본문

[게임H/W] [11번가][종료]LG 27GP850 QHD나노IPS게이밍모니터(41만원대)

일시 추천 조회 41472 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
어제 00시부터 역대가로 올라와서 핫딜사이트마다 난리나고 구매 가능하다 금방 품절됐었는데 그때는 전혀 이미지 추가가 없이 올라온거라 가격오류 가능성이 있어서 올리지 않았습니다. 이미지가 추가된것으로 보아 가격오류가 아닌것으로 확인하고 작성합니다, 감사합니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.04.11 15:16
BEST
일주일전에 샀는데 옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터 진짜 만족스럽습니다
루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.04.11 15:28
BEST
진짜 싸네요 지금 쓰는 중인데 확실히 좋은 모니터 입니다 근데 콘솔하고 pc를 같이 사용하기엔 화면이 좀 작아 업글을 위해서 이 모니터 상위버전인 32GQ850L 세일을 기다리고 있습니다ㅠ
코너맥그리거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.04.11 15:21
BEST
이거 고민되네요. 650 쓰고 있는데, 바꿔야하나 걍 참아야 하나ㅋㅋㅋ 아..
페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.04.11 15:26
BEST

어제 00시부터 역대가로 올라와서 핫딜사이트마다 난리나고 구매 가능하다 금방 품절됐었는데 그때는 전혀 이미지 추가가 없이 올라온거라 가격오류 가능성이 있어서 올리지 않았습니다. 이미지가 추가된것으로 보아 가격오류가 아닌것으로 확인하고 작성합니다, 감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.04.11 15:16
BEST

진짜 싸네요 지금 쓰는 중인데 확실히 좋은 모니터 입니다 근데 콘솔하고 pc를 같이 사용하기엔 화면이 좀 작아 업글을 위해서 이 모니터 상위버전인 32GQ850L 세일을 기다리고 있습니다ㅠ

코너맥그리거 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.04.11 15:21
BEST

이거 고민되네요. 650 쓰고 있는데, 바꿔야하나 걍 참아야 하나ㅋㅋㅋ 아..

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.04.11 15:26
페퍼민트

사버렸습니다!!

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.04.11 17:34

모니터 사려고 핫딜 기다리고 있었는데 정말 감사해요 관리자님 ㅎㅎ

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.04.11 15:26
BEST

일주일전에 샀는데 옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터 진짜 만족스럽습니다

루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.04.11 15:28
루리웹-2803482489

유어아이디에서 산것이고 아직 제품 구매결정을 누르지않았다면 유어아이디에 문의해보시기 바랍니다 아마 융통성있게 기존걸 취소해주고 11번가껄 구매결정으로 바꿔줄지도모릅니다

| (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.04.11 15:36
루리웹-2803482489

저도 이거 할인 안해서 몇주전에 오디세이 G5 S32AG520 구매했는데.. 좀 아쉽네요

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.04.11 16:25

이걸로 1080 영상 재생하면 너무 작게 보이겠죠?

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 23.04.11 15:29
파피프페포

사람마다 다르긴 하지만 1080이면 27이 최적이라 생각하네요

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.04.11 21:29

2년전 499900 특가로 샀었는데 개만족 중입니다

벨드린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.11 15:33

gl830사용중에 듀얼모니터 위해 구매합니다. 산걸 메인으로 두고 기존껄 서브로 둬야겠군요. 정보 감사합니다!

개링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.04.11 15:33

이제 27qhd도 많이 싸졌네요. 32uhd도 이가격 되는 날까지 써야지..

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.04.11 15:41

하... 새로 산 모니터 어제 왔는데...

A급인생 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.04.11 15:54

캬 유게 하다 좋은거 발견했네요 마침 모니터 필요했는데 바로 주문했습니다 ㅋㅋ

극도의불편함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.04.11 15:55

아 드디어 구입 완료~ 감사합니다

건전하네 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.04.11 15:57

감사합니당

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.11 16:16

덕분에 싸게 샀습니다

smooky | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.11 16:52

최근에 플스하는데 화면이 작은 것 같아서 알아보고 있다가 싸다고 다른분들이 하셔서 바로 구매했습니다 감사합니다

형와따 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 23.04.11 17:17

와 감사합니다!

이나물 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.04.11 17:47

32GP850은 안하려나요

NEI | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.04.11 18:05
NEI

저도 이거 기다리고 있습니다 지난 2월 32GP750하고 이번 것도 꾹 참음 ㅎㅎ

리미트브레이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.12 07:35

이거 ㄹㅇ 좋음

루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.11 18:07

이 모니터 평가가 좋은 이유를 알 수 있을까요? 일단 명암비는 800:1인 것 같은데..

봄2왔나봄 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.04.11 18:58
봄2왔나봄

나노IPS의 쨍한 화면 빠른 응답속도 지싱크호환 대기업제품이라 AS 상대적으로 편함 OLED가 화질은 더 좋겠으나 가격이 두배 이상으로 짬푸 이 정도겠네요. QHD에서 이 가격에 살수 있다면 이 녀석만한 모니터가 없을겁니다.

인픽션 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.04.11 19:32
인픽션

제가 딱따구리 있던 이거 전 버전 샀었는데.. 색감이 좋으면서도 명암비가 케바케로 수시로 일반적인 ips보다 부족한게 체감이 되서 제 개인적인 평은 혼란스러웠던 기억이 있네요. 화질 좋으려고 나노셀 쓰는건데 좋으면서 아닌듯 좋은 느낌이었습니다..

봄2왔나봄 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.04.11 19:57
봄2왔나봄

먕암비 1000:1 아닌가여?

건전하네 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.04.11 20:03

일단 무통장 입금으로 질러놓고 고민해보자...

veronica1 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.04.11 19:26

작년 연말 42만 정도에 샀었는데 외관 찍힘 살짝 보이는 거 빼고는 만족... 외관 불량은 당일 교환 아니면 안 받아준다고해서 그냥 쓰고있어요ㅋㅋ ㅠㅠ

Christian1 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.04.11 19:30

라데온 6600xt 쓰고 있는데 이거 쓸수 있을까요?

반반무마니 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.04.11 19:44

저도 주문 성공입니다~ㅎㅎ (24개월 무이자는 아니네요) 신나요~ 아 근데 그래픽 카드가 (기회봐서 할부로~)

전설의_리차드 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.04.11 20:47

주문완료. 정보감사합니다~

타개요자 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.04.11 21:31

1월에 42만원에 이벤트로 1만원 받아서 41만원에 구매해서 엄청 만족스럽습니다. 특히 165hz 체감이 어마어마하네요 기존 60hz에서 게임하다가 165hz로 게임하니 한 티어씩 상승했습니다 ㅋㅋ 물론 그래픽카드도 사서 돈은 순삭 되었네요 ㅠㅠ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.04.12 00:25
햇빛가리기

혹시 글픽카드는 최소 몇이상 되어야하나요?

Aoxe | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.04.12 08:48
Aoxe

qhd에서 165hz 우주방어에 + 풀옵까지 하려면 게임따라 다르지만 왠만하면 3080 정도 달거나 옵션 타협하면 3060ti 정도를 미니멈으로 보면 될듯 합니다. 추천은 3070 이상 정도 달아주면 적절할것 같습니다.

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.04.12 12:17
햇빛가리기

허으.. 거기서부터 걸리는군요. ㅎㅎ 1070gt인가 좀 된거라. 조언 감사합니다.

Aoxe | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.04.12 13:17

아쉽게 놓쳐 버렸네요

하루 너무길어 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.04.13 08:23
위로가기
인증글
공지
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 22:45
Lmjfemc | 추천 16 | 조회 12735 | 날짜 22:25
리오  | 추천 2 | 조회 6761 | 날짜 21:42
퇴근만이살길이다 | 추천 7 | 조회 4567 | 날짜 21:40
오토코 | 추천 6 | 조회 5253 | 날짜 21:11
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 3488 | 날짜 20:38
용감한탕수육 | 추천 55 | 조회 9357 | 날짜 20:04
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 14400 | 날짜 19:44
오토코 | 추천 7 | 조회 6614 | 날짜 19:26
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 5307 | 날짜 19:01
ggoldae | 추천 5 | 조회 6208 | 날짜 18:54
와이녀 | 추천 8 | 조회 8753 | 날짜 18:14
추억의환상향 | 추천 22 | 조회 15122 | 날짜 18:03
ggoldae | 추천 5 | 조회 6409 | 날짜 17:56
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 12398 | 날짜 17:24
그냥 걷고있는거지 | 추천 8 | 조회 6563 | 날짜 16:43
루리웹-5477322653 | 추천 26 | 조회 29478 | 날짜 15:45
플릇 | 추천 5 | 조회 5950 | 날짜 15:42
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 5500 | 날짜 15:30
승007 | 추천 5 | 조회 10269 | 날짜 15:01
윤아 | 추천 6 | 조회 7414 | 날짜 15:00
라클나스 | 추천 7 | 조회 12891 | 날짜 13:52
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 9958 | 날짜 13:34
떡계아인슈타인 | 추천 30 | 조회 13263 | 날짜 13:20
JooRUN | 추천 29 | 조회 9041 | 날짜 13:04
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 4529 | 날짜 12:27
MYMY | 추천 5 | 조회 12322 | 날짜 11:00
그냥 걷고있는거지 | 추천 12 | 조회 7393 | 날짜 10:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.