본문

[게임H/W] [올웨이즈] 닌텐도 스위치 OLED 화이트 / 349,000원

일시 추천 조회 61764 댓글수 48 프로필펼치기

출처 : .

BEST
웃긴게 이글보고 산사람들 아무도 글 추천안함ㅇㅅㅇ
바람의 소마 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.05.07 00:45
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 나도 올려봤었는데 댓글에는 추천 후하게 주면서 글에는 하나도 안줌 ㅋㅋㅋ
루리웹-9160270080 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.05.07 02:01
BEST
쿠폰 어디서 발급받나요?
찔레가시 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.05.07 00:25
BEST
역대가는 타이틀1개 껴서 375,000원
혼의반복 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.05.07 01:02
BEST
31.9 기준으로는 이 딜이 역대가 맞음
천잔왕 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.05.07 08:58

무슨 조건인지 모르겠지만.. 쿠폰 오류가 있어서 3만 할인 했습니다

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.07 00:19
산죠

아까 글 보고 이거하니까 31.9 결제 되더라구요

갓비야 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.05.07 00:22
산죠

그새 막아버렸네요.

원두커피야 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.05.07 00:22
원두커피야

이게 무슨 조건이 있는거같아요 아까도 3만 할인해서 글쓴분 있는데 그땐 저도 안됐는데 지금은 또 됐어요..ㅎㅎ

산죠 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.05.07 00:23
BEST
산죠

쿠폰 어디서 발급받나요?

찔레가시 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.05.07 00:25
산죠

오 개꿀 구매 하셨네요 ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.05.07 00:27
산죠

어제 올렸는데 댓글로 쿠폰 안되신다는분들만 댓글 다셔서 지웠죠 ㄷ ㄷ ㄷ 쿠폰링크랑 다 정리해서 올렸는데 ㅜㅜ

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.05.07 09:43

이거 진짜 역대가 아닌가요 아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

찔레가시 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.05.07 00:23
BEST
찔레가시

역대가는 타이틀1개 껴서 375,000원

혼의반복 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.05.07 01:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9251712803

31.9 기준으로는 이 딜이 역대가 맞음

천잔왕 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.05.07 08:58
혼의반복

올레드판이 그가격에 올라온적이 있어요?

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.05.08 11:47
찔레가시

미칠정돈가?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.05.08 22:53

전 어버이날 쿠폰이 적용되더군요. 근데 할부는 안되나봐요 일시불로 처리됨

zelda94 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.05.07 00:28

품절 ㅠ

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.05.07 00:30

품절떴네요ㅎ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.07 00:30

티배깅 사이트 ㅋㅋ

바람의 소마 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.05.07 00:32

아...늦었네요..ㅠㅜ

여유를갖고 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.05.07 00:37
BEST

웃긴게 이글보고 산사람들 아무도 글 추천안함ㅇㅅㅇ

바람의 소마 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.05.07 00:45
BEST
바람의 소마

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 나도 올려봤었는데 댓글에는 추천 후하게 주면서 글에는 하나도 안줌 ㅋㅋㅋ

루리웹-9160270080 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.05.07 02:01
바람의 소마

반성하고 추천드리고 갑니다 OHO

루리웹-8412946654 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.05.07 05:53

근데 여기 일시불 밖에 결제 안되나요?? 일단 결제 일시불로 하고 나중에 바꾸는 시스템인가요??

와우애플 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.05.07 02:18

역시 게임기는 어린이날 전후로 사야함 ㅋㅋ

ace209 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.05.07 07:03

스위치가 이미 있어서 사기 좀 그럼 oled라 사고 싶긴하다

중국몽박그네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.07 07:25

10만원 떨어질동안 깬 타이틀이 하나도 없다는게 더 돈아깝다 ㅠㅠ 눈이 아파서 게임을 오래 못하는 나이가 되다니...

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.05.07 09:00

삽니다 쪽지 주세요

루리웹-2868913184 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.07 10:07

지금 가입해서 봤는데 안 보이네요 ㅠ

○흰구름○ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.05.07 10:31

지금 다시 거래 되는데 359천원 이 시작가고 쿠폰 3만원 할인 받으면 329천원에 구매 가능하네요

와타메 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.07 10:58
와타메

쿠폰 적용이 안되는데 어떻게 하셨나요?

포즈 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.05.07 11:16
포즈

안드로이드 기준 10프로 쿠폰 아무거나 받고 어플 껏다 키고하시면 적용되더라구요

와타메 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.07 11:18
와타메

감사합니다. 되네요.

포즈 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.05.07 11:25
와타메

감사합니다 쿠폰 적용했습니다 근데 여기는 할부는 전혀 안되나요??

와우애플 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.05.07 11:38
와우애플

카카오페이로 할때 할부되더라구요

와타메 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.07 11:45
와타메

앗 신용카드는 안되나보군요 감사합니다

와우애플 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.05.07 11:48
와우애플

카카오페이에 신용카드 등록하면되요!

와타메 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.07 11:52
와타메

앗... 이미 결제했으면 어쩔수 없죠?..

와우애플 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.05.07 11:58

와씨...며칠전에 하이마트에서 타이틀끼고 42만에 구매했는데..ㅠㅠ

단유 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.05.07 11:21

역대급 딜인거 같은데 얼른 구매하십쇼

멘탈관리법 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.07 11:45

32.9에 구매했습니다 ㄷㄷㄷ 감사합니다!!

김다방 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.05.07 11:56

저도 구매함..어제부터 계속 대기 타다가

GKenzo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.05.07 12:02

잘샀습니다. 여자친구꺼 까지 2대 샀네요 가지고있던 동숲에디션은 처분해야겠네요 들고다니면서 화면 안보일때 너무 스트레스였는데

토니랑 쿠레히토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.07 12:07

지금은 검색해도 안나오는건가요?? 안뜨네요

용사 니케🧚‍♀ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.05.07 12:29

여긴 취소가 바로 안되는군요ㅜㅜ

rasdf0611 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.05.07 15:50
rasdf0611

팀구매라서 한명이 취소하면 다른분도 같이 취소되야해서 그런거 아닐까요

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.05.07 17:32
루리웹-8661247591

아하 그런거였네요. 감사합니다. 그럼 취소 하면 안되겠네요.

rasdf0611 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.05.07 18:11

확실히 스위치도 이제 살 사람들은 다 산것 같음... ㅇㅇ 거의 황혼기고 ps5.엑박시리즈x면 몰라도 ㅇㅇ

아우조라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.05.07 19:23

올레드 가격 금방 내려가네요

대법원 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.05.07 20:03

근데 집에 올레드TV쓰지만 아직도 궁금한게 올레드 번인 증상이 누적된 전체 사용 시간 때문에 발생하는건지(ex 전체 사용시간은 100시간이지만 하루 1시간씩 x 100일) 아니면 단시간내 계속 같은 화면을 출력하면 발생하는건지(ex 전체 사용시간은 10시간이지만 하루 10시간씩 x 1일) 궁금함....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.05.08 20:13
삿사리삿사

번인이 청색소자의 수명이 낮아서 발생하는거라 전자든 후자든 청색소자를 많이 쓸수록 빨리 발생합니다 단시간내 같은 화면을 출력해도 그게 청색소자를 적게 혹은 안쓴 화면이면 번인은 발생안해요

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.05.08 20:56
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4121 | 날짜 00:14
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1357 | 날짜 00:10
아타호-_- | 추천 5 | 조회 3213 | 날짜 00:05
반코이남다 | 추천 62 | 조회 6919 | 날짜 00:04
키보드12개 | 추천 3 | 조회 5967 | 날짜 2024.06.09
xxxx | 추천 22 | 조회 18660 | 날짜 2024.06.09
ㅍ.ㅍ | 추천 19 | 조회 26698 | 날짜 2024.06.09
루리웹사용자 | 추천 13 | 조회 20529 | 날짜 2024.06.09
ㅍ.ㅍ | 추천 21 | 조회 36756 | 날짜 2024.06.09
형광병아리 | 추천 5 | 조회 17432 | 날짜 2024.06.09
레고 대장 | 추천 45 | 조회 17650 | 날짜 2024.06.09
광빤 | 추천 13 | 조회 29887 | 날짜 2024.06.09
ideality | 추천 40 | 조회 50094 | 날짜 2024.06.09
promn | 추천 21 | 조회 32764 | 날짜 2024.06.09
혜우리미 | 추천 4 | 조회 11417 | 날짜 2024.06.09
반코이남다 | 추천 64 | 조회 16517 | 날짜 2024.06.09
Series-9 | 추천 24 | 조회 29458 | 날짜 2024.06.08
병거니우스 | 추천 21 | 조회 53430 | 날짜 2024.06.08
느끼한한쌍 | 추천 12 | 조회 18463 | 날짜 2024.06.08
그냥 걷고있는거지 | 추천 15 | 조회 34857 | 날짜 2024.06.08
프리테리커 | 추천 5 | 조회 15801 | 날짜 2024.06.08
루리웹-5201479980 | 추천 8 | 조회 19863 | 날짜 2024.06.08
찬찬찬스 | 추천 12 | 조회 56216 | 날짜 2024.06.08
14nx10 | 추천 9 | 조회 22351 | 날짜 2024.06.08
반코이남다 | 추천 147 | 조회 32194 | 날짜 2024.06.08
잇힝베이비 | 추천 58 | 조회 60589 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 19 | 조회 28918 | 날짜 2024.06.07
142sP | 추천 22 | 조회 39105 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST