본문

[도서] [데이원] 세이노의 가르침 PDF 전자책 2023년판 / 무료 배포

일시 추천 조회 46998 댓글수 19

BEST
제가 20대 때 , 20년 전 이네요...이분이 연재하던 거의 모든 글들을...프린트하여 읽고 또 읽고,,,정리하여 많은 지인들과 공유하고...그랬습니다. 참 날카롭고 정곡을 찌르면서도...세상, 돈, 사람에 대해서 아플 정도록 솔직했던 세이노의 글들. 지금도 집 어딘가의 파일철에 그대로 보관되어 있습니다. 링크타고 들어가 보니...70% 정도가 제가 봤던 글들 입니다. 제가 부자병에 걸려 있었거든요. 지금 생각해 보니...참 아련합니다.
필몽 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 23.03.02 18:02
BEST
동아일보인데요.
려와 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.02 15:28

감사합니다!

호랑이재털이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.02 13:58

와 10몇년전에 이분카페 가입해서 글보곤했었는데 반갑네요

카와카미나나미 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.02 14:13

감사와 추천 드리고 갑니다~

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 23.03.02 14:25

감사합니다. 덕분에 이북으로 받았습니다.

살바다 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.03.02 14:26
살바다

탈북?

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.02 15:02

감사합니다! 처세술이라고 하는데 잘 읽어봐야겠네요

딤쿤 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.03.02 14:27

3월2일 출시라고 해서 진작 예약구매하고 오늘 오는 중인데 ㅠㅠ 이북에도 넣어놔야지~~~

루리웹-8677750199 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.02 14:35

압도적 감사드립니다. 예전버전 짜집기 되어있는거 어렵게 읽었었는데 이렇게 책으로 나온줄도 모르고 있다가 받게 되어서 감개무량입니다. 다시한번 감사합니다.

무지개코끼리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.02 15:11

ㅈ선에 연재한건데 괜찮은건지 싶네요 댓글들 상태보면 어질어질해서 ㅋㅋ

London_calling | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.02 15:13
BEST
London_calling

동아일보인데요.

려와 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.02 15:28
London_calling

동아 연재였고 책도 동아 연재분 모음, 그리고 지난달에 조선으로 옮겼네요

루리웹-224601070 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.02 22:45

책 장바구니에 넣어뒀었는데 이렇게 접하게 되네요.

달빛샘 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 23.03.02 15:37

책으로 만들어서 판거 소장중인데, 이북, pdf로도 받았네요, 감사합니다 ㅎㅎ

찌린꼬랑암내 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.03.02 15:38

최고의 자기계발서적~

기름칠중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.02 15:40

책으로 샀는데 조금 천천히 살걸 그랬습니다. 지인들께 알려드려야 겠어요 ㅎㅎ

루리웹-8412946654 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.03.02 16:08

리디도 무료라 그 쪽으로 받았네요

채유리 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 23.03.02 16:28

이미 책으로 구매 했지만 다운로드~

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.03.02 17:00

책도 종이값밖에 안받던거 같은데.. 전자책은 전혀 안 받는군요ㄷㄷ

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.02 17:29
BEST

제가 20대 때 , 20년 전 이네요...이분이 연재하던 거의 모든 글들을...프린트하여 읽고 또 읽고,,,정리하여 많은 지인들과 공유하고...그랬습니다. 참 날카롭고 정곡을 찌르면서도...세상, 돈, 사람에 대해서 아플 정도록 솔직했던 세이노의 글들. 지금도 집 어딘가의 파일철에 그대로 보관되어 있습니다. 링크타고 들어가 보니...70% 정도가 제가 봤던 글들 입니다. 제가 부자병에 걸려 있었거든요. 지금 생각해 보니...참 아련합니다.

필몽 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 23.03.02 18:02
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 22 | 조회 22676 | 날짜 2023.04.20
사쿠라치요. | 추천 19 | 조회 24402 | 날짜 2023.04.20
조산명입니다 | 추천 13 | 조회 19129 | 날짜 2023.04.13
사신김치 | 추천 9 | 조회 17135 | 날짜 2023.04.03
조산명입니다 | 추천 19 | 조회 47518 | 날짜 2023.03.30
조산명입니다 | 추천 14 | 조회 31364 | 날짜 2023.03.28
로메오카이 | 추천 9 | 조회 21207 | 날짜 2023.03.25
에메랄드마운틴 | 추천 15 | 조회 47497 | 날짜 2023.03.22
건드리면 돼지입니다. | 추천 14 | 조회 28889 | 날짜 2023.03.18
물개의 사하란푸르 | 추천 8 | 조회 15348 | 날짜 2023.03.17
_핫딜관리자 | 추천 33 | 조회 60231 | 날짜 2023.03.16
오토코 | 추천 28 | 조회 46998 | 날짜 2023.03.02
_핫딜관리자 | 추천 9 | 조회 28989 | 날짜 2023.03.02
오토코 | 추천 15 | 조회 31536 | 날짜 2023.02.26
_핫딜관리자 | 추천 22 | 조회 20317 | 날짜 2023.02.17
사신김치 | 추천 11 | 조회 14619 | 날짜 2023.02.16
마스후 | 추천 12 | 조회 29116 | 날짜 2023.02.11
오토코 | 추천 10 | 조회 16410 | 날짜 2023.02.09
조산명입니다 | 추천 9 | 조회 21682 | 날짜 2023.02.08
물개의 사하란푸르 | 추천 9 | 조회 17099 | 날짜 2023.02.07
오토코 | 추천 60 | 조회 25387 | 날짜 2023.02.06
조산명입니다 | 추천 16 | 조회 41531 | 날짜 2023.02.04
박동생 | 추천 19 | 조회 29694 | 날짜 2023.02.01
알레폰드 | 추천 8 | 조회 12972 | 날짜 2023.01.26
_핫딜관리자 | 추천 31 | 조회 92506 | 날짜 2023.01.23
조산명입니다 | 추천 19 | 조회 21033 | 날짜 2023.01.20
조산명입니다 | 추천 11 | 조회 20226 | 날짜 2023.01.19
_핫딜관리자 | 추천 9 | 조회 20485 | 날짜 2023.01.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST