본문

[휴대폰] [롯데온]갤럭시Z폴드4 256GB자급제(1,511,130원/롯데,농협,카카오페이)

일시 추천 조회 19199 댓글수 41

BEST
폰으로 제태크함? 가격 떨어진다고 애플간다는 사람은 뭐임? ㅋㅋㅋ
dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.25 11:55
BEST
이상하게 폴드글 올라올때마다 가격떨어졌다고 뭐라하는 사람 많네;; 사실상 따지면 예구때가 제일 좋은딜인거는 조금만 확인하면 알테고 비싸게 주고 산건 그만큼 발품덜 팔아서 산거라고 생각하는데
燃えろヒゲ | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.10.25 11:43
BEST
예구 혜택이 삼섬케어플러스2년이 있어서 그렇게 손해 보시는건 아닐거에용.
도다리 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.10.25 10:57
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
폰을 항상 다시 팔 생각으로 사시나요
루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.10.25 11:22
BEST
그분한테 한번 사보시죠 ㅋㅋㅋ
부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.25 12:21

사고싶지만 텅장...ㅠㅜ.ㅠ

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.10.25 10:27

좀있다 보고 딜이 더 좋지 않나요? 혜택이 다른가요?

Lehard | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.25 10:28
Lehard

https://vogoplay.com/preview?seq=1798 안녕하세요 보고 딜 확인하고 링크 추가했습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.10.25 10:34

아이폰 프로맥스 256은 더비싼데도 없어서 못사는데 애플이 폴더블 내면 가격이 어떨지 무섭네요

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.10.25 10:30
죄수번호-2052922750

기사로는 아이패드를 폴더로 내놓는다고 하던데요. 아이폰 폴더블 내기엔 도박성이 커서..ㅎㅎ

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.10.25 10:38

담달에 원신 한정판 나올거같은데 기다려보시는것도...

오로라** | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.10.25 10:33

오 많이 내려갔네요 지난달 핫딜로 149만까지 풀린건 봤는데

루리웹-4776085342 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.10.25 10:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0907286238

폴드4 256 99인가요? ㄷㄷ

암흑난무 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.10.25 11:45
BEST

그분한테 한번 사보시죠 ㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.25 12:21

폴드3도 미개봉 99면 금방 팔려요 ^^;;;;

바즈1 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 22.10.25 13:27

거즘 150만원에 정착하긴했네

와타메 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.25 10:48

한달 전에 512기가 폴드 4 , 171만원에 샀는데.. 대략 또 10만원 좀 더 떨어졌네..ㄷ 근데, 지난 한달간 잘 쓰고 있어서 굳이 후회되진않는다..ㅎ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.10.25 10:49
BEST
link

예구 혜택이 삼섬케어플러스2년이 있어서 그렇게 손해 보시는건 아닐거에용.

도다리 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.10.25 10:57
link

이거 저거 따질 거 없이, 기계자체에 만족하며 잘 쓰고 있어서 상관없다는 소리였습니다..ㅎ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.10.25 13:00
도다리

그리고, 그건 초창기 예구 혜택이고, 한달 전은 예구가 아니었죠.. 전 케어플러스 1년임 ㅎ;

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.10.25 13:14
link

폴드를 매년 구매하면서 느끼는거지만 그냥 사전예약해서 쓰는게 젤 속편한지도 모르겠어요=_=;

도다리 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.10.25 17:13

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
로꼬로꼬

폰을 항상 다시 팔 생각으로 사시나요

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.10.25 11:22

내가 9월에 쿠팡 미개봉-반품 142만원에 샀으니... 그리고 이건 10월 이후라 삼케플은 없네...

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.25 11:06
루리웹-3672311918

이분은 폴드3를 5년이 아니라 10년은 쓰셔야 할 듯... 풉...

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.10.25 13:20

전 세대기준 출시 1년째에 반값이 되었는데

고운말바른말 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.25 11:21

가격 방어 멋지네 보험 2년 빼면 메리트가 없구만 ㅡㅡ;

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.10.25 11:36
BEST

이상하게 폴드글 올라올때마다 가격떨어졌다고 뭐라하는 사람 많네;; 사실상 따지면 예구때가 제일 좋은딜인거는 조금만 확인하면 알테고 비싸게 주고 산건 그만큼 발품덜 팔아서 산거라고 생각하는데

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.10.25 11:43
BEST

폰으로 제태크함? 가격 떨어진다고 애플간다는 사람은 뭐임? ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.25 11:55
dream5

애플간다는 사람특) 절대 다른 플랫폼 못 옮김

계란 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.10.26 11:22

우리카드는 언제나 그랫듯이 아무런 혜택이 없구나. 지름신 예방하는데는 우리카드가 최고...

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.10.25 12:06

저번달 보고딜때 삿지만 150정도면 후회 안할폰임

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.25 12:08

지금 사면 1년 케어도 없는거죠??

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.25 12:22
부들부들03

안녕하세요.삼성케어는 포함되지 않는것 같습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.10.25 12:24

여전히 예판때 가격이 가장 메리트 있긴 함

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.25 12:33

2년은 쓰는 폰도 한번 사면 감가상각 생각하면서 사야하는군....도대체 왜 저러는거야

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.10.25 12:42

이번에 사서 쓰는데 확실히 호불호는 있는 폰........... 근데 사용하는게 맞으면 그냥 바 형 스마트폰으로 못감........ 내가 느끼는 폴더는 게임용도 아니고 영상 감상용도 아니고 멀티태스킹 용임...... 나처럼 하나만 못하는 산만한 사람한테는 최고........ 대항해시대 하다 접었는데 대항해시대 용으로 최고폰임....... 항해 보내고 옆화면으로 유튜브 , 넷플 보면 최고임....

루리웹-3653843737 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.10.25 12:54

솔직히 갤22는 좀 심했음 사장사자 나락감. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그걸산 내가...유머 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7793895597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.25 13:03

3도 98까지 본지라...존버중이긴한데 가격이 너무 후려쳐지면 기존 유저들 상실감도 클듯

N guage | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.10.25 13:23
N guage

그건 1년 지나고 막판에 그렇게 나온거죠.. 기다리면 당연히 내려감

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.25 13:39

멅티테스킹이 진짜 좋음 주식하면서 웹툰보고 그래요 ㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.25 13:37

삼케플이 기본 1년인걸로 아는데 그것도 없으면 그렇게 싼건 아닌거 같은데 사은품도 주는게 아니라 쿠폰이면 이것도 좀...

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.10.25 13:56

진짜 프리미엄 폰 값은 노트북 값을 넘어버린지 오래네...

yeariing | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.10.25 14:30

아 노트북도 질르고 살게 많은 달이네요..

terry jin | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.10.25 15:21

폴드류는 삼성케어가 필수라고 봅니다. 특히 플립. 주변에 플립2,3 쓰는 사람 다 지금 아작났더군요. 폴드는 주변에 가진 사람이 없어서 모르겠지만, 걔도 케어가 필요할 거라고 봄.

Ladiaram | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.25 16:39

사은품 케이스까지 씌웠더니 정말 무거워서 처음에 적응이 필요했는데 이젠 좀 익숙해져서 잘 쓰고 있네요! 이거 쓰다가 예전 폰 들어보니 ㅎㅎㅎ;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 22.10.25 16:56

전에 보고에서 예구 포함된거가 가장 딜이 좋았던거 같네요. 색상 고르다 품절됫지만 ㅜ

DynamicX | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.25 21:02
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 17 | 조회 21995 | 날짜 2023.01.16
루리웹-12345 | 추천 16 | 조회 31999 | 날짜 2023.01.10
_핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 28141 | 날짜 2023.01.04
비타민B7 | 추천 2 | 조회 13093 | 날짜 2023.01.03
오토코 | 추천 6 | 조회 19202 | 날짜 2022.12.28
백운™ | 추천 40 | 조회 48479 | 날짜 2022.12.24
PlaytoWin | 추천 6 | 조회 20253 | 날짜 2022.12.16
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 38465 | 날짜 2022.12.16
카스가노소라 | 추천 7 | 조회 29476 | 날짜 2022.12.14
카스가노소라 | 추천 5 | 조회 14681 | 날짜 2022.12.02
카스가노소라 | 추천 15 | 조회 25645 | 날짜 2022.12.02
wizy | 추천 9 | 조회 18498 | 날짜 2022.11.29
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 67 | 조회 42191 | 날짜 2022.11.27
인스턴트 | 추천 3 | 조회 8459 | 날짜 2022.11.23
세리아츠유나 | 추천 7 | 조회 29019 | 날짜 2022.11.22
마즉멸 | 추천 9 | 조회 46980 | 날짜 2022.11.20
딸딸이 | 추천 4 | 조회 29151 | 날짜 2022.11.13
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 12409 | 날짜 2022.11.11
_핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 18152 | 날짜 2022.11.10
TM™ | 추천 40 | 조회 20859 | 날짜 2022.11.09
Kingroro | 추천 9 | 조회 18415 | 날짜 2022.11.07
인초희. | 추천 8 | 조회 20047 | 날짜 2022.11.04
中野梓(나카노아즈사) | 추천 19 | 조회 30887 | 날짜 2022.11.03
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 26263 | 날짜 2022.11.02
ideality | 추천 5 | 조회 19603 | 날짜 2022.11.02
뱅드림 | 추천 3 | 조회 8010 | 날짜 2022.11.01
네프팀최고 | 추천 6 | 조회 20405 | 날짜 2022.10.29
_핫딜관리자 | 추천 7 | 조회 19199 | 날짜 2022.10.25

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.