본문

[생활용품] [네이버] 차량용 맥세이프 거치대 / 24,900원

일시 추천 조회 15091 댓글수 18

BEST
장점 정품 맥세이프와 사이즈 동일(자석 지름) 갤럭시 일부 모델에 호환성이 좋음. 단점 자력이 약함. 무거운 폰은 떨어질수 있음
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.04 16:48
BEST

사용해봤고 리뷰도 달아씀 일단 아이폰13프맥 사용중인데 카메라 간섭 없음 충전 애니메이션 뜸 정품 맥세이프 케이스 끼고 방지턱 중간높이 넘자마자 뚝 떨어짐 속도 쫌 있는 상황에서 요철 밟음 뚝 떨어져 첫날 바로 버림 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 덩품 맥세이프 충전기에 그 충전기 껴서 거치하는거 있으니 그 조합이 가장 좋음 난 떨어져도 와꾸다 싶으신분은 이거사세요
루리웹-4629411356 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.04 17:59
BEST

장점 정품 맥세이프와 사이즈 동일(자석 지름) 갤럭시 일부 모델에 호환성이 좋음. 단점 자력이 약함. 무거운 폰은 떨어질수 있음

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.04 16:48
루리웹-9999999998

그건 폰케이스가 맥세이프 케이스가 아니여서 그런거 아닌가요? 전 정품케이스랑 저거말고 다른 맥세이프 거치대 쓰는데 자력 엄청 강하던데

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.11.04 17:31

차량용 핸드폰거치대 찾는데..다들 신박한것은 많은데 이상하게 차량과 결착하는게 다들 부실함...

뽀리마왕 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.11.04 17:08
뽀리마왕

에바에 타라 제품 추천. 통풍구 결합은 확실하더라구요.

콘솔 유저정보 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.11.04 18:39

아이폰13 프로 이상 모델은 호환 여부 잘 알아보고 사세요 카메라섬 간섭 때문에 케이스 씌우면 안되는 것들 많더군요

여 월 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.04 17:14

링크 들어가서 보니 13프로는 사용 불가하다고하네요. 맥세이프 거치대 쓰면 진짜 편합니다

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.11.04 17:34

이거 잘쓰고 있어요.13미니로 맥세이프 케이스에 거치대 쓰는데 안 떨어지고 정품 애니메이션 나옵니다.

비둘기맨 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.11.04 17:54
BEST

사용해봤고 리뷰도 달아씀 일단 아이폰13프맥 사용중인데 카메라 간섭 없음 충전 애니메이션 뜸 정품 맥세이프 케이스 끼고 방지턱 중간높이 넘자마자 뚝 떨어짐 속도 쫌 있는 상황에서 요철 밟음 뚝 떨어져 첫날 바로 버림 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 덩품 맥세이프 충전기에 그 충전기 껴서 거치하는거 있으니 그 조합이 가장 좋음 난 떨어져도 와꾸다 싶으신분은 이거사세요

루리웹-4629411356 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.04 17:59
루리웹-4629411356

아 방금전에 이제품 추천받았는데 13프로라 안되는군요 혹시 정품 맥세이프 충전기에다 쓰시는 거치대가 어느건지 알수 있을까요?

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.11.04 18:37
yuchasns

https://m.brand.naver.com/vicxxo/products/5487152696 정품충전기와 이거 조합이 맥세이프 케이스랑 사용하면 안정성 갑입니다

루리웹-4629411356 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.04 18:41

아 이런게 있어군요 답변 감사합니다 제가 며칠전에 15000정도 하는 맥세이프 충전기(가정용)를 구매후 오늘 써봤는데 생폰에 붙여 케이블 잡고 흔들었더니 생각보다 잘 떨어지던데 정품은 괜찮나요?(잇섭님 영상봤을때 정품도 잘 떨어진거 같아서요) 뭐 차량에다 사용할거니 요철이나 충격에 문제 없으면 되긴 합니다

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.11.04 18:48
yuchasns

저는 정품 충전기랑 사용해봐서요 정품충전기 정품케이스 조합으로 떨어진적 추돌사고 났을때 한번밖에 없었어요

루리웹-4629411356 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.04 18:53
yuchasns

저는 13프로 벨킨 맥세이프 충전기 쓰는데, 충전기를 가로로 돌려서 쓰는중인데 건들이지만 않으면 안떨어지고 잘 쓰네요.

fwangtasia | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.11.04 18:58

예 그렇군요 답변 감사합니다 말씀하신 거치대와 충전기 구매했습니다

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.11.04 22:08
fwangtasia

예 저도 벨킨 제품에 관심가졌다가 15W 충전이 아니라 다른제품 보고 있었습니다 답변 감사드립니다

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.11.04 22:09

저거 쓰고있는데, 방지턱 아무리 넘어도 떨어지는일 절대 없던데... 생폰이라 그런가? 13프맥

유주❤️ | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.11.04 21:04

전 신지모루꺼 쓰는데 좋은...ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.11.04 21:11
꼭지

저도 신지모루꺼ㅋㅋ 방지턱 세게 넘어도 안떨어짐ㅋㅋ

용신목 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.11.05 16:49
위로가기
인증글
공지
alvani | 추천 5 | 조회 17613 | 날짜 2023.01.02
DOAstarot | 추천 4 | 조회 14902 | 날짜 2022.12.27
Erudito | 추천 27 | 조회 21524 | 날짜 2022.12.23
RizeWave | 추천 9 | 조회 45121 | 날짜 2022.12.23
오토코 | 추천 9 | 조회 20256 | 날짜 2022.12.23
長門有希 | 추천 3 | 조회 22648 | 날짜 2022.12.20
중달의함정이다 | 추천 1 | 조회 14079 | 날짜 2022.12.19
RizeWave | 추천 4 | 조회 13107 | 날짜 2022.12.19
곰표소주 | 추천 6 | 조회 22237 | 날짜 2022.12.12
RizeWave | 추천 7 | 조회 18316 | 날짜 2022.12.09
RizeWave | 추천 12 | 조회 46246 | 날짜 2022.12.08
검은사아막 | 추천 3 | 조회 30243 | 날짜 2022.12.04
포르티스그람 | 추천 6 | 조회 12427 | 날짜 2022.11.28
한쿡인이에요 | 추천 10 | 조회 28199 | 날짜 2022.11.25
icelunar | 추천 5 | 조회 12081 | 날짜 2022.11.24
돈치치11 | 추천 3 | 조회 18263 | 날짜 2022.11.23
파이널 반바지 | 추천 5 | 조회 7112 | 날짜 2022.11.21
오토코 | 추천 5 | 조회 19674 | 날짜 2022.11.20
샹실라 | 추천 5 | 조회 24701 | 날짜 2022.11.17
티준 | 추천 50 | 조회 23580 | 날짜 2022.11.16
초코칩쿠기 | 추천 2 | 조회 17757 | 날짜 2022.11.10
RizeWave | 추천 7 | 조회 19407 | 날짜 2022.11.08
곰표소주 | 추천 0 | 조회 5443 | 날짜 2022.11.07
✨風雨來記 | 추천 0 | 조회 15091 | 날짜 2022.11.04
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 11691 | 날짜 2022.11.03
균형의 관리자 | 추천 6 | 조회 12198 | 날짜 2022.11.02
뱅드림 | 추천 0 | 조회 10353 | 날짜 2022.11.02
RizeWave | 추천 9 | 조회 31050 | 날짜 2022.11.01

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST