본문

[게임H/W] [11번가아마존][품절]레이저 포르자호라이즌5 컨트롤러 충전독(60,230원)

일시 추천 조회 27095 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
네 호환 가능합니다. 엘리트 패드 2세대만 호환되지 않습니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.01.26 16:24

감사합니다

스플레툰 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.01.26 16:01

감사합니다~

rema | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 22.01.26 16:03

와.. 진짜 좋은 딜인데 살게 없어서 땅콩에 쿠폰을 써버렸네ㅠ

Fallout | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.01.26 16:05

크 전 배대지 해서 오는중인데 아쉽네요 ㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.26 16:05

쿠폰적용하면 54,290원에 우주패스쿠폰 -5,000원 + sk포인트 -3,000원 = 46,290원 결제했네요!

토실토실엉덩이 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.01.26 16:07

쿠폰하나 남은거 털어버릴까 하다 남겨뒀는데 이렇게 사용하네요 ㅎㅎ 기다린보람이 있네요

sTaTic-0_0 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.26 16:11

으아. 못구해서 직구했는데, 엄청 예쁩니다.

1327342 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.01.26 16:12

아직 호라이즌5 패드는 없는데, 일단 충전독부터 샀습니다.

sakuragi- | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.01.26 16:15

와 감사합니다 존버 성공했네요 ㅠㅠ

lee포비 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 22.01.26 16:17

와 몇주전에 레이저 공홈에서 구매해서 배송대행으로 오는중인데 ㅠㅠ 좀 참을걸그랬네요..

??? | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.01.26 16:18

마참네!!! 구매했네요 감사합니다!

솟아레이비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.26 16:18

엘리트 패드 1세대 가능한가여??

Nakamichi | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.01.26 16:20
BEST Nakamichi

네 호환 가능합니다. 엘리트 패드 2세대만 호환되지 않습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.01.26 16:24
_핫딜관리자

오 관리자님 감사합니다요

Nakamichi | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.01.27 10:51

이것을 위해 우주100원 가입을 아꼈습니다 46,000원 정도에 구입.

Gravityzone | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.26 16:23

드디어 완성되었군요 감사합니다~!

1664blanc | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.01.26 16:26

감사합니다. 엇그제 컨트롤러 왔는데 드디어 완전체가 되네요 우주패스 가입해서 44,230원에 구입했네요

예술의잔당 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.01.26 16:27

품절이죠?

루리웹-4742051331 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.01.26 16:50

패드가 없다...ㅠㅠ

장간디 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.01.26 16:54

품절됬네요

토실토실엉덩이 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.01.26 17:12

아..우주가입하는 도중에 품절이넹 ㅛ;;

오늘도좋은날입니다 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.01.26 17:21

아....오늘 바빠서 못봣는데 냥코 대전쟁부터 충전독까지 다 놓치네;;;;

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 22.01.26 18:15

어허 이걸 놓쳤네요 ㅠㅠ 엑시엑 패드 건전지 교체 불편해서 위시리스트였는데 ㅠ 정보 감사합니다

가성비가아니면죽음을 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.26 19:07

와 이게 풀리네;

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.01.26 20:49

지금 다시 풀렸네요 구매했어요

케이땅 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.01.27 01:17

구입완료 했습니다

로리 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.01.27 03:18

풀렸네요. 구매했습니다. 감사요^^

걍근 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.01.27 04:32

덕분에 구매 잘 했습니다. 감사합니다.

단백질덩어리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.01.27 08:33

오 어제 새벽에 품절뜬거보고 포기했는데 아침에 혹시나보니 재입고 되어있어서 바로 구매했습니다. 감사합니다.

비추무나리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.27 09:49

패드가 너무 싸네요

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.27 09:57

감사합니다 구매했습니다!

루리웹-4370847790 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.01.27 10:15

저도 재입고되서 쿠폰포함해서 하니 개꿀이네요 저번에 패드는 배대지로 해서 패드랑 맞췄네요 안그래도 이거 11번가로 나오나 기다리던 중이었는데 ㅋ

은둔자.... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.27 10:34

감사합니다. 덕분에 싸게 구했네요.

42 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.01.27 10:48

결국에 저도 구했습니다 44000원 굿굿! 이제 패드만 구하면 됩니다 ㅎㅎ

오늘도좋은날입니다 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.01.27 11:08

와 이게 풀리네

Teang2v | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.01.27 11:39

레이저 샵에서 이미 샀는데 망했군요..ㅠㅠ

무책임함장테일러 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.01.27 13:18
무책임함장테일러

물타기로 하나 더 샀네요...

무책임함장테일러 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.01.27 15:09
위로가기
인증글
공지
잇힝베이비 | 추천 7 | 조회 3755 | 날짜 22:47
잇힝베이비 | 추천 4 | 조회 2037 | 날짜 22:43
142sP | 추천 16 | 조회 16755 | 날짜 20:03
Mr.D | 추천 2 | 조회 9165 | 날짜 19:20
정열맨 | 추천 5 | 조회 8267 | 날짜 19:00
아르하나즈 | 추천 11 | 조회 10536 | 날짜 18:26
빌마르크 | 추천 2 | 조회 8533 | 날짜 17:35
수낫타라 | 추천 9 | 조회 12893 | 날짜 16:03
제성합미다 | 추천 19 | 조회 20067 | 날짜 15:52
마들나루 | 추천 9 | 조회 11209 | 날짜 15:07
제성합미다 | 추천 9 | 조회 9470 | 날짜 14:32
루리웹-6922152586 | 추천 3 | 조회 11461 | 날짜 14:19
호갱왕 | 추천 8 | 조회 16175 | 날짜 13:09
윤아 | 추천 5 | 조회 7041 | 날짜 13:00
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 3529 | 날짜 12:47
윤아 | 추천 15 | 조회 34995 | 날짜 12:00
민트초코맛 댕댕이 | 추천 7 | 조회 11855 | 날짜 11:36
r35™ | 추천 30 | 조회 18823 | 날짜 11:35
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 3543 | 날짜 11:05
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 4749 | 날짜 11:04
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 2512 | 날짜 11:03
윤아 | 추천 4 | 조회 5510 | 날짜 11:00
와이녀 | 추천 3 | 조회 6187 | 날짜 10:44
오종혀이 | 추천 3 | 조회 5587 | 날짜 10:34
교보-+-+-+ | 추천 11 | 조회 26065 | 날짜 10:27
ideality | 추천 2 | 조회 7567 | 날짜 10:26
교보-+-+-+ | 추천 11 | 조회 5881 | 날짜 10:21
미사엘v | 추천 10 | 조회 13456 | 날짜 10:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST