본문

[휴대폰] [G마켓, 옥션] 삼성 갤럭시 S23 256G 자급제 913,020원 / 무료

일시 추천 조회 16146 댓글수 19

BEST
울트라 모델 가격 괜찮긴 하네요.
네모로직 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.05.08 01:36
BEST
울트라 사려고 했는데 국민, 삼성 카드가 없드아 ;;; 그냥 136에 살까 ㅜㅜ 갈등중
설윤 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 23.05.08 01:55

아 울트라 엄청 끌리네요.... S21 쓰는데 아직 바꿀 필요성은 없었는데 가격 보니까 혹하네요. 울트라는 크기 때문에 부담스러웠는데 카메라가 울트라가 워낙 좋다고 하니까 사면 울트라 사고 싶은데

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.05.08 01:19
BEST

울트라 모델 가격 괜찮긴 하네요.

네모로직 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.05.08 01:36
BEST

울트라 사려고 했는데 국민, 삼성 카드가 없드아 ;;; 그냥 136에 살까 ㅜㅜ 갈등중

설윤 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 23.05.08 01:55

근데 갤럭시 시리즈 지금사면 사은품 혜택같은게 유튜브등.저기 3가지 몇개월 무료 체험권이 다인거죠?? 악세사리 할인권이하도 하나 주면 좋을텐데 울트라 써보고싶긴한데 플립이나 폴드 발매 얼마 남지않아서 그거 기다릴까 고민이기도 하네요.

soda20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.08 02:19
soda20

네. 체험권 3개가 끝이에요

이리니치나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.08 02:21
soda20

말씀하신 사은품은 4월 30일까지였어요

됐거든? | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.05.08 09:34

사전예약때랑 비교하면 가격이 얼마나 비싼건가요?

루리웹-1077231960 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.05.08 02:28

울트라 사고싶다..

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.05.08 02:57

덕분에 S23울트라 기존 11번가 132만원에서 이번 거 129만원으로 갈아탔습니다. 정보 감사해요.

esperancer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.08 04:15

23+로 샀습니다 울트라가 아른거리지만 크기도 크고 엣지가 너무 거슬리니.. ㅠㅠ

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.08 07:12

폴드 나올때까지 존버해야 하나 빅스마일데이 동안 가격이 더싸진적은 없었던거 같은데

bewayt | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.05.08 07:24

전 탭s8 울트라 128 와파모델을 살까말까 고민이네요 카할까지 하면 96만원 나오더라구요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.05.08 08:13

오 뭔데 겁나싸네

정남펠트로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.08 08:14

다 없는 카드네 ㅠ

부들부들03 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.05.08 08:38

울트라... 탑승... ㅎㄷㄷ

배가지트 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.05.08 09:07

저도 울트라 탑승

바롯 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.05.08 10:03

저도 탑승~~ 라면의 생활화....

땡그랑한푼 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.05.08 12:26

S23울트라 사전예약때 140만원 이었던거 같은데 맞나요? 지금 울트라 129에 가면 가격 괜찮은 편일까요?

원펀치 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.05.08 16:37

S23 512G 95에 탑승~

Happiest Dungeon | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.05.09 01:29
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST