호랭이 | 추천 19 | 조회 13779 | 날짜 2024.05.11
초코칩쿠기 | 추천 10 | 조회 27743 | 날짜 2024.05.11
콘솔스팀러 | 추천 18 | 조회 14938 | 날짜 2024.05.11
경환이 오빠 | 추천 41 | 조회 32908 | 날짜 2024.05.11
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 10817 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 3 | 조회 6879 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 13 | 조회 23332 | 날짜 2024.05.11
레고 대장 | 추천 8 | 조회 8859 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 10 | 조회 15785 | 날짜 2024.05.11
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 24659 | 날짜 2024.05.11
아타호-_- | 추천 22 | 조회 24519 | 날짜 2024.05.11
반코이남다 | 추천 141 | 조회 25674 | 날짜 2024.05.11
암만레디 | 추천 10 | 조회 16322 | 날짜 2024.05.11
엑박플스위치 | 추천 23 | 조회 21884 | 날짜 2024.05.11
영혼의 군주 | 추천 11 | 조회 14801 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 5 | 조회 12320 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 29632 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 7 | 조회 13094 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 10706 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 6 | 조회 13128 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 12605 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST