본문

[휴대폰] [큐텐] 샤오미 무선보조배터리 30W 10000mAh(도킹형) 32,110

일시 추천 조회 46980 댓글수 79

BEST
이 제품 편하긴 한데.. 고주파.. 그리고 배터리나 도킹 시스템만 따로 살수가 없다는점..
사과파이 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.11.20 17:08
BEST
11월9일날 샀는데 아직 배송조회도 안되고 있어요....
부정적인삶 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.11.20 17:32
BEST
이 제품의 가장 큰 문제는 충전독이 분리 불가능한 USB-A타입이라는거.. USB-A 타입의 50W(최대) 충전기가 필요함.
이스트=엘트리시아 | (IP보기클릭)45.67.***.*** | 22.11.20 18:00
BEST
충전기 충전중에 고주파음이 나는데, 핸드폰을 같이 거치하면 소리가 사라집니다. 그것 외에는 편리하게 사용중입니다.
혜련 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.11.20 17:22
BEST
이거 처음 사시는 분들은 가품인 거 모르고 쓰시는 거예요 제가 샤오미 제품 많이 써 봤지만 이렇게 품질 조잡하기는 처음입니다. 이제품은 배터리팩 무게 중심이 한쪽으로 쏠려 있습니다. 들어보면 이상하게 한쪽만 무거울 거예요 정품은 좌우 밸런스 잘 맞고요 일단 샤오미 QC 마감이 이렇게 개판이지는 않습니다. 같은 10,000 용량 있는데 이게 플라스틱 외관이라지만 무게 차이가 너무 심해요.. 들어보면 10,000 용량이 아닌 5,000 정도 되어 보입니다. 그리고 판매자한테 따지면 뭐 확인도 안 하고 반품 신청하라고 합니다. 이게 정말 정품이라면 제품 회수해야 맞는 거죠 그런데 환불 신청하면 회수도 안 하고 환불해줍니다. 이건 딱 보면 100% 가품이라는 거죠
신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 01:54
BEST

이 제품 편하긴 한데.. 고주파.. 그리고 배터리나 도킹 시스템만 따로 살수가 없다는점..

사과파이 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.11.20 17:08
BEST

충전기 충전중에 고주파음이 나는데, 핸드폰을 같이 거치하면 소리가 사라집니다. 그것 외에는 편리하게 사용중입니다.

혜련 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.11.20 17:22

고운말바른말 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.20 17:31

눈여겨 보고 잇던건데 구매햇습니다

Kylelin | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 22.11.20 17:31
Kylelin

이거 가품입니다 환불받으세요

신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 00:01
신세계의루리

저도 하단씰 없고 뭐 묻어낫는데 가품인건가요? 시리얼조회는 최초이긴한데 환불신청하는게 낫겟죠? 고속충전 알림뜨는 안드기기가 없어서 충전 되는지도 모르겟어서요

Kylelin | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.04 00:44
BEST
Kylelin

이거 처음 사시는 분들은 가품인 거 모르고 쓰시는 거예요 제가 샤오미 제품 많이 써 봤지만 이렇게 품질 조잡하기는 처음입니다. 이제품은 배터리팩 무게 중심이 한쪽으로 쏠려 있습니다. 들어보면 이상하게 한쪽만 무거울 거예요 정품은 좌우 밸런스 잘 맞고요 일단 샤오미 QC 마감이 이렇게 개판이지는 않습니다. 같은 10,000 용량 있는데 이게 플라스틱 외관이라지만 무게 차이가 너무 심해요.. 들어보면 10,000 용량이 아닌 5,000 정도 되어 보입니다. 그리고 판매자한테 따지면 뭐 확인도 안 하고 반품 신청하라고 합니다. 이게 정말 정품이라면 제품 회수해야 맞는 거죠 그런데 환불 신청하면 회수도 안 하고 환불해줍니다. 이건 딱 보면 100% 가품이라는 거죠

신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 01:54
신세계의루리

국내에서 살려다가 알리쓰듯이 사봣는데 처음으로 가품걸려보네요... 국내에서 걍 사야겟내요

Kylelin | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.04 01:57
BEST

11월9일날 샀는데 아직 배송조회도 안되고 있어요....

부정적인삶 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.11.20 17:32
부정적인삶

신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 00:01
신세계의루리

아이고 발열도 심하고 하더니 감사합니다 바로 반품신청해야겠네요

부정적인삶 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.12.05 13:22

전에 올라 왔을때보다 살짝 비싸네여

숙식이아빠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.11.20 17:35

정말 좋은 제품이고 사용하기도 편하고 좋은데 고주파 문제가 해결이 안되네요... 접지형 충전기를 써도 고주파가 나니...

ALP제로 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.11.20 17:46

전 이상하게 도킹스테이션 금방 망가지는건지 충전이 안되더라구여 ㄷㄷ

잉크발생위험 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.20 17:46

엥 저는 고주파음 안 나던뎅; 몇달째 잘 쓰고있음

초파맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.20 17:58
BEST

이 제품의 가장 큰 문제는 충전독이 분리 불가능한 USB-A타입이라는거.. USB-A 타입의 50W(최대) 충전기가 필요함.

이스트=엘트리시아 | (IP보기클릭)45.67.***.*** | 22.11.20 18:00
이스트=엘트리시아

아 그럼 그거 때문에 독충전이 안되는걸까요? 제가 30w꺼 썻엇거든요 근데 usb단자인데 최대50w짜리 충전기가 흔한건가 요새 ㄷㄷ 이거 잘쓰는분 계신가오? 충전기 모쓰시는지 ㄷㄷㄷㄷ

잉크발생위험 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.20 18:34
잉크발생위험

사실 출력 30W면 배터리 충전에는 아무 문제 없어요. 저 50W는 보조배터리도 최고 속도로 충전하면서, 동시에 핸드폰 고속 무전충전까지 사용할 경우에 필요한 전력으로 알고있습니다. 전 그냥 18W 충전기 사용중인데 배터리+폰(무선) 동시충전 잘 되요. 느리지만....ㅠㅠ

이스트=엘트리시아 | (IP보기클릭)45.67.***.*** | 22.11.20 18:39
잉크발생위험

심지어 구형 10W 아이패드 충전기에서도 느리지만 충전 자체는 잘 됩니다. 아무래도 그냥 단순히 단선된게 아닐까요??

이스트=엘트리시아 | (IP보기클릭)45.67.***.*** | 22.11.20 18:42

1년넘게 잘쓰고 있는제품.. 고주파 난다는 분도 꽤 있던데 전 귀 가져다 대도 안나더라구요 뽑기운이 있는듯..

게임메냐주디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.20 18:05

감사합니다.

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.20 18:08

내가 샀을때보다 2천원정도 비싸네 이거 좋습니다!

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.11.20 18:45

룰렛이 20% 쿠폰 다주는게 아니네요 ㅠ

메타모옹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.20 19:02
여관주인 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.11.20 19:41
여관주인

맥세이프 버전 존버해야…

2 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.11.20 23:28

https://youtu.be/QK9F6AUi1c4 놀랍게도 오늘올라옴

연찌돌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.21 07:33

미패드5 충전기를 사용하면 되려나?

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.11.20 19:49

이거 현재 잘쓰고있습니다 침대 옆에도 둘까 엄청 고민중입니다ㅋㅋ

뽀로로 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.11.20 19:51

룰렛 쿠폰이 어딨죠?

P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.11.20 20:30
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏

뽑아야합니다. 메인페이지에서 룰렛하는거있어요

시아군주 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.11.20 20:52

사려던거 품절이여서 까먹고 있었는데 이번에는 샀네요 고맙습니다

V220V | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.11.20 20:55
V220V

신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 00:00
신세계의루리

답변이 늦었습니다 정보 너무 감사합니다 봉인씰도 없고 뭔가 이상하다 싶긴했네요;;

V220V | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.12.07 10:55
V220V

문제는 판매자가 상품 내리고 잠수 탓는데 큐텐 고객센터에 문의해보셔야 될거에요

신세계의루리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.12.07 12:59

필요하다면 이거만큼 만족감 주는 보조배터리가 없다

U유 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.11.20 21:01

집에서 이걸 사용중인데 보조배터리 충전독을 여기다 꽂는다고 하면 고주파가 생길지 안생길지, 그것때문에 고민이 되네요... qc 3.0 이상의 충전기를 사용해야 한다고 하던데 저 주황색 포트에다 꽂으면 문제가 없는건지 잘 모르겠네요...

Igol | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.11.20 21:11
Igol

전 4년 전에 산 aukey 멀티충전기에 꽂아 쓰는데 고주파음 느낀적은 없어요.

ObstinateArrow | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.11.20 22:52
Igol

아.. 열 몇개 남아서 사려고 마음먹었는데 쿠폰이 추첨형식이네요... ㅋㅋ;; 쿠폰이 있으면 좋은 딜 같으나 이번에는 패스를 해야겠네요...

Igol | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.21 00:57

룰렛 싫다 ㅜㅠㅜ

kelriia | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.11.20 21:52

좋긴한데 충전독이 usb a 전용이라 포기 ㅜㅠ 다음세대 기다려봐야하나 나온지도 1년좀 넘었으니

rubic | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.11.20 21:57

한달 사용 고장 이배터리 이후 트라우마가 생겨 보조배터리를 안삼 그냥 배터리 오래가는 폰을 구매함

디스코 엘리시움 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.20 22:29

이거 사용하면서 고주파 들리시는 분들은 PD충전기로 물리고 사용하세요 고주파 없어집니다

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.11.20 22:40

https://youtu.be/QK9F6AUi1c4 맥세이프 용으로 신형 나온 듯 하니 참고들 하세요.

ObstinateArrow | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.11.20 22:53
ObstinateArrow

3시간전에 올라온 따끈따끈한 영상이네요 ㅋㅋㅋ

Igol | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.21 00:05

4만 이상으로 사야 할인됩니다 ㅠ

ZardFan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.21 00:22

저주파 소리 참을수 있는분만 구매 하세요.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.11.21 00:54

마침 관심가던 제품이었는데 플립이라 무쓸모네요ㅜ

담쓰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.21 03:42

질러놓고 생각해보니까 있는 보배도 잘 안써서 취소했네요ㅎ;;;

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.11.21 08:18

살까말까 고민하다가 20% 쿠폰써서 3.2만이라 그냥 구매해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.11.21 11:26
dkdltm

신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 00:00

이거 오늘 받아서 테스트 해봤는데 고속충전이 지원안된다고 하면서 일반속도로 충전되네요..갤럭시울트라 22인데...ㅠ 노트9는 잘됩니다.

마이클호페 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.02 14:53
마이클호페

여기서 주문하신 분들 다 환불받으세요 이거 가품입니다. 박스도 봉인씰 하단만 없고 누가 뜯어본 흔적 있고요 어제 제품 받았는데 배터리가 다른 10,000 짜리보다 너무 가볍습니다. 배터리도 한쪽으로 쏠려있고 너무 허술한 게 티가 나요 마감도 개판이고 배터리팩만 비닐 포장되어 있지만 그것마저 끈끈이 제거 안 하고 그냥 비닐에 담아 놓았네요 도킹은 비닐포장 없이 넣어놔서 검은색 도료 다 묻어나고 아무튼 이거 짝퉁입니다. 판매자한테 따지니 묻지도 않고 반품 신청하라고 하네요 제품 회수 없이 환불해 줍니다. 그리고 고속 무선 충전 안됩니다. 무선 충전 규격은 모든 나라 공통인데 충전기 올려놓으면 5초도 안 돼서 호환되지 않는 규격으로 일반 충전만 됩니다.

신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.03 23:59
신세계의루리

님 댓글 보고 이거 환불신청 해놨는데 바로 환불처리 해주나요??

마이클호페 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.04 17:51
마이클호페

네 저는 토요일 이였는데 반품 신청 하니 1시간도 안되서 처리 됬어요

신세계의루리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.12.05 10:31
신세계의루리

전 해준다 말만 하고 아직 안해줬네요

마이클호페 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.05 14:50
마이클호페

기다려보세요 그래도 판매자가 양심은? 있는 중국판매자 라서 환불 요청하는 사람들은 다 해주내요

신세계의루리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.12.05 16:05

누가 이미 시리얼 한번 조회함.... 제가 조회하니 카운트 2 뜨네요

신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.04 00:02
신세계의루리

쉬펄....환불하러 갑니다 !

dkdltm | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.12.04 00:19
신세계의루리

전 코드 쳐도 아무것도 확인이 안되네요..헐...

마이클호페 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.04 18:05
마이클호페

일단 이 판매자가 파는 건 죄다 가품이라고 보이네요 왜 회수 안 하냐고 하니 이미 한국 발송돼서 회수가 어렵다는 말도 안 되는 소리를 시전하는데 ㅎㅎ 그냥 회피하고 있는 걸로 보입니다.

신세계의루리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.12.05 10:32
신세계의루리

환불은 글렀나봐요.. 판매자 상품 내리고 잠수 탄 거 같네요

마이클호페 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.12.06 20:09
마이클호페

이런... 혹시 모르니 큐텐 고객센터 문의해보세요

신세계의루리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.06 23:28

와... 샤오미가 가짜가 있네.. 키야.. 당했네.. 키야.. 세상에.. 쉬불랑...

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.06 22:29

오늘 반품하라고 큐텐으로 메세지 왔네요 가품 팔았다고 하면서.

㈜有我獨存™ | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 22.12.07 11:56

반품하라고 연락 왔네요.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.07 13:20

좋다고 쓰고잇엇는데.... 바로 반품 넣엇습니다 환불앤 얼마나 걸릴지 모르겟내요 답변도 엄청 늦던데

기수군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 15:33
기수군

저절로 환불되는건가요? 아니면 어떤 행동을해야하나요? 저도 착불로 보내라고 메일왔던데 택배보내면되는건가요?

mobidic | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.07 16:35
mobidic

저도 수령한지 오래되서 어떻게 반품해야할지를 모르겠네요 일단 큐텐에도 문의남기긴 했는데

부정적인삶 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.12.07 16:37
mobidic

일단 반품으로 문의 넣엇는데 일부금액만 환불햇나봐요 사기당한거같아요

기수군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 16:45
기수군

전 반품하기도 전인데 환불부터 받았습니다. 뭐지?

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.07 17:08
기수군

전 받자마자 구매확정하고 리뷰까지썼네요ㅠㅠ 근데 큐텐들어가보니 환불완료라고뜨네요.. 나중에 결제취소문자오겠죠 어쩐지 충전되는산태보니 영맘에안들더니 고속도아니고 일반충전만되더라고요 답변감사합니다

mobidic | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.07 17:38

택배 착불로다가 물건보내라는데... 환불신청한건 2.3달러만 환불해줬고... 뭐지...

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.12.07 17:00
엉덩이탐정

방금확인해보니 환불완료되었네요. 2.3달러는 사과의 의미로 준것같고... 결제한것은 그냥 환불처리 완료 되었습니다. 물건은 착불로 보내라고 합니다.

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.12.07 17:10

반품하기도 전인데 환불부터 받았네요.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.12.07 17:09

방금 다 환불됫어요 상품 반품 신청해두고 기다리니 해주네요 2.30달러는 보상으로 준거같습니다 정직한 판매자네요

기수군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 17:14
기수군

형님 환불되었다지만 너무 태도가 급변아니요...ㅋㅋ

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.12.07 17:14

가품인거 확인하고 환불받긴 했는데, 박스 다 버렸는데 이거 어떻게 배송 보내나 싶네요..

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.12.07 22:25
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 17 | 조회 21995 | 날짜 2023.01.16
루리웹-12345 | 추천 16 | 조회 31999 | 날짜 2023.01.10
_핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 28141 | 날짜 2023.01.04
비타민B7 | 추천 2 | 조회 13093 | 날짜 2023.01.03
오토코 | 추천 6 | 조회 19202 | 날짜 2022.12.28
백운™ | 추천 40 | 조회 48476 | 날짜 2022.12.24
PlaytoWin | 추천 6 | 조회 20251 | 날짜 2022.12.16
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 38462 | 날짜 2022.12.16
카스가노소라 | 추천 7 | 조회 29469 | 날짜 2022.12.14
카스가노소라 | 추천 5 | 조회 14681 | 날짜 2022.12.02
카스가노소라 | 추천 15 | 조회 25628 | 날짜 2022.12.02
wizy | 추천 9 | 조회 18495 | 날짜 2022.11.29
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 67 | 조회 42191 | 날짜 2022.11.27
인스턴트 | 추천 3 | 조회 8459 | 날짜 2022.11.23
세리아츠유나 | 추천 7 | 조회 29019 | 날짜 2022.11.22
마즉멸 | 추천 9 | 조회 46980 | 날짜 2022.11.20
딸딸이 | 추천 4 | 조회 29151 | 날짜 2022.11.13
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 12409 | 날짜 2022.11.11
_핫딜관리자 | 추천 10 | 조회 18152 | 날짜 2022.11.10
TM™ | 추천 40 | 조회 20859 | 날짜 2022.11.09
Kingroro | 추천 9 | 조회 18415 | 날짜 2022.11.07
인초희. | 추천 8 | 조회 20047 | 날짜 2022.11.04
中野梓(나카노아즈사) | 추천 19 | 조회 30887 | 날짜 2022.11.03
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 26263 | 날짜 2022.11.02
ideality | 추천 5 | 조회 19600 | 날짜 2022.11.02
뱅드림 | 추천 3 | 조회 8010 | 날짜 2022.11.01
네프팀최고 | 추천 6 | 조회 20402 | 날짜 2022.10.29
_핫딜관리자 | 추천 7 | 조회 19197 | 날짜 2022.10.25

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST