본문

[인테리어] [홈플러스] USAF F-35 A 라이트닝II 12900원

일시 추천 조회 26336 댓글수 11

BEST
내일 사러가야겠당..
ㅋㅅㅋV | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 17.04.14 23:19
BEST
오늘 갔더니 다팔리고 F-22가 이떠랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅅㅋV | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 17.04.16 22:07
BEST
링크에 있는 홈플 쇼핑몰에서 구매하세요
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.04.16 22:40
BEST
으흐 사고싶당..
마르키시오 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.04.14 23:54
BEST
보통 지점마다 재고떨이 하는게 달라서 가격 다를수도 있을듯하네요
갈매기와곰 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.04.14 23:55
BEST

내일 사러가야겠당..

ㅋㅅㅋV | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 17.04.14 23:19
BEST
ㅋㅅㅋV

오늘 갔더니 다팔리고 F-22가 이떠랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅅㅋV | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 17.04.16 22:07
BEST ㅋㅅㅋV

링크에 있는 홈플 쇼핑몰에서 구매하세요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.04.16 22:40
BEST

으흐 사고싶당..

마르키시오 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.04.14 23:54
BEST

보통 지점마다 재고떨이 하는게 달라서 가격 다를수도 있을듯하네요

갈매기와곰 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.04.14 23:55

저번에 원천점에서 반다이 X윙 9900원에 팔았었는데 지점마다 재고처리때문에 다른거같아요

매운떡볶이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.04.15 01:24

너무 기대하면 안되요~ 딱 가격만큼입니다;;

그닥필름 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.04.15 15:26

오늘 홈플 가 봤는데 반다이꺼 타이파이터두 세일 하네요...17000원 이었던가 했음...(원래 3만원 넘는거)

후니~♡ | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.04.17 03:14
후니~♡

참고로 홈플러스 강릉점 입니다...ㅎㅎㅎ

후니~♡ | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.04.17 03:18

쉬는날 시간 때우려 샀는데 저만 몰랐던 건지 접착제 필수네요 조종석 부품도 매우작아서 tool없이는 조립 힘듭니다 조종석 만들다 눈치채고 그냥 봉인....

역습의JS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.17 11:08
역습의JS

건프라나 몇가지 빼놓고 프라모델엔 접착제가 필요하죠. 아카데미 제품 예전엔 들어있었는데 지금은 없더라구요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.04.17 13:00
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST