본문

[도서] [리디북스] '군주론', '젊은 베르테르의 슬픔' 무료 대여

일시 추천 조회 13712 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
어째서인지 군주론이 이미 책장에 있네요....완전 스팀인줄...
스노우윙즈 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.04.13 20:29
BEST
진정한 라이브러리 !!!!!
그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.13 21:42
BEST
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.04.13 19:30
BEST
한번쯤 다 읽어보고 싶다고 생각한 책들이네요 좋은 정보 감사합니다.
스노우윙즈 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.04.13 20:26
BEST
이건 진짜 좋네요. 군주론은 잠오지만 읽어볼만하고, 베르테르슬픔은..크흐.. ㅠㅠ
스플레툰 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.04.13 19:06
BEST

이건 진짜 좋네요. 군주론은 잠오지만 읽어볼만하고, 베르테르슬픔은..크흐.. ㅠㅠ

스플레툰 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.04.13 19:06
BEST

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.04.13 19:30

젊은베르테르의슬픔 크~ 잠 안올떄 읽으면 좋습니다

눈보라대마왕 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.04.13 19:35

젊은 베르테르의 슬픔은 어릴 때 읽었는데 기억도 안나고 파우스트는... 평생 읽을 수 있을까...; 군주론은 최근에 '국가란 무엇인가?'를 읽으면서 읽어보고 싶은 책이네요.

Artyna R.S | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.04.13 20:02
BEST

한번쯤 다 읽어보고 싶다고 생각한 책들이네요 좋은 정보 감사합니다.

스노우윙즈 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.04.13 20:26
BEST
스노우윙즈

어째서인지 군주론이 이미 책장에 있네요....완전 스팀인줄...

스노우윙즈 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.04.13 20:29
스노우윙즈

저는 두 권 다 있어요...ㅠㅠ

고수고수 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.04.13 20:30
고수고수

ㅋㅋ 이번 기회에 두 권 다 읽어봐야겠네요

스노우윙즈 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.04.13 20:32
BEST
스노우윙즈

진정한 라이브러리 !!!!!

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.13 21:42

군주론 읽을 만 하죠.

~B~ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.04.13 20:47

오 감사. ㅋ

삿갓 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.04.13 21:36

와.. 좋은 정보 고맙습니다.

용사니케군 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.04.13 21:46

정보 감사합니다. 굿굿

ㅇ.ㅇ? | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.04.13 22:11

고맙습니다~

허리케인joe | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.04.13 22:49

감사합니다

펠릭스 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.04.14 00:14

젊은 베르테르의 슬픔을 중학생때 읽고 주인공이 이해가 안됐는데 이번 기회에 다시 읽어봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다~

헤르만 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.04.14 00:46
헤르만

나이 먹고 읽으니 십분 이해가 되더라구요. 다만 자살하는 걸 납득하고 수긍하게 되더라는 게 문제라면 문제...;;

타르쿤 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.04.14 12:23

군주론은 지금 읽어도 어려움 -_-

J.R.R. Tolkien | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.04.14 02:03

오 이건 진짜 좋네요

달빛폭포 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.04.14 07:52

감사합니다.!

라울매냐 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.04.14 10:20

군주론은 살까 했었는데 마침 잘되었네요!! 굿굿 감사합니다

우휘 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.04.14 11:42

근데 왜 블랙데이에 젋은베르테르의슬픔을?

하얀나방 | (IP보기클릭)122.129.***.*** | 17.04.14 13:21
하얀나방

<사랑 잘못하면 목숨이 위험하다! 내가 혼자인 건 생존을 위한 선택!>이라고 리디북스에서 써 놨네요. 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고수고수 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.04.14 13:22

감사합니다 덕분에 읽어보겠네요 ㅎ

포플메일 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 17.04.14 13:51

젊은 베르테르의 슬픔은 책으로도 많이 읽고 뮤지컬으로도 한 4번은 본거 같군요 (엄기준, 민영기, 조승우 등등)

JooRUN | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.04.14 14:45
JooRUN

문학소년

루리웹-4756739688 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 17.04.14 19:46

군주론.... 잠안올때 참 좋죠 ~_~

너구리광견병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.04.14 22:59
위로가기
인증글
공지
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:57
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1652 | 날짜 00:34
아타호-_- | 추천 5 | 조회 1636 | 날짜 00:24
프로미스나인 | 추천 4 | 조회 2294 | 날짜 00:08
아타호-_- | 추천 10 | 조회 3324 | 날짜 00:08
지나가는타투어 | 추천 8 | 조회 2036 | 날짜 00:07
승007 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 7 | 조회 1748 | 날짜 00:06
반코이남다 | 추천 50 | 조회 4725 | 날짜 00:04
브라독 | 추천 15 | 조회 11841 | 날짜 2024.05.31
찜꽁 | 추천 26 | 조회 11052 | 날짜 2024.05.31
서원임당 | 추천 14 | 조회 15831 | 날짜 2024.05.31
zpunsya | 추천 16 | 조회 29677 | 날짜 2024.05.31
기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 13585 | 날짜 2024.05.31
ass increed | 추천 10 | 조회 20509 | 날짜 2024.05.31
레고 대장 | 추천 11 | 조회 17447 | 날짜 2024.05.31
플릇 | 추천 4 | 조회 8580 | 날짜 2024.05.31
윤아 | 추천 2 | 조회 4075 | 날짜 2024.05.31
승007 | 추천 17 | 조회 11799 | 날짜 2024.05.31
유게는돌고래를좋아해 | 추천 21 | 조회 18100 | 날짜 2024.05.31
Dragonline82 | 추천 3 | 조회 8953 | 날짜 2024.05.31
윤아 | 추천 17 | 조회 36060 | 날짜 2024.05.31
윤아 | 추천 21 | 조회 19595 | 날짜 2024.05.31
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 15 | 조회 15513 | 날짜 2024.05.31
sitou | 추천 3 | 조회 5090 | 날짜 2024.05.31
백운™ | 추천 36 | 조회 23357 | 날짜 2024.05.31
유겡 | 추천 20 | 조회 40695 | 날짜 2024.05.31
기본삭제대1 | 추천 23 | 조회 15152 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.