본문

[게임S/W] (엑스박스 원&360하위호환)하위호환 슈퍼세일 전체(?) 목록(22일까지 지속)

profile_image
일시 추천 조회 15886 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
그러게요. 원래 5천원이하의 게임 살 돈도 없다는 표현을 이렇게 하는거죠 보통은
밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.05.16 12:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 닥쵸요 ㅋㅋ
아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.05.16 18:01
BEST
콘솔로 나온 데드스페이스 시리즈는 한글이 없어요. pc판만 유져 한글화 된걸로....
기관총사수 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.05.16 15:13
BEST
????? 저는 처음 듣네요?
노블노블 커터 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.16 20:30
BEST
하위호환 입문자라 살거많네요 폴아웃3 베가스, 레데리 & 언데드, 블루드래곤 구입
연사시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.16 12:48

정말이지 엄청난 라인업이네요. 안 사야지.

감내자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.16 12:39
BEST 감내자

그러게요. 원래 5천원이하의 게임 살 돈도 없다는 표현을 이렇게 하는거죠 보통은

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.05.16 12:41
밀봉아다만티움

액박이 없어서 사는 의미가 없어요. ㅠㅠ덧붙여 그정도 돈은 있습니다.

감내자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.16 13:11
피돌ㄹ

저는 플스 있다고 말한 적도 없는데요? 꿈을 꾸고 오셨나요. ㄷㄷ

감내자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.16 15:08
BEST
감내자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 닥쵸요 ㅋㅋ

아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.05.16 18:01

이중에 한글추천겜이 머있나요? 엑원을 포르자머신으로만 써서..슬슬 몇개 구입하고싶긴한데

검은유니콘 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.05.16 12:45
검은유니콘

다른건 모르겠고 바숔인피는 공식 한글화입니다

JBWB | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.16 19:01
BEST
JBWB

????? 저는 처음 듣네요?

노블노블 커터 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.16 20:30
노블노블 커터

어... 혹시 스팀판만 그런겁니까?

JBWB | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.05.17 00:49
JBWB

네 엑박은 1,2만 한글화되었고, 인피니티는 비한글로 알고 있습니다. 엑원판 플스4판 바숔 컬렉션은 아예 전시리즈 비한글로 알고 있습니다.

노블노블 커터 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.05.17 01:56

소울칼리버, 호르자2 는 없나보네요 ㅠ

ZERO-2 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.05.16 12:47
BEST

하위호환 입문자라 살거많네요 폴아웃3 베가스, 레데리 & 언데드, 블루드래곤 구입

연사시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.16 12:48
연사시

블루 드래곤, DL은 한글 지원 아니랍니다. 참고하세요~

플레인야쿠르트 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.05.16 12:52
플레인야쿠르트

바이오쇼크1도 아니죠?

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.05.16 12:58
Bedroomkids

네, 아직 디스크만 한글 지원하는 것으로 알고 있습니다.

플레인야쿠르트 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.05.16 13:00

포르자 호라이즌 1 이나 좀 재판하지 쩝

EstelleAre | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.05.16 12:50
묵혼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.05.16 12:58
묵혼

이거 한글은 안되지 않나요?

ZERO-2 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.05.16 13:00
ZERO-2

한글 됩니다 음성도 한국어로 나오고요

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.05.16 13:45
ZERO-2

엑원에서 지역, 언어 한글로 해 놓고 다운 받으면 한글판 더빙 으로 잘 됍니다.

세가 만세 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.05.16 13:54
EstelleAre

제가 사서 등록해봤는데 한글 잘나옵니다 확장팩은 영마존에 파는거 하나 찾았는데 가격이 너무 비싸서 보류

가또킹 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.16 13:55

혹시 봄버맨 배틀패스트 최근에 해보신분 계시나요? 플삼판 예전에 샀었는데 멀티에 사람이 없더군요 엑박에 사람 많으면 사려는데 어떤가요?

Bedroomkids | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.05.16 13:01

베요네타 기대했었는데...

luxVAIO | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.05.16 13:04
luxVAIO

그거하고 스파4 기대했는데 스파4도 30프로 밖에 안되서 시무룩...하다가 킹오파 2천원대에 흐뭇 ㅋ

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.05.16 13:08
luxVAIO

베요네타는 정말 끝까지 안하네요 ㅋㅋ

구로구신도림동 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 17.05.16 13:14

와 구매하고 싶은게 많아요~ 그런데 앨리스 매드니스 리턴즈 같은거는 왜 가격이 안나오나요? 구매하고 싶은데 구매할 수가 없네요. 플랜트 vs 좀비도 그렇고요. ㅠㅠ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 17.05.16 13:06
Murph

한국 스토어에 없는 경우 입니다 ;;

다이안 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.05.16 15:08
다이안

아 그렇군요. ㅠㅠ 감사합니다.

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 17.05.17 09:58

우왕 킹오파 2천원대다 사야지 ㅋ

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.05.16 13:08

저게 할인적용된 가격인가요 아니면 저 가격에서 할인 된다는건가요??

SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.05.16 13:14
SlamDunk™

아 이게 할인 적용된거겠네요 베가스 3000원에 파는거보니.... 레데리는 블프때 7000원에 산거 같은데 여긴 15000원 파는군요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.05.16 13:15

저중에 초등1학년과 할만한게 뭐가 있을까요? 퍼즐게임이나 키넥트 게임이 있나요?

콩수니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.16 13:18
콩수니

Hardwood Backgammon 벡게먼 게임인데 가격도 저렴하고 한글화 타이틀입니다. 규칙도 간단하니 어린이들도 할만 할겁니다.

이코ICO | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.05.16 13:56

세가는 베요네타는 그렇다치고 다른 하위호환되는 아케이드 게임들도 할인 안하는군요. 몇개 노리고 있었는데...

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.05.16 13:19

왠만한건 다 구입해서 게이 토니 하나 사네요..

이상한 | (IP보기클릭)126.229.***.*** | 17.05.16 13:20

Alice: Madness Returns <<<저만 무료로 뜨나요?

알펜스 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.05.16 13:20
알펜스

무료로 뜨는건 DLC 같은거 일거에요...정식버전 게임은 용량이 5,4G정도 되는데 국내스토어에는 없네요.

파천왕 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.05.16 13:27
파천왕

그렇군요 DLC였군요 ㅠㅠ 감사합니다.

알펜스 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.05.16 13:29

아이폰에서 글 보다가 너무 길어서 댓글만 볼려고 내렸더니 엄지 짱 아픔

Ryoko♡ | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 17.05.16 13:25

2인으로 할만한 게임 있을까요?ㅎㅎ

HolywaterZ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.05.16 13:27

이거 골드회원 아니라도 가능한거죠? 던젼드래곤 땡기는데ㅎㅎ

돌돌이킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.16 13:32

닌가2 는 없고 닌가1 도 없고.. 일해라 MS!

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.05.16 14:13

레데리는 아마존에서 고티판 새거사는게 더 낫겠네요

가또킹 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.05.16 14:28

몇개는 북미만 세일하네요

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.05.16 14:31

데드스페이스 시리지는 한글인가요?

마시멜로☆ | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 17.05.16 14:54
BEST
마시멜로☆

콘솔로 나온 데드스페이스 시리즈는 한글이 없어요. pc판만 유져 한글화 된걸로....

기관총사수 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.05.16 15:13
기관총사수

아쉽군요 ㅠㅠ 답변 감사합니다.

마시멜로☆ | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 17.05.16 15:46

... 몇분만에 얼마나 돈이 빠져나가는 거야....-_- 무섭군요.

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.05.16 16:09

레데리 고티판은 따로 없나보네요. 본편,좀비팩, 무기팩, 군마팩 하나씩 따로 샀습니다. 그리고 본편 대사집 파일은 구했는데...좀비팩 대사집을 아직 못 구했습니다;;;

밤맛탕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.05.16 16:35

던전엔드래곤은 하위호환 상관없이 플레이 되는건가요?

프로스트아이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.16 21:32

이거 골드멤버쉽은 추가 할인도 되나요?

Ugi Boogi | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.05.16 22:08
위로가기
인증글
공지
ideality | 추천 21 | 조회 26940 | 날짜 01:47
promn | 추천 9 | 조회 12618 | 날짜 00:58
혜우리미 | 추천 2 | 조회 6311 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 49 | 조회 8876 | 날짜 00:04
Series-9 | 추천 14 | 조회 14172 | 날짜 2024.06.08
병거니우스 | 추천 16 | 조회 43768 | 날짜 2024.06.08
느끼한한쌍 | 추천 10 | 조회 12017 | 날짜 2024.06.08
그냥 걷고있는거지 | 추천 12 | 조회 29989 | 날짜 2024.06.08
프리테리커 | 추천 4 | 조회 13089 | 날짜 2024.06.08
루리웹-5201479980 | 추천 6 | 조회 14588 | 날짜 2024.06.08
찬찬찬스 | 추천 11 | 조회 51925 | 날짜 2024.06.08
14nx10 | 추천 8 | 조회 18407 | 날짜 2024.06.08
반코이남다 | 추천 145 | 조회 28408 | 날짜 2024.06.08
잇힝베이비 | 추천 56 | 조회 55112 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 17 | 조회 24270 | 날짜 2024.06.07
142sP | 추천 21 | 조회 35545 | 날짜 2024.06.07
Mr.D | 추천 3 | 조회 19649 | 날짜 2024.06.07
정열맨 | 추천 7 | 조회 16543 | 날짜 2024.06.07
아르하나즈 | 추천 12 | 조회 23140 | 날짜 2024.06.07
빌마르크 | 추천 3 | 조회 13753 | 날짜 2024.06.07
수낫타라 | 추천 11 | 조회 21538 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 19 | 조회 32243 | 날짜 2024.06.07
마들나루 | 추천 10 | 조회 19222 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 9 | 조회 16684 | 날짜 2024.06.07
루리웹-6922152586 | 추천 3 | 조회 16820 | 날짜 2024.06.07
호갱왕 | 추천 9 | 조회 25860 | 날짜 2024.06.07
윤아 | 추천 5 | 조회 10903 | 날짜 2024.06.07
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 6626 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST