본문

[A/V] 네이버스토어)Razer anzu smart glass(29,900/2500)

일시 추천 조회 35073 댓글수 85

BEST
근데 as보증이 1개월이네요 ㅋㅋㅋㅋ 이건 또 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0104415142 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.19 16:05
BEST
넵. 그래도 소리가 대놓고 옆으로 퍼지거나 그러진 않고 외부에서 들리는 건 오픈형 이어폰과 오픈형 헤드셋 중간 정도? 자전거 타거나 운전할 때 좋아요
알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 16:12
BEST

맛세 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.19 16:24
BEST
https://brand.naver.com/razerplace/products/7943011444?NaPm=ct%3Dld2se7l4%7Cci%3D3e2dbf1799230ce51878598625dbe786d85d00e0%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D1107681%7Chk%3D64a421fa915f73f873e85a45067304e2d407dc76 여기도 있네요
마즉멸 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.01.19 16:45
BEST
와우. 29900원 맞군요. 2022년 포함해서 다섯 손가락 안에 드는 핫딜 성공이었다... ㅠㅠ
알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 16:25

직구도 5만원인가 했는데 가격 뭐지 덜덜

불四조 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.01.19 15:42

가격 오류 아닌가? 레이저 공홈 가격 199$ 아마존 현재 가격 100$인데

RΔZΞR | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.19 15:43
RΔZΞR

미국에도 가끔 이가격에 풀리긴 합니다

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.19 15:49
요시에탄마리오

웨이코스 정발 가격은 레이저 공홈 출시 가격을 기준으로 하고 3만원에 풀린적은 단 한번도 없습니다

RΔZΞR | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.19 15:51
RΔZΞR

넵 ㅎㅎ 그건 맞습니다 제가 알고있는 최저가는 $25 정도네요

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.19 15:55
요시에탄마리오

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.19 15:55
요시에탄마리오

웃을 생각 못했네요. 정보 감사합니다

RΔZΞR | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.19 16:05
RΔZΞR

말씀하신 추측이 충분히 합리적이긴 했는데 되게 예외적인 상황인가 봅니다. 재고상황이 좀 심각했나...?

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 16:35
RΔZΞR

왜... 정보를 주는데 웃을생각을 못했다는 말이 나오지... 라고 한참을 보다가 사이트가 woot인걸 알았네요 ㄷㄷ..

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.01.20 09:21

0하나 잘못넣었나...

하우스울프 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.01.19 15:48

0하나 잘못넣은듯.. 홈페이지 정가가 275,000인데...

Lithium | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.01.19 15:49

일단 사봄

A-RISE | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.01.19 15:50

11마존에서 드문드문 5-6만에 풀리긴하는데 정발이 이가격이면 잘못올린거같기도 하고… 잘 몰것네요

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.01.19 15:52

취소 각인듯...

이두삼두사두 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 15:54

직구도 59달러던가 그런데 정발이 29,900이라니.. 일단 샀습니다. 감사합니다.

具風 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.19 15:54

어우~ 쓸데없이 사고 싶었지만 진짜 필요 없을거 같아서 안 삼 ㄷㄷㄷ

夜天光 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.19 15:55
夜天光

제가 쓸데없이 사고 싶은데 진짜 필요없을거 같은데 삼....ㄷㄷㄷ

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.01.20 09:22

레이저스토어가 크리스마스 때도 그렇고 며칠전 마우스 할인도 그렇고 재고처리하는 것 같네요

먹구름먹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 15:58

한번 체험해볼까나

미디어블 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.01.19 15:58

가격 뭐지...생긴거도 그냥 좀두꺼운 뿔테안경이라 괜찮은데.. 캔슬날것같긴한데 일단 하나삼

량˚ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.19 16:00

집에서 블루라이트 차단용도로 쓰긴 좋을듯..

뀪뀨 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.01.19 16:03

근데 사이즈 선택이없네요

A-RISE | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.01.19 16:05
BEST

근데 as보증이 1개월이네요 ㅋㅋㅋㅋ 이건 또 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0104415142 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.19 16:05
루리웹-0104415142

패션용품이나 생활잡화로 판매신고(뭐라 그러지?) 했을지도...?

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 16:07

앗 바로품절...

엘제이님 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.19 16:06

품절...

월척낚시꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.19 16:06

댓글은 가격 오류 같은데 이딴걸 299,000원 팔려고 가져왔을까요? 다른 국가에서는 재고 떨이 제품을..-_-

인당수형아자패밀리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.01.19 16:07
인당수형아자패밀리

레이저 해머헤드도 가끔씩 아마존 뛰어넘는 떨이판매를 할 때가 있는 걸 보면 가격은 높게 잡고 할인률 빡세게 잡는 식으로 팔 수도 있긴 해요.

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 16:09

음 설정된 판매수량으로 인한 자동취소인가 가격오류인가; 메세지는 안 오고 있긴 한데...

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 16:10
BEST
알면용취^^

맛세 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.19 16:24
맛세

와우 감사합니다.

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 16:24
맛세

와 하나더 살껄 아깝다

비빗쟈다메 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.19 16:25

품절인 마당에 여쭤보는건데, 그냥 블루투스 스피커 기능 달린 안경인거에요?

다진쇠고기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.01.19 16:11
BEST 다진쇠고기

넵. 그래도 소리가 대놓고 옆으로 퍼지거나 그러진 않고 외부에서 들리는 건 오픈형 이어폰과 오픈형 헤드셋 중간 정도? 자전거 타거나 운전할 때 좋아요

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 16:12

하나사서 일할때 쓰려했는데 품절이네 ㅜ

띠로리로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.19 16:19
BEST

와우. 29900원 맞군요. 2022년 포함해서 다섯 손가락 안에 드는 핫딜 성공이었다... ㅠㅠ

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 16:25

다시 또 구매 가능 떴습니다 ... 일단 구매 ;;;;

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.01.19 16:30

다시구매가능한것같은데

미디어블 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.01.19 16:30
미디어블

반영 했습니다.

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 16:31

일단 구입했습니다 감사합니다.

amgteam | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.01.19 16:31

구매가눌러지네...일단사봄..

Ashely (아슈레이) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.19 16:35

이거 라지라서 그럴 수도 있습니다. 라지는 특가 잘 떠요 엄청 크고 두 사이즈 있는데 스몰도 남자들 꽤 큰 사람들 있을거에요

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 16:35

쿠폰받기 누르니까 구매가 사라진...ㅠㅠ

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.19 16:38
펑키댄스

취소물량 있는 것 같으니 새로고침 신공 한 번 달려보심이 ㅠ

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 16:40
알면용취^^

아아 운좋게 한번에 뜬거였나보네요..ㅠㅠ 정보 감사합니다!!

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.19 16:41
알면용취^^

새로고침해서 떴길래 결제했더니 품절뜨네요..ㅠㅠ흑흑..쫌만해보다 포기하던가 해야겠습니다...

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.19 16:47
펑키댄스

아래 댓에 다른 판매처 올려주신 분이 계시네요!

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 16:51
알면용취^^

방금 막 구매했습니다ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

펑키댄스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.19 16:53

안경점에서 일반 렌즈 끼울수 있나요?

캡틴실버 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.19 16:41
캡틴실버

넵. 박스에 있는 가이드렌즈랑 같이 가져가니 해주더라고요

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 16:41
마즉멸 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.01.19 16:45
마즉멸

감사합니다. 수정하겠습니다.

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.19 16:47
마즉멸

감사합니다. 2개 질렀습니다.

예술의잔당 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.01.19 17:00
마즉멸

감사합니다. 저도 덕분에 하나 질렀습니다.

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.01.19 17:22

어쩌다보니 구매하기 떠서 사긴했는데 이거 진짜 뭐에 쓰려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25일까지 고민해봐야겠네요 ㅋㅋ

욕심을버려 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.01.19 16:52
욕심을버려

저는 안경잽이라서 써보고 음감 체험 한 후 렌즈교체해서 일상생활에서 쓸 생각으로 구매해봤네요 썻는데 안그래도 오징어가 왕오징어 될 디자인일까봐 걱정됩니다ㅋㅋㅋ

ForyouJM | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.19 17:02

직구로 썼는데 운전할때 사용하며 진짜 쩝니다 단점은 운전할때만 쓰세요 얼굴이 큰데도 알도 커서 얼굴반을 잡아 먹습니다

접동새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.19 17:11
접동새

차 내부 스피커보다 훨씬 음감이 좋아서 쓰는건가요?

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.01.19 17:20
호랑망아지

물론 음감은 차가좋죠 전화할때 편하고 상대방도 통화할때 훨씬 잘들린다네요 전 눈이 안좋아서 도수 넣어서 쓰고 있거든요

접동새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.19 17:22
접동새

아 안경을 쓰시는 분들에겐 좋겠네요.. 워낙 댓글들이 좋아서 새로고침하다 구매는 했는데.. 과연 쓰려나는 물건 받아봐야 알겠네요 ㅋㅋ 이게 잘산건지.... 판단이 잘 안됩니다 ㅎㅎ 답변 감사합니다

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.01.19 17:23

헤드셋들이랑 키요도 할인하네요 키요 할인율 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

베이퍼 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.01.19 17:16
뀪뀨

엥? 다운로드쿠폰으로 할인하던데요

베이퍼 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.01.19 17:40
베이퍼

네 제가 잘못보고 댓삭했는데 이미 주문했습니다 ㅋㅋ

뀪뀨 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.01.19 17:41
베이퍼

와.. 미쳤네요 ㅋㅋㅋ 덕분에 취소하고 다시 담아서 합배송 시켰습니다 감사합니다. 두개 샀는데 하나 반가격도 안되네요

Nokchaz | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.01.19 17:43

뭔지 모르지만.. 그냥 쩌는 딜이라고 댓글들이 달리길래 새로고침 몇번했더니.. 풀려서 구매해버렸네요.. 과연;;

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.01.19 17:22

운전할 때 선글라스 대신으로 삽니다 기존 선그라스 망가져서 어쩌나 고민했는데 스펙보니 렌즈는 멀쩡한거 넣어주는거 같네요

RΛZΞR | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.19 17:27
RΛZΞR

닉네임이..관계자이신가요 ㅎㅎㅎ

내가하고싶은말은 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.19 19:40
내가하고싶은말은

아뇨 뱀독 물린 씹덕이요 ;;;

RΛZΞR | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.01.19 23:24

한 10분 존버해서 취소 물량 샀네요. 자전거 탈 때 써야겠어요.

arel | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.01.19 17:31

오퍼스랑 바라쿠다 헤드셋도 할인하는 거 같은데 이거 괜찮은 건지 모르겠네... 머리 큰 사람한테 괜찮은지랑...

라피타스 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.01.19 17:55
라피타스

정발이라는게 메리트인데 바라쿠다는 11마존에서 통상 5~6만원에 자주 풀려요

Nokchaz | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.01.19 17:57

스몰 사각도 크더라구요...움직임 심하면 자꾸 내려와서 코받침쪽에 붙이는 실리콘 패드 구매해서 붙였더니 괜찮습니다.

DUH! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.01.19 18:04

저 스몰 사각 쓰고있습니다. 베레모 57호썼었고, 딱맞습니다. 기존에 쓰던 안경테보다 훨씬 무거워서 적응하는데 오래걸렸습니다. 저도 코가 높은 편인데도 자주 흘러내려서, 코받침 부분에 실리콘 패드 붙이셔야 쓸 수 있습니다. 지속시간은 4~5시간정도고, 음질은 생각외로 괜찮습니다. 특히 비니 모자나 손 같은 걸로 귀 스피커 부분을 덮어보면, 소리가 바로 귀로 꽂히는데, 음질이 좋습니다

스트레아 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.01.19 18:11

이거 산행갈때 딱입니다. 외부소리도 다 들리고 음악플레이 하고 다녀도 외부로 소리가 거의 안새어 나가서 민폐끼칠 걱정도 없구요.

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.01.19 19:42

이거 핏이 이상합니다. 콧대는 평균 이상인데 흘러요.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.01.19 19:59
루리웹-0033216493

서양인 기준으로 디자인되서 동양인은 웬만하면 실리콘 코받침 같은거 부착해서 사용하셔야 될겁니다.

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.01.19 23:53

코받침 스티커 사서 안주 쓴지 벌써 반년이 넘었네요. 어찌피 안경쓰니까 재택할때 통화하기 좋고 실내에서도 전화 안들고 모니터용 안경 쓴다 생각하면 괜찮습니다. 크기나 그런점은 걸리지만 마스크쓰니까 아주 큰다는 생각도 안들고

솔고래 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.01.19 21:17
솔고래

실리콘 코받침 10개 2천원 이런거 사서 붙이는건가요? 스티커로 된걸 사는거죠?

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.01.20 09:28
호랑망아지

저는 사다보니 일제? 머 그런거 샀는데 스티커로 된것을 붙입니다.

솔고래 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.01.20 11:46

3만원이라니까 끌린다..

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.01.19 22:01

라운드 스퀘어 둘 다 사서 쓰다가 Anker로 넘어왔습니다. 가장 큰 문제가 누가봐도 안경에 뭔가 달려있다는게 티가나는거라서... 혼자서 쓰실거면 괜찮은데, 암튼 조금 그래요 오픈마켓에서 실리콘 코받침 사서 붙이시면 더 좋습니다.

정킈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.19 22:26

아... 스퀘어 라지 구하고 있었는데 매우 늦었네요... 취소물량 뜬다길래 계속 눌러봤지만 역시 안될 듯 하군요ㅠㅠ

KUCNESS | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.01.19 23:38

실리콘 코받침.. 2천원 밖에 안하는데 배송료 3천원 주고 살라니 뭔가 아깝네요 ㅋㅋㅋ

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.01.20 09:27
호랑망아지

안경점에서도 팝니다 ㅎㅎ

솔고래 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.01.20 11:47
솔고래

안경점 가봐야겠네요 감사합니다^^

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.01.20 11:52
위로가기
인증글
공지

1095730 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

알면용취^^ | 추천 9 | 조회 14941 | 날짜 2024.03.15
알면용취^^ | 추천 12 | 조회 28553 | 날짜 2024.03.05
알면용취^^ | 추천 11 | 조회 26144 | 날짜 2024.03.02
알면용취^^ | 추천 8 | 조회 28692 | 날짜 2023.11.18
알면용취^^ | 추천 8 | 조회 25544 | 날짜 2023.11.11
알면용취^^ | 추천 2 | 조회 12792 | 날짜 2023.11.06
알면용취^^ | 추천 7 | 조회 18285 | 날짜 2023.11.06
알면용취^^ | 추천 7 | 조회 26989 | 날짜 2023.09.11
알면용취^^ | 추천 6 | 조회 13343 | 날짜 2023.08.23
알면용취^^ | 추천 3 | 조회 10888 | 날짜 2023.08.18
알면용취^^ | 추천 6 | 조회 19856 | 날짜 2023.08.16
알면용취^^ | 추천 2 | 조회 16021 | 날짜 2023.08.16
알면용취^^ | 추천 19 | 조회 37694 | 날짜 2023.08.14
알면용취^^ | 추천 8 | 조회 44859 | 날짜 2023.07.26
알면용취^^ | 추천 13 | 조회 25911 | 날짜 2023.06.26
알면용취^^ | 추천 3 | 조회 10474 | 날짜 2023.06.11
알면용취^^ | 추천 4 | 조회 33128 | 날짜 2023.06.05
알면용취^^ | 추천 4 | 조회 16057 | 날짜 2023.05.28
알면용취^^ | 추천 37 | 조회 67387 | 날짜 2023.03.21
알면용취^^ | 추천 4 | 조회 32214 | 날짜 2023.01.27
알면용취^^ | 추천 15 | 조회 35073 | 날짜 2023.01.19
알면용취^^ | 추천 8 | 조회 32323 | 날짜 2022.11.27
알면용취^^ | 추천 12 | 조회 31760 | 날짜 2022.10.14
알면용취^^ | 추천 12 | 조회 27153 | 날짜 2022.10.02
알면용취^^ | 추천 4 | 조회 26867 | 날짜 2022.06.14
알면용취^^ | 추천 4 | 조회 16421 | 날짜 2022.06.13
알면용취^^ | 추천 13 | 조회 50773 | 날짜 2022.06.12
알면용취^^ | 추천 2 | 조회 16057 | 날짜 2022.02.22

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST