본문

[게임S/W] [대원샵] 신나는 어린이날 닌텐도 기획전

profile_image
일시 추천 조회 39292 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
5%면 그냥 오픈마켓 상시 쿠폰 먹이는게 더 저렴할듯
오늘은 이걸로 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.04.25 09:13
BEST
에효 5프로 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
오인용 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 23.04.25 09:25
BEST
장난하나
KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.04.25 09:26
BEST
어린이가 아니라서 그런지 저걸 보고는 신이 안나네요
플레이걸 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 23.04.25 09:19
BEST
총판이라는 놈들이 할인율 수준봐라 ㅋㅋㅋ 평소에도 별 행사없이도 5프로 할인인데 뭔 차이야 대체
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.04.25 09:34
BEST

5%면 그냥 오픈마켓 상시 쿠폰 먹이는게 더 저렴할듯

오늘은 이걸로 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.04.25 09:13

와~~~ 신난다 ㅋㅋ

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.04.25 09:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3483356695

어린애들은 가격을 신경 안써서 상관없을지도...

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.04.25 09:23

아빠들이 울죠. 애들은 가격 신경 안 씀 ㅠㅠ

포이포이 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 23.04.25 09:59
포이포이

F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.04.25 10:12

ㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.04.25 15:06

어른이날 기념으로 젤다 아미보 좀 더 풀어주면 안될까;;

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.04.25 09:17
BEST

어린이가 아니라서 그런지 저걸 보고는 신이 안나네요

플레이걸 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 23.04.25 09:19
BEST

에효 5프로 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오인용 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 23.04.25 09:25
BEST

장난하나

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.04.25 09:26

어린이..?ㅋㅋㅋ

용신목 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.25 09:26

뭐 어린이날 행사로 이마트에서 20% 카드 할인 진행하겠지~

이구아나주 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.04.25 09:27

인터넷 최저가가 더 싼듯;;;;;;; 차라리 행사라고 하질말지….

꼬울파파 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.04.25 09:29

할이이라 말하기 너무 부끄럽네요...

헤라시아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.25 09:30

겁나 신나네

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.04.25 09:32

어린이들 등처먹고 있네

이블리스 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.04.25 09:33

앞자리숫자 바뀌는게 거의없네 이따위로 기획하고 창피하지도않나 철판 겁나두껍네 ㅋㅋ

부럽지가않어 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.04.25 09:33
BEST

총판이라는 놈들이 할인율 수준봐라 ㅋㅋㅋ 평소에도 별 행사없이도 5프로 할인인데 뭔 차이야 대체

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.04.25 09:34

ㅂ ㅕ 신났네요!! ㅇ

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.04.25 09:35

뭐가 신나... 가격보니까 화만 나는 구만...

이블리스 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.04.25 09:36

그냥 하지마라 ㅎ

OFF화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.04.25 09:39

대원아 국이 짜다 짜

레이기어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.25 09:41

기획한 사람이나 승인한 사람이나 ㅉㅉ

젤다의전설 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.04.25 09:41

할인이 맞는건가요?ㄷㄷ;;평소하는 할인보다 더 짠데요?;;

밍구리원츄 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.04.25 09:42

안 신나네

60mm | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.04.25 09:44

브다샤펄은 인터넷에도 2만원대가 난무하는데... 너무하네..

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.04.25 09:45

와~ 성난다!~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.04.25 09:49

아오... 정보 감사합니다만 저넘들 저걸 할인이랍시고 배너거는게 빡치네요

Iterable | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.04.25 09:52

욕 먹고 싶은 이벤트인가.. 잘 사주니깐 막 대하는듯

루리웹-4701325595 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.25 09:53

브다 샤펄이 6.1 에라이 ㅋㅋㅋ

쓰레친놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.04.25 09:58

애미야 국이...

Anton- Chigurh | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.04.25 09:58

이것보다 마트가 쌀듯

사람속내는더럽습니다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.04.25 09:59

와!! 씐나!! 5월이니까 5%

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.04.25 10:00

5% 로는 그다지 신나진 않는다구

추진중 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.25 10:04

할인도 짜고.. 젤다 왕눈 에디션 , 런칭 할인도 없고.. 진심 장사할줄 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.04.25 10:06

욕만 먹을 할인을 왜 하는건지 ㅋㅋ 짜다 짜

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.04.25 10:09

이게 어린이날...?

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.25 10:20

이게 신나는 어린이날 행사 맞나요? 너무 배짱 부리는 것 같은데...

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.04.25 10:29

짜다짜

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.04.25 10:33

신났다가도 이거 보고 우울해질 듯..

Kingroro | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.04.25 10:41

해주고도 욕먹는 좋은 예시

마쓰자카 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.04.25 10:45

와씨 5%로 보고 나도 모르게 웃음이 나오네

민... | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.04.25 10:45

세일 5프로 장난하나 ㅋㅋ 오픈마켓에서 쿠폰먹이는게 더 싸겠다

-vergil- | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.04.25 10:53

기획자 뇌구조가 참...

N카에데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.25 10:55

짜다. 저것도 기획전이라고 하는건가?

카레이즈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.04.25 10:57

이야아 씬난닷!!

싸우지마 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.04.25 10:58

별로 안신나는데

후카다쿄코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.04.25 11:02

동네 롯마가 훨씬 싼데???

닌텐도플레이박스 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.04.25 11:05

아이들이 선호하는 상품이고 어린이날이라 뭔가 행사는 해야겠고 ㅋㅋㅋ 그래서 5%? 그냥 하지마 시벨롬들아

CAPTAIN.KB | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.25 11:05

세일은 세일인데 기분도 안나는 세일이다.ㅋㅋㅋ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.04.25 11:06

세일이 참 짜다 ㅋㅋㅋ

토끼맛소주 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.04.25 11:28

동심파괴범이네

루리웹-2249467 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.25 11:53

5%ㅋㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.04.25 12:03

가격은 신나지 않음 ㅠㅜ

추억진실 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.25 12:09

??? : 아니 니들 말고 우리가 신난다고

ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.04.25 12:18

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.25 12:21

5프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.04.25 12:45

만우절 지났는데 장난질이냐?

신주대검협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.25 12:47

어린이날에 어린이는 울고 사장만 신나는 가격.

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.04.25 12:49

에미야 국이 짜다

가이아83 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 23.04.25 13:08

행사랍시고 꼴랑 5% 할인하고 신나는건 니들이겠지ㅋㅋㅋ

빡친개구리 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.04.25 13:09

대놓고 짜네 신난다? 어린이들한테는 이래도 팔려서 그런사

「샤키」 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.04.25 13:35

어린이날이 금요일인거만 신남~

veronica1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.25 14:26

어린이날만 기대하고 있는데 소니는 뭐 소식 없나 ㅡ.,ㅡ

SayuRang | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 23.04.25 14:27

ㅋㅋㅋㅋ짜다 짜

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.04.25 14:50

세일이라는 이름이 아깝다

그냥게임유저 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.04.25 15:10

나 어릴때 어린이날 특별 용돈받았던만큼 세일하네...

CmsMoss | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.04.25 15:14

이게 핫딜게에 올라올 글인가? 5% ㅋ

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.04.25 15:15

진짜 딱 5%만큼 신나네 기획한 사람 짤라라. 5%로 생색내지 마세요

스틸코어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.04.25 15:16

대형마켓 놔두고 대원샵에서 사는 사람들은 적립금 쓰려고 사는거라 적립금 최대 사용하면 54,234원으로 DL판 기준으론 최저가이긴해요

귀여워서 미안해 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.04.25 17:04

얼마나 할인을 안했으면 5퍼가 핫딜에 올라오나 ㅋㅋㅋ

1000원 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.04.25 21:41
위로가기
인증글
공지
병거니우스 | 추천 6 | 조회 6500 | 날짜 16:39
느끼한한쌍 | 추천 5 | 조회 2508 | 날짜 16:36
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 21049 | 날짜 11:42
프리테리커 | 추천 3 | 조회 8437 | 날짜 11:05
루리웹-5201479980 | 추천 4 | 조회 9954 | 날짜 09:34
찬찬찬스 | 추천 11 | 조회 45193 | 날짜 00:54
14nx10 | 추천 8 | 조회 13209 | 날짜 00:45
반코이남다 | 추천 139 | 조회 23907 | 날짜 00:03
잇힝베이비 | 추천 50 | 조회 45735 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 16 | 조회 18797 | 날짜 2024.06.07
142sP | 추천 21 | 조회 31338 | 날짜 2024.06.07
Mr.D | 추천 3 | 조회 17070 | 날짜 2024.06.07
정열맨 | 추천 6 | 조회 14382 | 날짜 2024.06.07
아르하나즈 | 추천 12 | 조회 19637 | 날짜 2024.06.07
빌마르크 | 추천 3 | 조회 12133 | 날짜 2024.06.07
수낫타라 | 추천 11 | 조회 18910 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 19 | 조회 28760 | 날짜 2024.06.07
마들나루 | 추천 9 | 조회 16450 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 9 | 조회 14246 | 날짜 2024.06.07
루리웹-6922152586 | 추천 3 | 조회 15162 | 날짜 2024.06.07
호갱왕 | 추천 9 | 조회 22564 | 날짜 2024.06.07
윤아 | 추천 5 | 조회 9428 | 날짜 2024.06.07
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 5371 | 날짜 2024.06.07
윤아 | 추천 15 | 조회 41645 | 날짜 2024.06.07
민트초코맛 댕댕이 | 추천 7 | 조회 14557 | 날짜 2024.06.07
r35™ | 추천 31 | 조회 24117 | 날짜 2024.06.07
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 5281 | 날짜 2024.06.07
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 8256 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST