본문

[생활용품] [지마켓]센소다인 치약 6개 - 복합구성 (18,130/무료)

일시 추천 조회 9334 댓글수 23

BEST
아 그냥 갠적으로 추천드리는거라;; 제가 센소다인은 종류별로 거의 써봤거든요 오리지널이랑 후레쉬는 액체형이라서 좀 흘러내리는 것도 있고..멀티케어는 젤타입. 냄새가 거부감이 없는것도..멀티캐어가 제일 좋더라구여 효과로 보면 멀티효과라고 하는데 (시린이 치료 기본에 프라그제거 구취제거 )이건 광고성 같아서 잘 몰겠고.. 여하튼 갠적으로 멀티가 제일 쓰기 편했어요. 근데 제 의견일 뿐이라 크게 신경쓰지 않으셔도 됩니다.;;
루리웹-8204875876 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.04.06 18:35
BEST
이거 구매시 멀티6개도 선택이 되니 돈 조큼 더 주더라도 갠적으로 멀티6개 추천드립니다
루리웹-8204875876 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 23.04.06 18:04
BEST
시린이에 좋아요. 시린이가 있어 처음 사용할 때. 정말 딱 2주되는 때에 시린 통증이 사라진거 느끼고 정말 신기했음. 반대로 이거 사용하다 일반 치약 사용하면 다시 시려짐ㄷㄷㄷ 그래서 계속 사용하게 됨.
異邦人 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.06 22:23
BEST
센소다인은 시린이 증상 완화에 특화된 치약이라 멀쩡한 사람이 굳이 비싸게 주고 쓸 필요 없습니다 대신 시린이 증상은 확실하게 없애주기때문에 필요한 사람한테는 돈값하고도 남는 치약이죠
notices | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.04.06 22:25

잘 샀습니다

| (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.04.06 17:59
BEST

이거 구매시 멀티6개도 선택이 되니 돈 조큼 더 주더라도 갠적으로 멀티6개 추천드립니다

루리웹-8204875876 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 23.04.06 18:04
루리웹-8204875876

댓글보고 멀티로 갈아탔습니다 감사합니다

| (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.04.06 18:08

저는 오리지널 6개로 주문했는데 멀티가 더 좋은 이유가 있나요??

루리웹-6222520358 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.06 18:25

오 멀티케어도 괮탆은가요?

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.06 18:26
BEST
루리웹-6222520358

아 그냥 갠적으로 추천드리는거라;; 제가 센소다인은 종류별로 거의 써봤거든요 오리지널이랑 후레쉬는 액체형이라서 좀 흘러내리는 것도 있고..멀티케어는 젤타입. 냄새가 거부감이 없는것도..멀티캐어가 제일 좋더라구여 효과로 보면 멀티효과라고 하는데 (시린이 치료 기본에 프라그제거 구취제거 )이건 광고성 같아서 잘 몰겠고.. 여하튼 갠적으로 멀티가 제일 쓰기 편했어요. 근데 제 의견일 뿐이라 크게 신경쓰지 않으셔도 됩니다.;;

루리웹-8204875876 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.04.06 18:35

저는 지금까지 멀티만 썼는데 다른게 있는줄 첨 알았네요. -0-)

에버린 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.04.06 20:23

전 주로 상쾌함 때문에 후레쉬맘 사용했었는데, 이댓글 보고 멀티 함 주문해 봤네요.. 그리고 오리지녈은 너무 별로였음.ㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.06 22:21

부모님 쓰시라고 구매했습니다. 감사합니다

예의바른젊은이 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.04.06 18:16

잘 구입하였습니다. 감사합니다.

루리웹-6222520358 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.06 18:21

콜게이트 삿....

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.04.06 18:38

멀티케어로 6개 사봤습니다. 티타드 치약만 쓰다가 다른거 한번 써 보고싶던차에 이글을 봤네요ㅎㅎ

담쓰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.06 19:07

감사합니다~!!ㅇㅅㅇ)/

이루스맨 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.04.06 19:37

궁금한게 센소다인 사용하면 침과 함께 전혀 닦힌다는 느낌이 안들고 손으로, 손목으로 타고 흐르는데 원래 이렇게 사용하나요? 아니면 방법이 있나요??

푸른ps4pro | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.04.06 20:37
푸른ps4pro

센소다인은 치약에 흔히 들어있는 마모 연마제가 없어서 뽀득 뽀득한 느낌이 일반적인 치약이랑 다를수 있습니다.

R1E217KF9A | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.04.06 21:42

센소다인 진짜 좋음. 보통 개당 3500원 딜이면 좋은편인데 3000원대면 굿딜 좋네요.

異邦人 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.06 22:04

치약 그냥 2080 저렴한거 쓰고있는데 확실히 이런 치약 쓰면 구취등에 좋은가요??

pscss | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.04.06 22:19
BEST
pscss

시린이에 좋아요. 시린이가 있어 처음 사용할 때. 정말 딱 2주되는 때에 시린 통증이 사라진거 느끼고 정말 신기했음. 반대로 이거 사용하다 일반 치약 사용하면 다시 시려짐ㄷㄷㄷ 그래서 계속 사용하게 됨.

異邦人 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.06 22:23
BEST
pscss

센소다인은 시린이 증상 완화에 특화된 치약이라 멀쩡한 사람이 굳이 비싸게 주고 쓸 필요 없습니다 대신 시린이 증상은 확실하게 없애주기때문에 필요한 사람한테는 돈값하고도 남는 치약이죠

notices | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.04.06 22:25

찬물 마실때마다 이가 시려서 치과 갔더니 멀티케어 추천하더군요. 꾸준히 써야 효과가 있긴한데 확실히 시린게 완화됐습니다. 마침 다 떨어져가는데 하나 사야겠네요. 감사합니다.

비르비스 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.04.06 22:50

그새 올랐네요

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.04.07 11:45
호랑망아지

저도 놓쳤어요.. 요즘은 당일에 바로 고민없이 질러야 하나봅니다

루리웹-6088192528 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.04.08 15:50

다시 파네요 ㅎㅎ 구매완료

존씨나 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.04.09 23:00
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST