본문

[PC/가전] 리디]리디페이퍼4+5만 리디포인트+450권 세트(292,000/0)

일시 추천 조회 67376 댓글수 133

BEST
생각해보니 리디북스가 존엄한 도서정가법을 어길 리 없고 기계를 샀더니 450권을 사은품으로 주는 것이라 판단하여 PC/가전으로 카테고리를 바꿉니다. ^^
알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.21 14:02
BEST
아 도서아니라 전자기기라고~~ ㅋㅋ 도서정가제 조까
아르쥬 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.21 14:02
BEST
페이퍼가 메인이니 제목도 순서 바꾸면 어떨까요ㅋㅋ
notices | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 14:05
BEST
가격에 비해 책 숫자가 확 차이나긴 하는데 어차피 아무리 많아도 안읽을건 안읽을것 같아서... 르권 소설 6권 주는 17.7만원짜리 세트로 구매완료
스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.21 14:38
BEST

일단 리뷰를 볼 땐 전집 번역품질은 괜찮다고 합니다. 책 검색 기능 이슈(이건 리디의 문제)와 주석 하이퍼 링크 미지원 이슈가 있다고 하니 구매 시 참고하세요.
알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.21 13:59
BEST

일단 리뷰를 볼 땐 전집 번역품질은 괜찮다고 합니다. 책 검색 기능 이슈(이건 리디의 문제)와 주석 하이퍼 링크 미지원 이슈가 있다고 하니 구매 시 참고하세요.

알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.21 13:59
BEST

아 도서아니라 전자기기라고~~ ㅋㅋ 도서정가제 조까

아르쥬 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.21 14:02
BEST

생각해보니 리디북스가 존엄한 도서정가법을 어길 리 없고 기계를 샀더니 450권을 사은품으로 주는 것이라 판단하여 PC/가전으로 카테고리를 바꿉니다. ^^

알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.21 14:02
BEST
알면용취^^

페이퍼가 메인이니 제목도 순서 바꾸면 어떨까요ㅋㅋ

notices | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 14:05
알면용취^^

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.21 14:13

최고다! 리디북스!

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.21 14:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로꼬로꼬

눈마새 먼저 보시면 됩니다

루리웹-6855244424 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 14:43

메모리 확장은 안되나보네요

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.21 14:18
푸른돌멩이

그것때문에 이전 대국민 독서지원보다 더 할인이 쎈 걸지도요. 저도 루팅 귀찮은 거에 외장 이슈까지 더해서 패스했던 기억이 ㅋㅋ

알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.21 14:21
로꼬로꼬

안 그래도 어떻게 하나 하고 이북 카페 가서 검색해보니 루팅 성공 사례가 없네요. 전작들은 금방 풀렸는데... 이러니 가격 폭락이 ㅠㅠ

알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.21 14:26

원클릭 세트 구매 했는데 배송지 입력 이런게 안 보이는데 리디 페이퍼4는 어떻게 받는 건가요?

불멸의 용병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 14:26
불멸의 용병

글 수정했습니다. 확인해보세요.

알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.21 14:27
불멸의 용병

구매일 다음영업일에 배송관련 폼 작성 url을 문자나 알림 등으로 보내주는데 거기에서 색상도 선택가능하다네요

아이마스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 14:43
불멸의 용병

다음날 홈페이지내 안내 알림이 온다네요.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 14:46
알면용취^^

앗 감사합니다 :)

불멸의 용병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 14:47
아이마스

감사합니다. 사실 리더기가 크게 필요하진 않아서(아이패드 사용) 안줘도 그만이긴 한데 준다고 하면서 배송지 입력란이 없어서 뭔가 했네요 ㅎㅎ

불멸의 용병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 14:48
제이어

감사합니다. 다음날 알림 오면 배송지 입력해야겠어요 :)

불멸의 용병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.21 14:48

결제하긴 헸는데 기기가 용량 32g에 외장 확장 불가라 450권 전용 기기 될 듯. 그래도 이영도 전질이랑 르귄 전질 보고 구입합니다.

-Slider- | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.21 14:28
-Slider-

그림자 자국은 없네요

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.04.05 13:54

안드로이드 10 기반이지만 출시 9개월 째가 되도록 루팅방법이 안 나왔습니다. 타사 서점 책은 읽을 수 없고 리디북스 전용으로 쓰셔야합니다. 만화책 용량은 대략 권당 300메가, 소설책 용량은 권당 10메가 내외입니다.

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.21 14:28

결제했는데 컬러 선택하는게 왜 없즁??

김테리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.03.21 14:30
김테리

배송정보 취합 시 같이 할 것 같네요.

알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.21 14:31

리디페이퍼4 만화책 보기에는 괜춚나요? 리디북스 만화도 구입한게 있는데 ㄷㄷ

김테리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.03.21 14:31
김테리

전자잉크는 명암비 지원이 16~32단계 정도고 하얀색 표현에 취약해서 아쉬움이 좀 있을 겁니다. 그래도 못볼 정도냐 하면 그건 아니지만 막 쾌적하길 바라면 실망할 정도라 보심 될듯? 사실 이북리더기 처음 사면 만화책보다는 깜빡임(카르타 패널이라 덜하겠지만) 적응 이슈가 더 중요...

알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.21 14:33
김테리

전자잉크 자체가 잔상 남는거 때문에 만화책용으론 별로에요

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 15:06
김테리

만화책 보고 바로 지우는 스타일 아니몈 32g밖에 안되고 sd카드 미지원이라 안사는걸 추천합니다

게이형 멀린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.21 15:14
김테리

다들 부정적이시네요 전 전자잉크로 망가 보는 맛이 색다르고 좋던데..... 리디4는 루팅이 안돼서 포기지만요 ㅠ

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.03.21 15:49
김테리

4는 아니고 프로 사용자인데, 페이지 넘김 느리고 잔상 남는 단점이 있지만, 색감이랑 사이즈가 딱 종이 책 단행본 보는 느낌이라 저는 좋아합니다. 특히 쨍한 흰색이 아니라 우유빛 색이라 눈이 진짜 편해요.

새벽모기 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.21 16:24
새벽모기

살짝 색 바랜 만화책 보는 느낌이랑 비슷한가요?

하우스카를 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.03.21 17:25
하우스카를

살짝 색 바랬다는 표현도 맞는것 같은데, 누렇게 바랜 느낌이 아니라, 살짝 푸르스름 하면서 어두운 흰색의 느낌이 납니다.

새벽모기 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.21 19:35
김테리

화면퀄리티는 많이 안바라시면 볼만해요. 잔상은 전 되려 그 옛날 만화잡지 뒷장 비치는 느낌 나서 좋았습니다 문제는 크기에요. 실제 만화책이랑 비교하면 7인치 전자책단말기는 크기가 더 작아서 글자가 작아집니다

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.03.21 23:20

해당 책들은 다른 기기에서는 못보나요 리디페이퍼 4에서만 볼 수 있는거임?

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.03.21 14:32
파인에플이아니라아나나스

아뇨. 태블릿과 폰에서 다 볼 수 있어요.

알면용취^^ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.21 14:33

앱 깔수 있는 환경이면 다 볼수 있습니다 PC 프로그램도 있습니다

우파니샤드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 14:34

리디앱설치해서 타기기에서 보는 것 O 타플랫폼 컨텐츠 리디페이퍼4에서 보는것 X

루리웹-7305578533 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.21 14:34

핸드폰이나 태블릿 등록 5대+리디 페이퍼 기기종류 3대까지 등록됩니다.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 14:36
BEST

가격에 비해 책 숫자가 확 차이나긴 하는데 어차피 아무리 많아도 안읽을건 안읽을것 같아서... 르권 소설 6권 주는 17.7만원짜리 세트로 구매완료

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.21 14:38
스텔D

17.7만 세트는 어디서 파나요? 찾지를 못하겠네요

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.21 15:50
촉수금지

이벤트 페이지 하단에 있습니다. 삼십몇만원이라 표시되어있는데 쿠폰적용하면 16만원이상 할인됩니다.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 15:54
제이어

아..가격이 저래서 보고도 모르고 지나쳤던거군요. 감사합니다.

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.21 16:05

이미 리더기가 두 개나 있음에도 지름신에 굴복했네요.. 450권 세트는 아니고 을유 100권 세트로 구입 했습니다. 기기사면 책을 사은품으로 주는 그런 이벤트이긴 한데.. 사은품이.. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2515576386 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.21 14:48
루리웹-2515576386

처음 사는데 포크3랑 크레마s 보다 좋나요???

고색~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.21 16:17
고색~

포크3이나 크레마s는 단종입니다. 리디 주력으로 쓰시는거면 범용기보단 전용기가 좋죠.

루리웹-2515576386 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.21 16:29
루리웹-2515576386

저도 페이퍼프로랑 샘7.8 있는데 이영도세트랑 얼불노가 탐나서 그냥 원클릭 질렀습니다. 을유 100권도 생각보다 구성 괜찮은거 같아서 못참고 그만ㅋㅋㅋ

레미디오스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 16:31
레미디오스

첨엔 을유 100권 세트 했다가 취소하고 원클릭으로 다시 주문했어요. 구성이 참 좋네요. ㅋㅋㅋ

루리웹-2515576386 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.21 16:38
레미디오스

오 저도 이북은 처음인데 소장용이죠 ?? 원클릭 구매가야겠군요 ㅎㅎ

고색~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.21 16:52
고색~

네 소장이라 기간 없이 볼수있습니다

레미디오스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 16:59
레미디오스

감사합니다 원클릭 구매했어요!ㅎㅎ 기기는 31일 출발 포인트백은 4월7일 이군요!! 책은 바로 볼 수있네요

고색~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.21 17:24

이게 지금 대여가 아니라 소장인거죠? 어차피 주인은 이펍인가 리디일테고.. 대여 아니면 괜찮을 것 같은데.. 아 마렵다.. 크레마 카르타가 이젠 넘 느리고 사후 지원도 끝났는데..;; /Vollago

내일은뭐먹지 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.21 14:51

못참고 사버렸다..

BABOisME | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.21 14:52

색갈 고를수 있다고 되어 있는데 주문시에 코멘트 적는것도 없고 어쩌라는건지 모르겠음 화이트 안오면 반품할테다

로얄가드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.21 14:53
로얄가드

? 구매페이지 하단에 배송정보 취합 알람이 간다는 글을 다시 읽어보셔야 할 것 같아요 색상 선택도 같이해요

H.N | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.21 15:46

야 이건 못참겠다 지른다

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.21 14:55

이영도랑 르귄만 보고 사도 이미 20만원은 아득하게 넘는거 같음. 다른건 걍 서비스...라고 하기에도 을유문학 전집도 전혀 그런 취급 받을만한것도 아니고. 솔직히 기기 받고서 바로 당근하든말든 이미 구매시점에서 나같은 책벌레한텐 너무 이득인거 같아서 보자마자 바로 구매함

비올라. | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.21 14:55

왕자의 게임은 1부라고 쓰여있는데....다 읽으면 후속작이 있나유??

김테리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.03.21 15:00
김테리

얼불노 현재 5권까지 출간되어 있고 7권까지 나오면 완결입니다.

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.21 15:09
김테리

본편 5부랑 프리퀄 외전까지 포함입니다. 완결은 언제될지...

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 15:57

이영도작품 얼마전에 다샀는데 희희희

루리웹-0741309660 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.21 15:05

450권 맘에 들어서 다른데서 보고 바로 샀습니다 아이패드 있지만 전자잉크가 눈 피로가 덜 한가요? 리디페이퍼를 직접 사용할지 당근해서 팔지 고민되네요 리디북스 오래 이용해서 전용 단말기인건 상관없고...

H.N | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.21 15:26
H.N

흠. 전자잉크가 직접적으로 눈 피로가 덜하다는 과학적인 연구결과는 없긴 한데... 명암비가 낮고, 프론트라이트를 안 켜면 실내외 밝기와 강제로 동기화가 되는 것때문에 시각적 자극이 적은 것은 맞습니다. 요즘 나오는 전자잉크는 일반 책 정도는 깜빡임(옛날 전자잉크는 책 페이지 넘길 때마다 깜빡해서 잉크를 리셋하지 않으면 lcd 고스팅보다 체감상 열배쯤 심한 자국이 화면에 남음패널에 자국이 남았음.)이ㅜ적어서 더욱 시각자극이 적고... 과학적 원리와 별개로 개인적으론... 심했던 안구건조증이 이북리더를 접한 이후로 싹 사라진 경험이 있긴 한데 어디까지나 플라시보일 수 있으니 걸러 들으세요 ㅎㅎ

알면용취^^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.21 15:32
알면용취^^

자세한 설명 감사합니다 호기심으로라도 직접 써볼만하네요 사람마다 효과는 다르겠지만 이 가격이면 뭐 충분하죠ㅎ

H.N | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.21 15:40
H.N

일단 밝은 곳에서 백라이트 없이 볼수있다는게 큽니다. 이 경우 배터리도 덜닳아서 한참동안 쓸수있어요.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 15:59
H.N

압도적으로 덜 피로합니다. 하지만 더 중요한건 빛이 있는 환경에서 보시는 거에요. 어두운 곳에서 보시면 전자책으로 보셔도 눈에 많은 무리를 줍니다. 가급적 침대에 스탠드 하나 장만하시고 리디페이퍼의 백라이트는 끄시고 보시길 추천드려요.

봉봉파파 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.22 00:55
루리웹-6863948142

모든 빛은 눈으로 직접 들어옵니다.

youmaylove | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.23 11:48

사놓은것도 안읽어서 이것도 안읽을거같음 하 사까마까

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.21 15:30

캐쉬랑 포인트로도 결제가 되니 바로 지르는 것보다 충전해서 사시는게 저렴해요. 가장 좋은건 상품권 할인구매 후 충전하시는거

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 15:35
제이어

문화 상품권 말씀하시는 거죠?

TheOscarGoesTo | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.03.21 15:52
TheOscarGoesTo

도서문화/컬쳐랜드/해피머니 3종 지원합니다.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 16:39

루팅 안된다는 이야기에 얼릉 취소함 망가를 볼 수 없다니 ㅠ

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.03.21 15:48
BTSTG

망가는 아이패드 10인치이상이 존엄입니다.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 16:40

가격이좋아서 구매해야겠네요.

이비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.21 15:49

평생 리디만 쓰겠읍니다 흑흑

루리웹-2637214691 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 15:57

페이퍼4...솔직히 예쁘진 않은데..음 일단 사보고 고민해봅..

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.21 16:08

이런.... 450권은 좀 많은거 아닌가 했는데 내가 가지고 있는 책이랑 겹치는게 좀 있네;; 북스캐너 할 비용이라 치고 살까;;;

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.21 16:09

3세대 쓰는중인데 굳이 4세대 살 필요는 없겠죠...?그렇다고 해줘요 제발ㅜㅜ

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.21 16:09
뚜루뚜루뚜

외장메모리 미지원 한다는데 없거나 책이 탐나는 경우가 아니면 패스해도 괜찮자늠?

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.21 16:18
유리탑

아 외장 미지원이에요??? 그럼 패스.. 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.21 19:03

이영도 세트만 사도 5만 캐쉬백인가요?그럼 구매가 15만 정도인데~

고색~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.21 16:20
고색~

원클릭 세트 한정인거 같음

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.21 16:24
유리탑

뜨헉 고맙습니다.

고색~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.21 16:30
유리탑

원클릭 살만 할까요? 이북 한권도 없고 리더기도 처음 구입인데....ㅎ

고색~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.21 16:37
고색~

책값으로 계산하면 안사면 바버인 수준입니다 책이 있어도 작두로 자르고 북스캔 하는 시간과 비용만 해도 저 비용은 넘어요. 뭐 재고처리가 아니라 괜찮은책 구성인지라 중고서점이나 서점 좀 돌아다니면 겹치는 서적 꽤 나옵니다.

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.21 16:46
유리탑

감사합니다 구매해야겠네요~

고색~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.21 16:53
고색~

관심있는 책이 있냐 문제죠. 을유 세계문학전집이랑 제인오스틴 세트 정도면 훌륭한 고전전집일듯 하고 얼불노랑 이영도셋트는 동서양을 대표하는 판타지명작집이고 살림 교양서적은 이것저것 잡지식 늘리기 좋아요. 예전에 도서관에서 시간때울때 즐겨봤던 시리즈네요.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 16:57
제이어

답변 감사드립니다 컬처랜드 충전중 ㅋ

고색~ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.21 17:02

일단 무지성 구매 간다... 스팀라이브러리 채우는거 이상으로 나만의 서점을 가지는거 같아서 책 사는것도 좋음, 쉬벌 단통법이 리디에까지 적용되서 충전이랑 십오야 혜택 고자되고나선 거의 안샀는대 오랜만에 책사내

YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.03.21 16:23
YsEternal

어우 만칠천권... ㄷㄷㄷ 다 읽으셧나요?

아이카람바 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.21 17:36

아이패드 미니6 있는데... 굳이 안사도 되겠지..? 리디는 아직 구매해본적이 없는데

가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.03.21 16:39
가와사키쨩

아~ 리디4는 중고로 팔면 되는건가?? 책은 아이디 귀속이죠? 기기 귀속이 아니구요.

가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.03.21 16:45
가와사키쨩

아이디 귀속이에요 책만사고 리디4 중고로 넘기는것도 방법이긴해요

미열공간 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.03.21 18:20

아니 컬쳐캐시 결제하려했더니 죽어도 로그인이 안됨. 비번 틀렸나해서 컬쳐랜드 접속해보면 멀쩡한데 무조건 비번 틀렸다고 결제가 안되네요. 컬처로 결제하신분 계신가요??

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.21 16:40
촉수금지

pc브라우저로 하니 저도 그래서 휴대폰 브라우저로 시도했더니 되더군요. 폰으로 한번 해보세요.

파인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.21 16:44
촉수금지

저는 방금 컬쳐로 캐쉬 충전해서 결제했습니다

사이버펑크2020 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.03.21 16:45
파인

폰도 똑같네요. 아오 빡쳐서 뽐이 확 죽었습니다..--;;;;

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.21 16:53
촉수금지

https://help.ridibooks.com/hc/ko/articles/360001560388 그럼 이런 안내도 있던데 한번 참고해보세요. 결제 잘 해결되시길 빕니다.ㅠㅠ

파인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.03.21 17:03
파인

해봤는데 이것도 안됩니다..ㅠㅠ 싸게산 문상으로는 절대 팔지않겠다는 의지인건지..ㅠㅠ

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.21 17:10
촉수금지

컬쳐로도 결제 가능한지 물어보러 왔는데 댓글보고 되는걸 알게됐네요. 아 맞다 근데 컬쳐 사야되는데 싸게파는데 있을런지 ㅜㅜ

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.03.21 17:29

책 구매만 해도 이득인것 같아서 구매합니다 와우

사이버펑크2020 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.03.21 16:44

아.. 르귄, 이영도, 왕겜 다 있어서 ㅠㅠ

딮퍼플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 16:52
딮퍼플

[구매 안내] 세트/시리즈 전권 소장 시 (대여 제외, 연재도서 제외) 이미 소장 중인 작품은 다른 계정에 선물할 수 있는 쿠폰으로 지급됩니다 이런 안내가 있네요

가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.03.21 17:08
위로가기
인증글
공지
유게는돌고래를좋아해 | 추천 10 | 조회 8054 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 5351 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 26 | 조회 11807 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 8 | 조회 4642 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 4600 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 5054 | 날짜 12:10
21S | 추천 9 | 조회 7199 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 4756 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3183 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2566 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 7597 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 9110 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4409 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 6871 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 9 | 조회 9386 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 16 | 조회 22931 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 14157 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 20001 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 24723 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 14873 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 26089 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 16996 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 172 | 조회 23271 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 28 | 조회 25443 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 9317 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 6 | 조회 7792 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 7932 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9729 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST