본문

[PC/가전] [펀샵] 이니셜D AE86 무선마우스 64,900원

profile_image
일시 추천 조회 30605 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
짤 뭐지 좀 보기싫은데
콩커피 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.04.09 15:08
BEST
fhd 모니터인데 맨 윗짤 귀신인줄 알았네요
windows866 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.09 15:19
BEST
신기하긴 한데 그립감이 감당이 되나 저 디자인으로
crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.04.09 15:18
BEST
일마존후기 - 팬으로썬 만족 , 마우스로는 가성비 낮음 , 바퀴 안 움직임, 전시용으로 적합
롤렌드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.09 17:54
BEST
이게 그 존나 무쓸모하게 생겼는데 갖고 싶은 그 물건인가ㅋㅋㅋ
히이로 유이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.04.09 15:51
BEST

짤 뭐지 좀 보기싫은데

콩커피 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.04.09 15:08
콩커피

페이지 안에 있는 거 가져온던데..;;

깨알글씨 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.04.09 15:40
BEST

신기하긴 한데 그립감이 감당이 되나 저 디자인으로

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.04.09 15:18

마우스로 쓰기엔 불편할거 같은데 장식용인가 보네요.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.04.09 15:18
BEST

fhd 모니터인데 맨 윗짤 귀신인줄 알았네요

windows866 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.09 15:19

디럭스 팩! 마우스 안에 두부탑재!

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.04.09 15:32

이니셜디 블루레이 발매 어떻게 안되나

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.09 15:51
BEST

이게 그 존나 무쓸모하게 생겼는데 갖고 싶은 그 물건인가ㅋㅋㅋ

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.04.09 15:51

그립은 그렇다치고 바퀴는:::

톰냥이 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.04.09 16:04

사서 차에둘까 5초 고민했는데 가격이ㅎㄷㄷ

루리웹-9713631019 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.09 17:13
루리웹-9713631019

차에 둘거면 그냥 프라모델로 사도 돼지 않나요

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.04.11 19:20

특가라고 해서 주문하면 재고 없다고 취소시키던데

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.04.09 17:46
BEST

일마존후기 - 팬으로썬 만족 , 마우스로는 가성비 낮음 , 바퀴 안 움직임, 전시용으로 적합

롤렌드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.09 17:54

어릴땐 굿즈 모으는거 좋아했었는데, 이젠 실용성이 없으면 안사게 되버리네..

노을빛눈물 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.04.09 18:23

마우스 횡이동 할때 이니셜D BGM 나오면 바로 샀을텐데 ㅋㅋㅋ 걍 장식용이면 프라모델 사는게 나을듯

루시페레스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.04.09 20:09

바퀴 움직이면 샀을거 같음 ㅋㅋㅋ

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.04.09 20:32

가성비 최악

꽃보다요가 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.04.09 20:43

짤 왤케 무서움

매일바이오 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.04.09 21:31

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유로비트 틀자~~

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.04.09 21:37

한 3~4만원대면 장식용으로라도 사보고 싶은데 6만원 중반이라… 고민되네

mohoyaru | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.04.09 21:42
mohoyaru

저도 3~4만원이면 살텐데 ㅠ 고민중.. 집에 이니셜D AE86 금속피규어는 갖고잇는데 사고싶네요 ㅋㅋ

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.04.09 21:46

물이 넘치지 않아!!

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.04.09 21:45

실용성은 없을거 같은 디자인인데...

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.04.09 23:42

정답 : 이니셜디 피규어를 산다.

FREE HONGKONG | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.04.09 23:47

괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고 싶네 그냥

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.04.10 00:17
위로가기
인증글
공지
ideality | 추천 15 | 조회 8832 | 날짜 01:47
promn | 추천 8 | 조회 6252 | 날짜 00:58
혜우리미 | 추천 2 | 조회 4645 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 42 | 조회 6340 | 날짜 00:04
Series-9 | 추천 11 | 조회 9142 | 날짜 2024.06.08
병거니우스 | 추천 15 | 조회 41418 | 날짜 2024.06.08
느끼한한쌍 | 추천 10 | 조회 10412 | 날짜 2024.06.08
그냥 걷고있는거지 | 추천 12 | 조회 28831 | 날짜 2024.06.08
프리테리커 | 추천 4 | 조회 12451 | 날짜 2024.06.08
루리웹-5201479980 | 추천 6 | 조회 13919 | 날짜 2024.06.08
찬찬찬스 | 추천 11 | 조회 50843 | 날짜 2024.06.08
14nx10 | 추천 8 | 조회 17507 | 날짜 2024.06.08
반코이남다 | 추천 144 | 조회 27510 | 날짜 2024.06.08
잇힝베이비 | 추천 56 | 조회 54068 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 17 | 조회 23335 | 날짜 2024.06.07
142sP | 추천 21 | 조회 34824 | 날짜 2024.06.07
Mr.D | 추천 3 | 조회 19155 | 날짜 2024.06.07
정열맨 | 추천 7 | 조회 16067 | 날짜 2024.06.07
아르하나즈 | 추천 12 | 조회 22320 | 날짜 2024.06.07
빌마르크 | 추천 3 | 조회 13398 | 날짜 2024.06.07
수낫타라 | 추천 11 | 조회 20932 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 19 | 조회 31425 | 날짜 2024.06.07
마들나루 | 추천 10 | 조회 18474 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 9 | 조회 16086 | 날짜 2024.06.07
루리웹-6922152586 | 추천 3 | 조회 16489 | 날짜 2024.06.07
호갱왕 | 추천 9 | 조회 25053 | 날짜 2024.06.07
윤아 | 추천 5 | 조회 10520 | 날짜 2024.06.07
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 6273 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST