본문

[A/V] [큐텐]QCY T13 블루투스 이어폰 1+1 ([$19.90] / 26,960원)

일시 추천 조회 36385 댓글수 66 프로필펼치기

BEST
숨어서 씁니다. 집에서나..
뽀로롱군 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 22.08.31 12:15
BEST
저도 대놓고 잘쓰고 있는뎅.. 왜그래용 ㅋㅋ 개의치 않아요
장구사마 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.08.31 14:16
BEST
유심히 봐야 볼 수 있는 남의 귀 볼 시간 많은 분들 많네 ㅎㅎㅎ
댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.31 15:18
BEST
님 이 뭐 끼던 멀쩡헌 사람은 암도 신경 안씁니다
루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.31 16:56
BEST
비싼거 살필요없어요 t13이나 t17정도만 사도 정말 유용하게 쓸수 있어요
체리향쥬스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.08.31 12:34

개인적으로 qcy 최근에 나온 시리즈중에 제일 괜찮은거 같아요 거지같은 qcy 로고도 이어폰에 안찍혀있는데다 음질도 EQ 설정 좀 만져주면 그래도 싼맛에 듣기엔 괜찮고 이렇게 1+1 할때 사면 돈값은 하는거같습니다

진라면학살자 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.08.31 11:08

아 t13 잃어버렸는데 살까... t13 이후모델은 어떤가요??

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.31 11:09
티모오브레전드

t17도 괜찮습니다

2 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.08.31 12:20

사서 잘 쓰고 있습니다

펭귄볼 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.08.31 11:14

t13 빌드 퀄리티 좋다길래 샀는데 반년만에 한쪽 볼륨이 점점 줄더니 이제는 거의 안들리는 상황까지 와서 후기모델을 사야되나 13을 한번 더 가야되나 고민..

클래지 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.08.31 11:17

QCY가 저가 치고 가성비가 꽤 좋음 처음 산거 2년 넘게 잘쓰고 있음

깐프를 따람라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.31 11:21
깐프를 따람라

저가치고 가성비 좋은게 아니라 사실상 가성비로 QCY이길수있는 브랜드가 없음

Jukeman | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.08.31 14:07

하필 해외직구구만..

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.31 11:32

이거 통화음질은 좋은 녀석인가요? T1, T2는 가지고 있는데 얘네는 정말 통화음질구지거든요 ㅠ ㅠ

햣하~ 이몸등장!!! | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.08.31 11:34
햣하~ 이몸등장!!!

T5는 길어서 그런지 괜찮더군요 근데 이건 터치가 최악이라 좀 쓰다가 버즈로 넘어갔습니다

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.31 11:57
햣하~ 이몸등장!!!

제가 최근에 사서 말 안하고 통화를 여러번 해서 물어봤는데 아무도 눈치를 못채더군요

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.08.31 14:16
dark

어떤 모델 쓰셨어요???

햣하~ 이몸등장!!! | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.08.31 15:02
햣하~ 이몸등장!!!

t13요

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.08.31 15:19

근데 진짜 요즘도 QCY 쓰는 분들이 있나요?...길에서 끼고 있는거만 봐서는 다 버즈 에어팟 이 대부분이고 가끔 소니나 젠하이저 보이던데

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.08.31 11:36
BEST
루리웹-9999999998

숨어서 씁니다. 집에서나..

뽀로롱군 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 22.08.31 12:15

저는 주로 T18쓰고 다니네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.31 13:13

QCY T5인가 2년째 잘 쓰고 있습니다만.......

디쿠맨 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.08.31 13:36
BEST

저도 대놓고 잘쓰고 있는뎅.. 왜그래용 ㅋㅋ 개의치 않아요

장구사마 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.08.31 14:16
뽀로롱군

ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 이어폰 나부랭이에

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.08.31 15:56

핸드폰은 버즈 쓰고, 애 재우고 게임/유투브할 때 QCY씁니다. 컴터나 아이패드로...

ruliruliid | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.31 16:28

ㅂㅊ 가 없어진니 진짜 ㅋㅋㅋ

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.31 16:55
루리웹-36201680626

왜요? 못봐서 물어보는건데요. 남 귓구멍 쳐다 보는건 아니여도 하도 귀에 다들 들어있어서 보면 버즈나 에어팟 말고는 못봐서 물어보는겁니다.

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.08.31 17:02

일단 본인이 무선이어폰에 관심가져서 보시는거면 모르겠지만 남들은 하나도 신경안쓰니 걱정마세요

케빵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.08.31 17:28

그게 버즈나 에어팟을 많이쓰는거도 있고, 이미테이션제품도 많이나와서 그렇게 보이는거에요. 그냥 편하게 쓰세요. 남 귀에 이어폰 뭐꼈나로 사람 판단하고 그러는사람 잘 없고 혹시나 있다하면 거를수있는 좋은 기회로 생각하시면 될거같습니다

Superton- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.31 18:36
Superton-

이 분 말씀이 정답이네요.

아차차그랬었지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.08.31 22:53

싼건 알겠는데 주위시선도있어서 걍 버즈나 에어팟 쓰는중

띠로리로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.31 11:45
BEST
띠로리로

님 이 뭐 끼던 멀쩡헌 사람은 암도 신경 안씁니다

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.31 16:56

이거 잘쓰다 호기심에 17s 사봤는데, 전 개인적으로 13이 더 좋네요.

툠요크 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.08.31 11:50

QCY 음질은 그럭저럭 쓸만한데 싸구려 이어폰은 지하철 같이 사람많은 곳에서는 간섭 때문에 소리가 계속 끊기니 버즈 이상급으로 구매 하시는게 좋아요

닉없엉 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.08.31 11:57
닉없엉

환승구간에서 엄청 끊기더라구요...

디쉬왈라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.31 13:00
닉없엉

에어팟 프로 쓰는데 폰이 샤오미 k50pro라서 그런가 확실히 1호선 만원전철타면 끊기네요. 폰이 이이폰이었다면 덜 끊기려나요.

오디세이마리오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.31 16:24
오디세이마리오

아이폰이어도 끊기긴 끊겨요 4~5일에 한두번?

VF-31A | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.31 18:13
오디세이마리오

와이파이와 블루투스가 기본적으로 2.4GHz 대역을 사용합니다. 모든 사람마다 와이파이, 블루투스를 대부분 켜놓고 있으니 무선 주파수 혼선이 일어날 수 밖에 없습니다. 폰이나 이어폰의 스펙 문제가 아니라 그냥 무선 규격 자체의 포화 상태에서의 문제라서 혼잡 지역에서는 유선 이어폰이 답이 되지요. 사무실에서도 비슷하게 무선 키보드, 마우스도 작동이 불량한 경우 종종 발생합니다.

쉬엄뒹굴 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.08.31 18:17

T13은 깔수 없다

배기 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 22.08.31 12:16

며칠 전에 사서 쓰고 있는데요. 음질, 통화는 평범한데, 가끔 저+상대방 소리가 작게 들리기도 하더군요 조용한 곳에서는 쓸만해요. 왼/오 둘다 한 쪽만 쓸 수 있어서 편하고요. 단점은 케이스에서 꺼내고 페어링 될 때까지 너무 길고, 갠적으론 귀가 좀 많이 아프고요. t13 평이 좋아서 궁금해서 사봤는데 가성비로는 쓸만한데 돈 더 주고 좋은 거 살래요

athena44 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.08.31 12:22

한참 전에 1+1 샀는데 첫번째 깐놈이 아직도 쌩쌩하네요 밖에서 쓰기에는 간섭도 좀 있고 없어 보여서 집에서만 씁니다

충격의알베르토 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.08.31 12:23

남들은 다~ 이어폰 잃어버릴때... 난 이어폰케이스를 잃어버렸는데. ㅠㅠ 덕분에 다시 잘 샀습니다. ㄳㄳ

춤추는달 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 22.08.31 12:23

떨어뜨리지만 않으면 괜찮음.. 떨어뜨리면 사망.. 내구성 어쩔..ㅠㅠ

カテジナ | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.08.31 12:30
BEST

비싼거 살필요없어요 t13이나 t17정도만 사도 정말 유용하게 쓸수 있어요

체리향쥬스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.08.31 12:34
체리향쥬스

살면서 5만원 넘는 이어폰 사본적이없음 ㅋㅋㅋㅋ

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.31 16:41

설거지 필수템

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.08.31 12:36
마늘토마토

설거지, 청소기돌릴때 필수품 이거 맞다.

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.08.31 16:56

저녁에 퇴근하고 조깅하는데 아주 좋습니다 잃어버려도 크게 부담감없고 막쓰기 아주 좋아요

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.31 12:39

저는 지금 쓰는 t13 배터리가 앵꼬라 다시사야겠습니다

루리웹-9135782731 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.08.31 12:53

T1고장이 안나서 t17s 함 궁금해서 써보고있는대 굉장히 만족중임다.

메키보스  | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.31 12:53

스위치용으로 마구 쓰기에 좋음.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.31 13:03

아직 17이 안죽고 있어서 미리 구매를 해놔야되나 고민되네요.

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.08.31 13:09

이 제품 배터리가 길어서 마음에 들더군요

오니시마 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 22.08.31 13:10

음질 좀 더 좋은건 T18이고 가성비는 T13이네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.31 13:14
*하얀모자*

T13 어머니 드리고 지금은 T18쓰는데 갠적으로 음질은 T13이 나은거 같아요. 대신 T18은 멀티 포인트 지원되서 자주쓰는 기기 2개 연결해서 쓰기 편합니다.

레오네™ | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.08.31 14:38

pc에 물려쓰던 t1이 자꾸 끊기고 꺼지던데 t13 하나더사볼까..

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.08.31 14:21

아직 t5가 안 죽긴 했는데 이게 윈도우 11 올라가니까 연결이 안 되네요..ㅡ.ㅡ 에어팟 프로 쓰는데 지직거리는 고장나서 이거나 사서 써볼까..

호랑호야S | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.08.31 14:31

t17도 2개인데 가격이 같은 거 같은데 뭐를 골라야 하지?

호랑호야S | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.08.31 14:38
호랑호야S

t17s아니라면 전 t13이요

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.31 16:16

가격으로 몬든걸 커버가능

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.08.31 14:44
BEST

유심히 봐야 볼 수 있는 남의 귀 볼 시간 많은 분들 많네 ㅎㅎㅎ

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.31 15:18
댓글러292513

ㄹㅇ ㅋㅋ 헤드폰 정도되면 눈이 가지만요 특히 한여름에 쓰시는분들보면 ㄷㄷㄷ ....

품질보고서 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.08.31 15:58
품질보고서

남이 뭐 쓰는지. 궁금한것 까지는 이해 하겠는데 그걸 가지고 사람을 평가하는거 보면 말이죠..제 주위 사람이 그런다면 거를 수 있는 방법 중에 하나라고 생각이 드네요.ㅎ 똥은 똥끼리 뭉친다고 제 주변에는 저런걸로 사람 평가 하는 사람들이 없어서 다행이네요..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.01 18:36

저번에 만원 특가에 나온 T17 쓰고 있는데 소리가 간헐적으로 끊기는 것 빼곤 음질 가성비면에서 만족.

르세라핌 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.08.31 15:29

오픈형은 특가 안나오나.. 커널은 귀아픈데

펩시맥스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.08.31 16:56

개인적으로 저가중 T17S 로 추천드립니다. 크기가 아담하고 NC기능이 없음에도 귀안을 제대로 밀폐시켜서 외부 소리 유입이 적어 외출 시에도 영화 및 음악 감상에 탁월합니다. 가장 중요한 음질은 수상 될 정도로 가격 그 이상입니다.

격상하는 대지 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.08.31 17:00

일단 한번 사보겠습니다 불만족시 버즈프로2로 가야죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

abrakk | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.08.31 18:15

qcy 13 음질이 너무 좋아서 딴거 못쓰겠어요 다른 qcy시리즈 두개정도 더 써봤는데 음질이랑 착용감 너무 구려서 다시 13으로 돌아가게됨

켈룩 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.31 18:20

가성비 좋아서 여유분으로 한개쯤 더 있어도 좋겠다고 생각드네요...쓰다가 고장나거나 분실할때 아주 여유롭죠....ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.08.31 20:19

아오 귀습기만 아니면 사서쓸텐데

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.09.01 08:19

저도 쓰고 있는데 다 좋은데 사람 많을때 병목 때문인지 끊기는게 좀 아쉬워요 ㅠ

지티 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.09.03 19:58
위로가기
인증글
공지
구축쓰루 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 20:03
ideality | 추천 2 | 조회 2517 | 날짜 19:39
쏭샬라바랴 | 추천 2 | 조회 9796 | 날짜 16:58
혜우리미 | 추천 6 | 조회 13545 | 날짜 16:27
그냥 걷고있는거지 | 추천 12 | 조회 11477 | 날짜 14:49
그냥 걷고있는거지 | 추천 16 | 조회 7382 | 날짜 14:35
Diablo4 Lilith | 추천 3 | 조회 13589 | 날짜 13:07
찌니얌 | 추천 9 | 조회 6850 | 날짜 12:22
아오키 료 | 추천 6 | 조회 7447 | 날짜 12:06
윤아 | 추천 3 | 조회 7376 | 날짜 12:00
최고빨갱이 | 추천 12 | 조회 17704 | 날짜 11:59
미사엘v | 추천 7 | 조회 7058 | 날짜 11:18
Moo!! | 추천 20 | 조회 12681 | 날짜 11:03
이꿀떡 | 추천 9 | 조회 13993 | 날짜 10:58
마니태 | 추천 14 | 조회 17555 | 날짜 10:41
잎열비 | 추천 7 | 조회 24362 | 날짜 04:55
아타호-_- | 추천 12 | 조회 29826 | 날짜 04:34
Neith | 추천 47 | 조회 26198 | 날짜 02:54
기본삭제대1 | 추천 10 | 조회 12733 | 날짜 02:41
아타호-_- | 추천 9 | 조회 12542 | 날짜 01:07
반코이남다 | 추천 143 | 조회 23588 | 날짜 00:03
제성합미다 | 추천 14 | 조회 30312 | 날짜 2024.06.18
리오  | 추천 5 | 조회 17466 | 날짜 2024.06.18
땅콩한사발 | 추천 17 | 조회 34896 | 날짜 2024.06.18
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 12135 | 날짜 2024.06.18
지나가는타투어 | 추천 12 | 조회 19945 | 날짜 2024.06.18
브라독 | 추천 6 | 조회 7721 | 날짜 2024.06.18
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 16599 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST