본문

[VR] [메타] 브링크 트래블러 / 8,400원 (~4/16)

일시 추천 조회 20251 댓글수 9

오큘 컨텐츠 오랜만에 구매해보네요 ㅎㅎ

Kamiyama | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.04.11 15:38
Kamiyama

퀘스트용 구매하면 리프트용은 무료 입니다. https://www.oculus.com/experiences/rift/1723287424432047/

네이미즈 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.04.11 15:53

왜 있는진 모르겠으나 스토어 크레딧 6,000원 있어서 2,400원에 구입했어요. 오랜만에 퀘스트2를 꺼내봐야 겠어요.

우편번호 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.04.11 17:08

추천감사. VR로 하기 딱 좋은 앱이네요. 감사. 그런데 결제수단 등록하려다 화딱지나 속터지네요. 집에가서 다시해야지.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.11 17:12
ASHLET

결재할때도 dcc풀어야 되서 짜증납니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

caliz | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.04.11 20:41
caliz

결제가 왜안되나 싶어서 댓글보고 dcc 풀려다 귀찮아서 vpn으로 캐나다 우회 구매했습니다. 알려주셔서 감사합니다 ㅋ

replay | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.04.11 22:34

얼마전에 6천원 받은걸로 2400원에 구매했습니다ㅎㅎ

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.04.11 18:06

저도 6천원 있어서 구매했네요 ㅎㅎㅎ 오랜만에 꺼내봅니다

dev로퍼 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.04.11 21:56

참고로 한국맵(설악산)도 있습니다 ㅋㅋ

페이스북 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.11 23:54
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST