본문

[휴대폰] [알리] C 타입 케이블 특가 . 0.5M / 1M 13원

일시 추천 조회 17399 댓글수 61

BEST
배송비가 1968원이면 그냥 다이소가서 사는게 낫지않나요
sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.06.30 22:00
BEST
그거 잊으면 언젠가 도착합니다 .. 잊으면...
中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.06.30 22:08
BEST
무료입니다... 확인해보세요
中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.06.30 22:00
BEST
잘보시면 고객당 최대 1개입니다
中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.06.30 21:53
BEST
질떨어지는케이블이면.. 그럴텐데 .요케이블은 심하게 질떨어지는케이블은 아니니 .. 부담없이 구입하셔도됩니다 .
中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.06.30 22:07

감사합니다! 잘 샀어요!

닭슴가살 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.06.30 21:51

1000개 사기?

루리웹-2142711690 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.06.30 21:51
BEST 루리웹-2142711690

잘보시면 고객당 최대 1개입니다

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.06.30 21:53

이걸로 휴대용 선풍기 말고는 안쓰는게 좋을듯,,, 폰이나 이어폰 터지면 누가 책임져줌

천원짜리샤프 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.06.30 22:00
천원짜리샤프

케이블로도 화재 위험성이 있나요?? 13원이라 구매는 해뒀는데..

PS5&SWITCH | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.06.30 22:07
BEST PS5&SWITCH

질떨어지는케이블이면.. 그럴텐데 .요케이블은 심하게 질떨어지는케이블은 아니니 .. 부담없이 구입하셔도됩니다 .

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.06.30 22:07
PS5&SWITCH

리뷰 보시면.. 한국분들 1000명넘개 구입하신거라... 딱히 문제없을꺼라 봅니다요

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.06.30 22:08
中野梓(나카노아즈사)

오홋 답변 감사합니다ㅎㅎ무배 최장 50일이라 기억에서 지우고 있다보면 언젠가 오겠네요ㅋㅋ

PS5&SWITCH | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.06.30 22:09
PS5&SWITCH

요즘 알리 배송이 빠른편이라. 2주이내에 도착 잘합니다 !

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.06.30 22:09
BEST

배송비가 1968원이면 그냥 다이소가서 사는게 낫지않나요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.06.30 22:00
BEST sodncjhsjdkci

무료입니다... 확인해보세요

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.06.30 22:00
sodncjhsjdkci

앗 그러네요 배송비를 못보고 결제해는데 댓글보고 다시 취소 했습니다. 감사합니다.

루리웹-5564570 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.06.30 22:02
sodncjhsjdkci

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.06.30 22:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8166463636

엇 이렇게도 되는군요..흐미 취소해버렸는데 ㅠㅠ;

루리웹-5564570 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.06.30 22:03
中野梓(나카노아즈사)

아.. 그렇군요 알리는 배송방법을 변경할수있었죠 그걸 잊고있었네요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.06.30 22:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8166463636

저 무료 배송 방법은 진짜 언제 올지도 모르고 국내에서는 일반 우편 취급이라 추적도 안되고 분실되기도 합니다. 진짜 못 받아도 상관없다는 물건 아니라면 비추입니다.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.07.01 10:29

알리 가입하면 무료로 준다던 상품은 그냥 안보내던데 ㅋㅋ

파라독스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.06.30 22:07
BEST 파라독스

그거 잊으면 언젠가 도착합니다 .. 잊으면...

필요는 딱히 없지만 호기심으로 1미터 짜리 하나 샀어요~ 정보 감사해요ㅎㅎ

아오마메 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.06.30 22:07

1미터가 배송비 무료이구 2미터 부터는 배송비가 붙네요 ~ 덕분에 잘샀습니다 감사합니다 추천 !!

금정이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.06.30 22:08
금정이

3미터도 무배 되는데요?? 저 3미터로 무배했습니다

PS5&SWITCH | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.06.30 22:09

계정 두개 있어서 색깔별로 두개 구매했네요. 감사합니다

우유빚깔 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.06.30 22:13

고속충전 지원하는건가요?

맛춤뻡히어로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.06.30 22:15
맛춤뻡히어로

66w니까 고속충전 지원이긴 해요

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.06.30 22:32

원화결제 달러결제? 뭘로들 하셨나요?

Pit-tary | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.06.30 22:25
Pit-tary

알리는 이중결제라고 알아서 달러로 하세영

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.30 22:29
콘솔마니앙

고맙습니다 달러로 재결제 했네용. 쥐코딱지만큼이긴 하지만 ㅎㅎ

Pit-tary | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.06.30 22:32
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.06.30 22:26

ㄱㅅㄱㅅ

빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.30 22:39

13원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안사면 안될것같은 가격이군요

초텐쨩 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.06.30 22:41

요즘 중국업체에서 말도안되는가격으로 올리고 개인정보만 빼가던데

버터스 스타치 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.06.30 22:44
버터스 스타치

한국사람들 많이 구매했던거라... 1000명도 넘개 구입하셧더라구요 ..

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.06.30 22:48

사보려고 했는데 가격 바꼈네요

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 22.06.30 22:47

감사합니다. 당연하겠지만 길이마다 가격이 다르네요

Ainn | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.06.30 22:47

해외결제 차단 / 국내결제 13원만 딱 결제되네요 개인정보 털릴까 불안해서 안하려고 창 닫았다가 결제해버렸네요 가격에 졌다

cheddar cheese | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.06.30 22:47

13원에 주문햇네요 블루 1M 가 무료배송이네요

짬뽕국수 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.06.30 22:48

와 무배 3m 감사합니다

윈블블랙 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.06.30 22:53

저번에 이 딜 떴을 때 샀는데.. 거의 3주 정도? 만에 왔습니다. 제품 자체는 꽤 좋습니다. 유용하게 사용중!

간반테인 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.06.30 22:57

최근에 해킹 케이블 유튜브 영상 보고나서, 이런 건 좀 겁나네요.

스트레아 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.06.30 23:08
스트레아

저도 구매하려다가 그거 생각나서 구매 안함...머..일반 전자제품 쓰는 용도로는 괜찮을지도 모르지만...

마이트 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.06.30 23:19
스트레아

이런 개잡 알리딜도 유명한곳 아니면 안올라옵니다

Kylelin | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.06.30 23:45
스트레아

해킹케이블은 케이블에 칩을 심어서 만드는건데 되게 비쌉니다 대략 100달러 정도 하는걸로 암 그거는 기업 안에서 쓰는 업무용 PC나 폰같은 특정 타겟 잡고 중요정보 해킹할때 쓰는거지 불특정다수를 상대로 헐값에 팔아서 개인정보 빼내기용으로 쓰기에는 도저히 가성비가 안나오는 물건입니다

insane97 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.07.01 09:03

끝났나보네요 2400원으로 뜨네요

<C-man> | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.06.30 23:14
<C-man>

아직 13원이네요. 배송을 바꿔보심이

루리웹-4281961973 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.06.30 23:51

왜 배송지로 배송이 불가하다고 뜨는거지...ㅠ

고다란커추 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.06.30 23:57
고다란커추

품절이라서 안뜨는건가 보네요... 남아있는 검정색 0.5m로 주문하니 13원 결제되었습니다

고다란커추 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.06.30 23:59

1m짜린 품절났나 보네요. 0.5m만 있고 2m부터는 700원대.. 그래도 싸지만

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.06.30 23:59

원화 결제하면 이중 환전 수수료 발생되나보네요 얼마 안되겠지만 참고..

거대병아리 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.07.01 00:55

문자는 0.01 달러결제인대 통장에선 왜 668 원이나가는걸까요?

루리웹-7149875538 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.07.01 00:57
루리웹-7149875538

님이 쓰시는 카드사 해외결제 수수료 때문에 그래요. 저는 신한 쓰는데 딱 13원만 결제 되었습니다.

곰표소주 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.07.01 01:49

다들 13원 뜨나요? 저는 50퍼 할인으로 0.5m도 1300원대로 뜨는데

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 22.07.01 00:57

0.5미터 주문했습니다 감사합니다

최느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.01 01:07

보조배터리 충전용으로 하나 구매했어요 진짜 13원만 빠져나가네요 ㅋ

곰표소주 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.07.01 01:35

이거 끝난 것 같아요 할인률 99%에서 50%로 바뀌었네요.

곰표소주 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.07.01 01:53

검은색 0.5m만 해당 가격에 가능하네요

채유리 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.07.01 02:02

이거 괜찮아요. 충전용으로도 좋지만 C타입 데이타케이블은 잘없어서 유용합니다. PS5 패드 인식할때라던지 유용함.

밤에만용감 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.07.01 02:06

다다익케이블 감사합니다

Lostoo | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.07.01 03:42

2미터, 0.53$ 702원 결제 되었네요 무료배송 30-50일 뜹니다

개꿈 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.07.01 08:49

지난번에도 비슷한 이벤트 몇번 했던 팬매자네요. 지난 이벤트들에서 저기 케이블 1미터짜리 2번 구입했었는데 품질이 괜찮았습니다. 이번에는 $0.01에 0.5미터짜리로 하나 구입했네요. 그냐 잊어버려도 될 물건이라 무료배송 선택했구요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.07.01 10:49

이거 오긴 오는지?... 7월 끝나가는데 안옴 ;;;

unlimited | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.07.25 16:15
unlimited

언젠가 와요 언젠가..

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.07.25 17:02
unlimited

저는 오늘 도착

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.08.03 15:17
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 26 | 조회 58136 | 날짜 2022.08.15
숨겨진바지 | 추천 9 | 조회 36305 | 날짜 2022.08.11
_면세민속주 _ | 추천 7 | 조회 20390 | 날짜 2022.08.04
토요사키아키 | 추천 17 | 조회 21434 | 날짜 2022.08.03
천왕성가자 | 추천 11 | 조회 19181 | 날짜 2022.07.28
퇴근만이살길이다 | 추천 6 | 조회 36228 | 날짜 2022.07.27
oqdqf5844789 | 추천 2 | 조회 20582 | 날짜 2022.07.27
샤크샤브 | 추천 6 | 조회 24733 | 날짜 2022.07.26
Rosen Kranz | 추천 4 | 조회 15813 | 날짜 2022.07.26
_핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 25489 | 날짜 2022.07.25
루리웹-12345 | 추천 7 | 조회 30347 | 날짜 2022.07.25
오토코 | 추천 3 | 조회 15215 | 날짜 2022.07.22
헤응 | 추천 4 | 조회 24786 | 날짜 2022.07.16
다이도우지 토모요 | 추천 5 | 조회 22751 | 날짜 2022.07.14
당근 | 추천 9 | 조회 27135 | 날짜 2022.07.12
MYMY | 추천 7 | 조회 21700 | 날짜 2022.07.04
#고로케 | 추천 4 | 조회 18463 | 날짜 2022.07.01
中野梓(나카노아즈사) | 추천 16 | 조회 17399 | 날짜 2022.06.30
MYMY | 추천 7 | 조회 27185 | 날짜 2022.06.15
오토코 | 추천 9 | 조회 23396 | 날짜 2022.06.14
포르티스그람 | 추천 19 | 조회 22778 | 날짜 2022.06.06
킁가킁가♥️ | 추천 3 | 조회 11117 | 날짜 2022.06.06
스와 | 추천 13 | 조회 15495 | 날짜 2022.06.04
안숨기는털박이 | 추천 4 | 조회 9313 | 날짜 2022.05.31
오토코 | 추천 10 | 조회 35735 | 날짜 2022.05.21
셀라루네 | 추천 8 | 조회 18701 | 날짜 2022.05.16
라이스샤워 | 추천 6 | 조회 22430 | 날짜 2022.05.02
카스가노소라 | 추천 1 | 조회 8011 | 날짜 2022.04.29

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST