본문

[게임S/W] [에픽게임즈] 무료게임 램넌트 프롬 디 애쉬

일시 추천 조회 73150 댓글수 56 프로필펼치기

BEST

랜?턴
소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.12.19 01:21
BEST
저번에 받은거네
루리웹사용자 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.12.19 01:02
BEST

얘 일수도 있겠네요
어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.12.19 01:23
BEST
그 무료게임 공개때마다 서버가 터져서 서버증설 안하는거예용... 평소에는 멀쩡하닛가요.
루리웹-9208108634 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.12.19 05:03
BEST

에픽에 있는 게임중에서 찾다보니 혹시 이 게임은 아닐지 모르겠네요;;
14nx10 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.12.19 01:33

중복 ㅈㅈ

아이어야 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.12.19 01:01

오호홍 좋아요

김꼬니 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.12.19 01:01

이건 이미 풀어서 다음게임이 뭘까 궁금하네요 ㅎㅎ

와쓴 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.12.19 01:02
BEST

저번에 받은거네

루리웹사용자 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.12.19 01:02

언제 받았지??? 있네??

바나지링크스 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.12.19 01:03

에픽에서 무료로 받아서 엔딩을 본 몇 안되는 게임입니다..ㅋㅋ

14nx10 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.12.19 01:05

혹시 DLC까지 다 해보신분 계세요? 소감좀 듣고 싶습니당~

WTF_ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.19 01:06
WTF_

저한테는 갓갓겜이었습니다. 에픽에서 무료로 받은 후 스팀에서 DLC까지 풀로 다 구매함. 보스도 다채롭고 파밍과 레벨업하는 맛이 좋습니다. 맵이 랜덤이라 특정 조건에서만 나오는 템을 먹기 위해 스토리진행 외에 어드벤처 모드로 맵을 돌려야 하기도 하고 다크소울난이도+TPS슈팅+로그라이크요소가 적절하게 조합된 게임인 것 같아요. 호불호가 갈리기 때문에 직접 해봐야 그 느낌을 알 수 있겠네요. 일다 무료로 고고싱.

라보나이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.19 03:26
WTF_

로그라이크 요소라고 하기에는 조금 애매하긴 한데 특정조건을 만들기위에 같은맵을 반복적으로 리셋해야 할 수도 있거든요. 똥손임에도 불구하고 도전욕구를 불타오르게 했던 게임입니다.

라보나이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.19 03:37
WTF_

저도 무료로 풀린거 했다가 맘에 들어서 dlc까지 샀는데요. 소오오오오올 직히 말하자면 본편에 비해 dlc가 분위기도 뭔가 좀 다르기도 하고 복잡해요. 재미가 없다는건 아닌데 본편에 비해서 부족하다는 느낌이 조금 감도네요. 저도 진짜 오랜만에 재미있게 달린 게임이였네요 ㅋㅋㅋ 풀템 맞추고 놀았는데

루리웹-9208108634 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.12.19 05:01
라보나이트

에픽에서 무료로 받아서 즐기셨는데 DLC는 왜 스팀에서..? 합본 할인이 엄청 컸나요? ㅋㅋ

Beaverage | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.12.19 09:01
Beaverage

무료로 해보니 게임이 맘에 들어서 이정도면 돈주고 사도 되겠다 싶어서 스팀을 주로 하니 스팀에서 풀패키지로 돈주고 다시 산거죠.

라보나이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.12.19 11:19
루리웹-9208108634

솔직히 DLC는 가성비가 좀 떨어지는 느낌이지만 DLC까지 있어야 풀버전 느낌이라 다 구매했네요 ㅎㅎ

라보나이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.12.19 11:21

플스로 뜯고 씹고 맛보고 즐긴 게임이지만.. 다시 하긴 힘들듯.. 첨할땐 무척 잼있었음요.

ecodongju | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.12.19 01:06

무료게임 공개때마다 서버 터지네요. 서버증설이 시급해보이는데

타협불가법칙 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.12.19 01:07
BEST
타협불가법칙

그 무료게임 공개때마다 서버가 터져서 서버증설 안하는거예용... 평소에는 멀쩡하닛가요.

루리웹-9208108634 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.12.19 05:03
루리웹-9208108634

요즘 서버들 다 클라우드 서버일거고 증설 하는건 어려운게 아닙니다..

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.12.19 09:16
공허의 신혜선♥

그게 다 돈이니까요 ㅎㅎ 무료로 풀림 > 서버 증설 > 서버 증설하는데 돈 나감 > 이후 시간 지나서 유저 감소 > 넉넉한 서버만 남음. 증설이 어렵진 않아도 내부에서 사업적인 관점으로 볼 때 무료 유저가 dlc를 사던가 해서 증가할 매출보다 서버 증설에 들어가는 돈이 더 들면 기업으로서는 할 필요성이 없겠죠...

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.12.19 10:51
AWCY

넉넉한 서버만 남음이 아니고요. 클라우드 서버라 유저 증가 및 감소에 따라서 증가시 서버늘리고 감소시 그에 맞게 서버 줄이면 됩니다. 제가 윗댓글에도 말씀드렸죠. 클라우드 서버라고

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.12.19 11:17
공허의 신혜선♥

그게 말처럼 그렇게 쉬웠으면 터지는 일따윈 없어야겠죠 에픽만 터지는 것도 아니고

제옥아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.12.19 13:25
공허의 신혜선♥

클라우드가 먼지 알긴 할까;;;; 무식해도 정도껏... 어디서 주워들은 걸로 아는 척 ㄴㄴ

루리웹-4851138864 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.12.19 15:21

아까 본 루머가 진짜 맞았네

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.12.19 01:09

랜턴? 암네시아?

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.12.19 01:11
어머니아버지형님누님

전 저 랜턴 모양보고 툼레이더 시리즈 생각했어요 저런 랜턴 너무 흔하디 흔하게 생긴

바나지링크스 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.12.19 01:12
BEST
어머니아버지형님누님

랜?턴

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.12.19 01:21
BEST
바나지링크스

얘 일수도 있겠네요

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.12.19 01:23
BEST
어머니아버지형님누님

에픽에 있는 게임중에서 찾다보니 혹시 이 게임은 아닐지 모르겠네요;;

14nx10 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.12.19 01:33
14nx10

에픽게임즈 홈피에서 1920 x 1080 크기로 다운받아서 특정부분만 140% 확대 해봤네요...

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.12.19 01:42
어머니아버지형님누님

랜턴에 X 표시 보니 이거 같네요. Call of Cthulhu

지훈2 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.12.19 01:45
지훈2

나도 이거 같음 램프 모양이 콜 오브 크툴루 임

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.12.19 03:31
어머니아버지형님누님

ㅅ....쓰레쉬...?

어머니아버지형님누님

컵헤드 아님여?

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.12.19 05:09
어머니아버지형님누님

이블위딘은 아니겠죠?

game-man | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.12.19 10:28
14nx10

맞을듯!

GetTo김메아리 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.12.19 13:03

감사합니다

스케이 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.12.19 01:27
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4903296361

?

Seo. | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.12.19 01:38
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4903296361

뻔뻔하네...

코크스틱 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.12.19 02:30

받으로 왔는데 라이브러리에 있네요....

헤젤넛트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.12.19 01:50

역시 무료로 게임풀어도 난리치는 뽐거지 뺨치는 인간들이 몇 보이는군요

불타는멧돼지 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.12.19 02:35

무료겜보다 미스테리겜이 뭔지 푸는 맛이 더 잼있는듯

백운™ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.12.19 02:44

이미지 정말 작은데 예상하시는 분들이ㄷㄷㄷ

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.12.19 03:13

내일은 뭘 줄려나 ~ㅋ 15일동안 맨날 공짜겜 바뀌던데

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.12.19 05:05

에픽에서 무료로 받은 정말 재밌었던 게임 dlc까지 지르게 함

hahahohua | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.12.19 07:25

예전에 푼적이 있나보네..라이브러리에 있다네요..

진고짱가 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.12.19 07:37
진고짱가

저도.... 그리고 예전에 엑박 골드로 주기도 했어요

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.12.19 08:13

오호

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.12.19 08:03
루리웹-5467642800

이런 전에 받았었네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.12.19 08:04

라이브러리에 없는데 자꾸 있다고 다운이 안되네..

파피프페포 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.12.19 09:40

다음게임이 코난이면 좋지만 무리일까?

루리웹-0373296497 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.12.19 09:53

안한글 이네??

수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.19 11:00
수형제단 빅보스

유저 한글패치 있어요^^

14nx10 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.12.19 11:47

라이브라리에 있군요 ㅋㅋ

하우스울프 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.12.19 12:24

잼있음 총든 다크소울 느낌

사악한곰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.12.19 12:42

에픽게임즈에서 주는 무료 게임들로 돈이 많이 부족한 어린 학생들도 재밌는 명작 게임들 많이 즐길걸 생각하면 내가 다 뿌듯함

GetTo김메아리 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 21.12.19 14:37

이거 확장팩 할만 한가요??돈값하는건가요??

만마전 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.12.19 15:55

무료로 풀때마다 받아야지..하는데 맨날 똥컴이라 버벅거려서 힘들었는데.... 다행이 이전에 받았던거..휴

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.12.19 15:57
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 104 | 조회 17146 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 92 | 조회 15171 | 날짜 00:00
잇힝베이비 | 추천 14 | 조회 22059 | 날짜 2024.06.06
무적털 퍼리털 | 추천 1 | 조회 12327 | 날짜 2024.06.06
ㅍ.ㅍ | 추천 12 | 조회 20919 | 날짜 2024.06.06
정열맨 | 추천 15 | 조회 16420 | 날짜 2024.06.06
오토코 | 추천 2 | 조회 8876 | 날짜 2024.06.06
그냥 걷고있는거지 | 추천 13 | 조회 8042 | 날짜 2024.06.06
쿠키앤크 | 추천 12 | 조회 24175 | 날짜 2024.06.06
윤아 | 추천 4 | 조회 18418 | 날짜 2024.06.06
키보드12개 | 추천 14 | 조회 38956 | 날짜 2024.06.06
브라독 | 추천 13 | 조회 11287 | 날짜 2024.06.06
천왕성가자 | 추천 8 | 조회 22839 | 날짜 2024.06.06
오종혀이 | 추천 14 | 조회 11793 | 날짜 2024.06.06
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 4257 | 날짜 2024.06.06
[nemo] | 추천 17 | 조회 27261 | 날짜 2024.06.06
루리웹-7428173668 | 추천 13 | 조회 14654 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 10 | 조회 27806 | 날짜 2024.06.06
백운™ | 추천 8 | 조회 10742 | 날짜 2024.06.06
하이델룬2 | 추천 12 | 조회 16968 | 날짜 2024.06.06
키보드12개 | 추천 4 | 조회 11816 | 날짜 2024.06.06
반코이남다 | 추천 106 | 조회 17276 | 날짜 2024.06.06
kagajotaro | 추천 13 | 조회 14578 | 날짜 2024.06.05
Tifa Lockhart | 추천 14 | 조회 24616 | 날짜 2024.06.05
gamerGUL | 추천 6 | 조회 8540 | 날짜 2024.06.05
호밍키 | 추천 10 | 조회 9575 | 날짜 2024.06.05
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 17980 | 날짜 2024.06.05
왕소보로 | 추천 12 | 조회 15822 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.