본문

[게임S/W] [에픽게임즈] 12월 18일 무료게임 - NEON ABYSS 네온 어비스

일시 추천 조회 64908 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

그러고보니 램넌트도 있었군요... 이게 더 확률이 높겠네요.. 작년에 무료배포하긴했지만.. 에픽이 중복으로 배포하는거 한두번도 아니고..ㅋㅋ
어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.12.18 01:44
BEST
스팀으로 본편 가지고 계신 분들은 18일 오전 3시까지 DLC 무료... https://store.steampowered.com/app/1262000/Neon_Abyss__Lovable_Rogues_Pack/
AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.12.18 01:30
BEST

스팀평
어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.12.18 01:02
BEST

머리 위 케이크가 힌트였던..ㅎ
AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.12.18 01:06
BEST
스팀 Dlc 공짜로 풀던데 혹시 했더만 Dlc 적용못하는게 아쉽네.
루리웹-0373296497 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.12.18 01:04

레딧에서 어떤 유저가 말한것처럼 진짜 네온 어비스네

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.12.18 01:02
BEST
어머니아버지형님누님

스팀평

어머니아버지형님누님

혹시 그 링크 공유가능할까요? 너무 궁금해서..

핵스트롬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.18 01:04
BEST
어머니아버지형님누님

머리 위 케이크가 힌트였던..ㅎ

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.12.18 01:06
핵스트롬

어디에 달렸던 링크인지는 기억이 안나는데 그냥 에픽스토어 레딧쪽에서 본거였어용

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.12.18 01:08
어머니아버지형님누님

다음건 제가 잘 모르겠네요 뭔가 덩쿨 같은데 이거 나오는 겜이 있던가..음..

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.12.18 01:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어머니아버지형님누님

최소 3년이상 지난거 올라오는것 같으데

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.12.18 01:25
루리웹-2861886917

쉐오툼도 그정도 되긴했네요..흠.. 뭐 아닐확률 100퍼일테니.. 그냥 기다려봐야겠습니다 작년 이벤트때처럼 포장지로 힌트주니까 뭔지 찾아보는 재미로 기다리는듯ㅋㅋ 게임은 안하고 ㅋㅋ

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.12.18 01:28
어머니아버지형님누님

준다고 해도 노말버전주지 컬렉션 버전 줄 확율은 거의 없다고 보면됨

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.12.18 01:29
어머니아버지형님누님

오리 블라인드포레스트, 렘넌트 오브 애쉬

루리웹-2331984559 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.12.18 01:35
BEST
루리웹-2331984559

그러고보니 램넌트도 있었군요... 이게 더 확률이 높겠네요.. 작년에 무료배포하긴했지만.. 에픽이 중복으로 배포하는거 한두번도 아니고..ㅋㅋ

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.12.18 01:44

예상보다 쎈 게임을 풀어버리네요ㄷㄷ

미미언즈 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.12.18 01:02
BEST

스팀 Dlc 공짜로 풀던데 혹시 했더만 Dlc 적용못하는게 아쉽네.

루리웹-0373296497 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.12.18 01:04
루리웹-0373296497

오.. 덕분에 dlc받았습니다. 감사합니다.

제타77 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.18 01:18

아, 그래서 어제 포장지 색깔이 그랬구나

청춘일기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.12.18 01:08
BEST

스팀으로 본편 가지고 계신 분들은 18일 오전 3시까지 DLC 무료... https://store.steampowered.com/app/1262000/Neon_Abyss__Lovable_Rogues_Pack/

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.12.18 01:30
AMD바이럴마케팀장

으앙 놓침

GetTo김메아리 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.12.18 08:38

마침 해보고싶던 게임인데 정보 감사합니다.

DKGHS | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.12.18 01:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3185871392

저도 작년에 존버하다가 무료끝난 1월초에 이것저것 구매했었네요

초초딩 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.18 02:53

네온 어비스는 어떤게임인가요? 첫 인상은 엔터더 건전의 아류작 같아보이는데

오기의강 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.12.18 02:05

감사합니다.

마스터터틀맨 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.12.18 03:16

감사합니다.

haoyun^^ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.12.18 05:31

AAA급을 만일 준다면 사전에 예고할듯

블랙다이아 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.12.18 06:15

와 이거 살까 고민했었는데 굿굿이네요

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.12.18 07:56

에픽 무료 꾸준히 모아놓으니까 이제보니 상당히 괜찮은 게임 많이 모였더라구요 언젠가 pc 구입하면 해야지~ 하고 있었는데, 이번에 게이밍 노트북 구매하면서 라이브러리 보니까 생각보다 엄청남ㅋ

갓뽀리 팬 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.12.18 09:15
갓뽀리 팬

저도 그래요 ㅋㅋ

스쿱 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.12.18 10:36

이거 험블 초이스로 받아서 재밌게 했어요 ㅎㅎ

안방호랑이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.12.18 10:10

아마 죽을때까지 에픽라이브러리게임 전부 다 못해볼듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.12.18 11:23

감사합니다.

척이다 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.12.18 11:45

그러고보니 둘다 험블초이스로 구매한 것들이네요

둘로스KWFT | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.12.18 13:32

다음 무료게임은 렘넌트 입니다

따구리 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.12.18 15:24

아 지금 생각남 놓쳤네요 ㅠㅠ

네이티오 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.12.19 01:37

아오 자다가 놓쳤네 ㅠㅠ

시노자키아이유인나 | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 21.12.19 14:32
위로가기
인증글
공지
암만레디 | 추천 2 | 조회 8565 | 날짜 20:42
루리웹-8370848985 | 추천 9 | 조회 5714 | 날짜 20:36
용감한탕수육 | 추천 83 | 조회 9656 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 83 | 조회 15274 | 날짜 19:02
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 3 | 조회 5001 | 날짜 19:01
플릇 | 추천 5 | 조회 5570 | 날짜 18:46
키르비아 | 추천 10 | 조회 14473 | 날짜 16:48
윤아 | 추천 1 | 조회 7324 | 날짜 15:59
리오  | 추천 23 | 조회 7772 | 날짜 15:51
윤아 | 추천 4 | 조회 8398 | 날짜 14:59
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 10239 | 날짜 14:59
로메오카이 | 추천 14 | 조회 22868 | 날짜 13:21
중고플스 | 추천 24 | 조회 19705 | 날짜 12:34
X1 | 추천 5 | 조회 8612 | 날짜 12:30
BeWith | 추천 5 | 조회 11897 | 날짜 12:09
윤아 | 추천 4 | 조회 7403 | 날짜 12:00
JooRUN | 추천 58 | 조회 15974 | 날짜 11:31
_핫딜관리자 | 추천 23 | 조회 18078 | 날짜 10:23
웨인 루니 | 추천 10 | 조회 35768 | 날짜 07:44
ZIMIX | 추천 31 | 조회 46335 | 날짜 03:10
형광병아리 | 추천 5 | 조회 18952 | 날짜 01:32
반코이남다 | 추천 96 | 조회 22452 | 날짜 00:05
시카고백곰 | 추천 13 | 조회 26773 | 날짜 2024.05.15
lille | 추천 17 | 조회 36632 | 날짜 2024.05.15
리오  | 추천 4 | 조회 18134 | 날짜 2024.05.15
이지현-천사 | 추천 4 | 조회 19059 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5201479980 | 추천 8 | 조회 10546 | 날짜 2024.05.15
오종혀이 | 추천 8 | 조회 8732 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.