본문

[휴대폰] [네이버] 버바팀 45W 시가잭 충전기+65w gan 접지 충전기 29,300원

일시 추천 조회 26397 댓글수 17

BEST
일본 회사인데 대만에 넘어 간지 오래입니다.
뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.05.06 14:06
BEST
아 로고 보니까 맞는 거 같아 지웠는데 그 사이 달아주셨네요 아.. 대만으로 넘어갔군요
클스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.05.06 14:07
BEST
네. 거기 맞아요.
GX™ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.05.06 14:48
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클스

일본 회사인데 대만에 넘어 간지 오래입니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.05.06 14:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뱅드림

아 로고 보니까 맞는 거 같아 지웠는데 그 사이 달아주셨네요 아.. 대만으로 넘어갔군요

클스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.05.06 14:07

가성비 좋은듯

아침은우유 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.05.06 14:32

버바팀? 예전 공CD 만들던 곳 인가?

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.05.06 14:46
BEST
<소중한 사람>

네. 거기 맞아요.

GX™ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.05.06 14:48
GX™

그렇군요. 요즘 사람들이 공CD를 잘 안찾으니까 사업을 다른 것으로 바꿨나 보군요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.05.06 14:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Enzogenol

https://m.smartstore.naver.com/verbatim/shoppingstory/detail?id=5000393493 10만원이상은 블루투스 스피커&무료배송요.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.05.06 15:06

매립형처럼 쏙 들어간대서 구매해봤어요. 사은품도 기대되네요. 감사합니다.

잠만보 파괴광선 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.05.06 15:15

오전에 할인 알림 왔길래 보다가 54w짜리 비잽꺼는 무배길래 그냥 그걸로 구매했는데 다른 차이는 뭔지 모르겠네요

게임메냐주디 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.05.06 15:42
게임메냐주디

그건 보니 as기간 6개월이네요.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.05.06 15:50

공시디 사던 때 보던 이름이 아직도 살아있네 ㄷㄷㄷ

클라우드君 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.05.06 16:02

버바팀꺼 좋음.

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.05.06 17:09

시거잭 소켓이 세개인데요 다이소표는 담배불 붙이는 소켓에서는 퓨즈가 날라가면서 사용을 못하는데 이제품은 괜찬을까요? 애초에 규격이 다른건가??

三益之友 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.05.06 17:50
三益之友

화물차 아니면 시가잭 보통 12v 일겁니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.05.06 18:57
三益之友

시거잭 사실때는 최소한 제품분해 가능해서 자체 퓨즈 교체가능한 제품으로 구입하셔야 오래사용가능합니다. 물론 다이소나 저렴한 제품도 강제로 본드접합부 분리해서 퓨즈 교체 가능하지만 이건 피곤하죠

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.05.06 21:37

사실 꼭 접지 있는 충전기를 사용하지 않아도 되지만, 금속 재질로 마감된 노트북이나 터치스크린 있는 노트북은 미세전류가 흘러서 전기오는 느낌이 든다거나, 충전시 필기가 튄다거나 그런 상황이 있는데, 접지 있는 충전기 사용하면 그런 현상이 사라집니다. 접지있는 pd 충전기는 65W 이상이면 30000원 정도부터 시작한다고 보시면 됩니다. 사실상 둘중에 한개는 주는 이벤트입니다. 차량용 충전기로 30W 지원이면 좋은 편이네요. 덕분에 잘구매했습니다.

루리웹-2945661326 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.05.06 22:56

포트두개 동시에 쓸때 각 12w밖에 안되서 좀 아쉽네요

그레이르 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.05.07 12:40
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST