본문

[PC/가전] [11마존] (종료) WD Black SN850 1TB 우주패스/150,900원

일시 추천 조회 23448 댓글수 45

BEST
와 역대가에서 두번째로 싼 가격이네요~ 무지성 가야되는 가격!!!
가성비가아니면죽음을 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.13 00:40
BEST
플스를 구해야 살텐데
루리웹-1426255210 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.01.13 00:43
BEST

새벽2시부터 4시 10분까지 시스템 점검예정이라고 합니다.(구입하실 분들은 서두르시는게 좋을듯 합니다.)
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.01.13 01:07
BEST
스마트폰에 11번가 앱이 설치되어있으신 경우 출처에서 모바일 접속시 11번가 앱으로 자동연결됩니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.01.13 01:09
BEST
우주패스 전용 쿠폰 같은데 우주패스 쓰시나요??
reonhart | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.01.13 01:08
BEST

와 역대가에서 두번째로 싼 가격이네요~ 무지성 가야되는 가격!!!

가성비가아니면죽음을 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.13 00:40
BEST

플스를 구해야 살텐데

루리웹-1426255210 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.01.13 00:43

저번 역대가보다 약간 비싸니 닥구매해도 될듯

어허이럴수가럴수가 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.01.13 00:45

왜 저는 장바구니 5천원 쿠폰 분명히 있는데 결제창까지 가도 적용이 안될까요

루리웹-7520324795 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.01.13 00:56
루리웹-7520324795

모바일로 하세요...

연희홀릭 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.01.13 00:57
연희홀릭

모바일로 했는데도 안되네요. 쿠폰이 다른건가 해서 적용대상 들어가서 구매해봐도 적용이 안되네요.

루리웹-7520324795 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.01.13 01:02
BEST

우주패스 전용 쿠폰 같은데 우주패스 쓰시나요??

reonhart | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.01.13 01:08
BEST

스마트폰에 11번가 앱이 설치되어있으신 경우 출처에서 모바일 접속시 11번가 앱으로 자동연결됩니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.01.13 01:09

우주패스 미니로 이용중인데 11번가에서만 사용 가능한 쿠폰이 남은거 같습니다. 쿠폰명은 우주패스 전용 장바구니 쿠폰인데 아마존제품이 아닌 11번가 제품들은 적용이 잘 되네요. 정식 구독을 해야든지 해야겠네요 답변들 감사합니다!!

루리웹-7520324795 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.01.13 01:16

그 아마존용 쿠폰은 우주패스 결제일 지나야 새로 줘요.

verga grande | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.01.13 20:20
BEST

새벽2시부터 4시 10분까지 시스템 점검예정이라고 합니다.(구입하실 분들은 서두르시는게 좋을듯 합니다.)

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.01.13 01:07

히트싱크는 더 비싼데 히트싱크가 방열판 달린건가요? 히트싱크 아닌 제품 구하고 따로 방열판 사는게 나은가요?

jenis2 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.01.13 01:10
jenis2

히트 싱크는 뽀대용 깔맞춤용이라 존스보 같은 저가형 방열판 다시면 문제 없습니당

가성비가아니면죽음을 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.13 01:13
가성비가아니면죽음을

아 그렇군요 감사합니다 근데 무슨 히트싱크는 십만원이 더 비싸네요

jenis2 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.01.13 01:14

감사합니다 마침 필요했는데 가격좋네요!!

사과쥬스 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.01.13 01:15

장바구니 오천원 쿠폰은 다시 못받나요? 어제 받은거 못썼더니 없어졌는데 ㅜㅠ

jenis2 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.01.13 01:20

무지성 구입하긴 했는데 PS5에 장착하려 하는데 방열판 추천 할 만한 건 어떤게 있을까요? 추천 좀 부탁드립니다.

슈퍼보스 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.01.13 01:21
슈퍼보스

존스보 많이쓰시는듯

어허이럴수가럴수가 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.01.13 01:23
슈퍼보스

3r 빙하6도 좋아보이네요

무사시노타쿠미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.01.13 08:45
슈퍼보스

존스보보단 리뷰안 제품이 더 낫다고 생각합니다. 가격이 좀더 올라가지만요.

LIFULman | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.01.13 11:10

음. 우주패스 장바구니 쿠폰은 1일에 발급되는게 아니라 가입한 날짜에 초기화 되는 건가요? 지난달 26일에 가입해서 2개 썼는데, 이거 구매할라고 했더니 쿠폰이 없네요

zennky | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.01.13 01:43

저도 무지성 구매했습니다. 다들 방열판 얘기를 하시던데,플스가 아닌 PC에 꼽을때도 방열판이 필요할까요?

루리웹-4229924395 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.01.13 02:01
루리웹-4229924395

아스트랄파와 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.01.14 12:38

아 싸다 사고싶다..근데 좀보테서 아예2tb살까싶기도하고..아 고민..

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.01.13 02:16

이거 우주패스 미니는 안되는건가요??? 상세 페이지에서 쿠폰 받으면 된다고 하셨는데 앱으로 들어가도 안보이는데 도움좀 부탁드립니다

루리웹-7826499276 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.01.13 06:53
루리웹-7826499276

종료됐어요~

Console Gamer | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.01.13 07:01

아 늦었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유주니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.13 08:38

휴.. 겨우 참았다

호빵맨3214 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.13 09:01

아쉽네요 15만이면 좋은데.

루리웹-1100230342 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.13 09:27
루리웹-1100230342

오 다시 가능해졌네요 구매 완료

루리웹-1100230342 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.13 10:39

좀전에 이것저것 끌어모아서 147,900에 결제했네요.

Note99 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.01.13 09:59
Note99

저랑 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유주니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.13 10:49

다시 열린거 같습니다. 현재시간 10:02 기준

1층꼬맹이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.01.13 10:03

이런 m2 ssd는 방열판 구매 필수인가요? 온도 올라가면 쓰로틀링 와서, 성능저하가 심하다면서요?

웽웽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.13 10:10

플스 다실거면 2테라 추천함 요즘 게임 용량이 무식해서 1태라 가지고도 절절맴

카더라통신 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.01.13 10:12

얼마전에 삼성꺼 1t 20만원에삿는데 ㅠㅠ

옹뽀 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.01.13 10:14

플5 SSD 패치되고 바로 20.5에 샀는데 배아프다 배아파!!

루리웹-4690209091 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.01.13 10:21

아직 구매 할 수 있는데 살까 말까 고민중.... 우주 패스 하니 자꾸 돈만 쓰네....ㅠ.ㅠ

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.01.13 10:32

새벽에 점검시간에 봐서 또 못사나했는데 아직 구매되네요. 155900원 탑승했어요. 감사합니다~^^

无已 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.13 10:47

ㄷㄷ 아무생각없이 사버림…내가 머하는지;

유주니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.13 10:49

국내에서 히트싱크 1TB로 살까 그냥 이거 사서 방열판 붙일까 고민하고 있었는데 이 가격이면 안 살 수가... 방열판만 따로 사야겠네요. 감사합니다!

Akaiii | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.01.13 10:53

늦었군

리버 브라더웨이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.13 11:44

2테라 고민하다 막차탓네여..ㄷㄷ

Rady♀to♂Fly | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.01.13 11:52

59500원 쿠폰이 없네요.

빨간토끼 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.01.13 12:08

와 164000원에 구입한거 아직도 못받았는데..ㅋㅋ

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.01.13 19:11
위로가기
인증글
공지

118307 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1층꼬맹이 | 추천 7 | 조회 38772 | 날짜 2022.03.26
1층꼬맹이 | 추천 7 | 조회 23448 | 날짜 2022.01.13
1층꼬맹이 | 추천 3 | 조회 18107 | 날짜 2021.12.31
1층꼬맹이 | 추천 2 | 조회 12884 | 날짜 2021.01.11
1층꼬맹이 | 추천 14 | 조회 24818 | 날짜 2020.11.13
1층꼬맹이 | 추천 9 | 조회 20245 | 날짜 2020.08.24
1층꼬맹이 | 추천 9 | 조회 14557 | 날짜 2020.07.14
1층꼬맹이 | 추천 12 | 조회 25913 | 날짜 2020.02.29
1층꼬맹이 | 추천 88 | 조회 19051 | 날짜 2020.02.15

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST