본문

[도서] [리디] 퇴마록 정가 인상 전 세트 특가 / 96,140원 등

일시 추천 조회 24560 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
이거 넷플에서 시리즈화 좀 해줬으면 좋겠는데.... 96년인가 안성기, 신현준, 추상미 나온 영화편 보다 내상을 심하게 입었음... (작가 코멘트가 하나도 안들어갔다던...)
레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.06.02 21:16
BEST
공작왕과 사일런트 뫼비우스로 퇴마와 2차원 생명체? 괴수?? 에 눈을 떴는데 퇴마록을 읽을당시에 그 흡입력은 정말이지 어메이징 했었음.
三益之友 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.02 21:03
BEST

월말에 나오는 30주년판은 훨 낫더군요. 이거때문에 정가 인상하는거일텐데 표지 업뎃 해줄지 모르겠네요.
| (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.06.02 22:13
BEST
왤케싸지?햇다가 전자책...ㅜㅜ
천다솜 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.06.02 20:52
BEST
어 그건.. 팬 입장에서도 보기 힘들었어요 ㅠㅠㅋㅋ
루리웹-4501365570 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.06.02 21:22

퇴마록 정독을 너무 많이 해서 이제와서 본편 또 사긴 아쉽고, 외전만 보자니 설정을 너무 까먹었네요. ㅋㅋ 준후는 다 컸나...

알면용취^^ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.06.02 20:52
BEST

왤케싸지?햇다가 전자책...ㅜㅜ

천다솜 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.06.02 20:52

십오야때까지 기다렸다가 사면 되겠죠?

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.06.02 20:54
육감극대화

십오야 쿠폰이나 주간 쿠폰이나 할인 금액이 똑같아서 지금 지르셔도 될 것 같습니다

t a | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.02 22:22
육감극대화

추가 10퍼가 미리 붙어서 쿠폰 사용 불가더군요

starfinger | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.02 22:23
육감극대화

십오야때 사면 2500원 포인트백 되니 그때 사는게 낫습니다.

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.02 23:10

외전은 좀 껴주지...

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.06.02 20:58

사야되나 고민중

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.06.02 21:02
BEST

공작왕과 사일런트 뫼비우스로 퇴마와 2차원 생명체? 괴수?? 에 눈을 떴는데 퇴마록을 읽을당시에 그 흡입력은 정말이지 어메이징 했었음.

三益之友 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.02 21:03

아니 왜 지금 ㅜㅜ 얼마전에 샀구만 ㅜㅜ

SHYDE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 21:04
BEST

이거 넷플에서 시리즈화 좀 해줬으면 좋겠는데.... 96년인가 안성기, 신현준, 추상미 나온 영화편 보다 내상을 심하게 입었음... (작가 코멘트가 하나도 안들어갔다던...)

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.06.02 21:16
BEST
레옹

어 그건.. 팬 입장에서도 보기 힘들었어요 ㅠㅠㅋㅋ

루리웹-4501365570 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.06.02 21:22
레옹

그런 영화는 없었어요!!!!!!! 없었단 말입니다!!!!

언어폰트깨짐 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.03 11:46
레옹

저도 그때 개봉하고 최대한 빨리 봤는데.. 므훗한 씬만 생각나네요 ㅎㅎ

주아아빠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.07 16:57

전권이면 충분할거 같은데 외전도 볼만 한가요?

김테리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.02 21:25
김테리

외전은 본편보다 한참뒤에쓴거라 호불호 갈릴수 있어요

shffo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.02 21:49

책 표지 디자인이 너무 별로네 옛날 원본이 세기말스러우면서 퇴마록이랑 잘어울렷는데

레인카네이션 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.02 21:31
BEST
레인카네이션

월말에 나오는 30주년판은 훨 낫더군요. 이거때문에 정가 인상하는거일텐데 표지 업뎃 해줄지 모르겠네요.

| (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.06.02 22:13

캬 퇴마록~ 어마어마 했지

루리웹-2035104473 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.06.02 21:45

책 표지 저게 뭐에요. ㄷ

루리웹-7486988207 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.06.02 21:53

고딩 때 도서관에 개정판 들어와서 전권 다 읽어봤었는데 추억이다

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.06.02 22:28

이야 ㅋㅋ 이거 종이책 나올 때마다 사서 전권 갖고 있었는데 이게 전자책이 나오네요 ㅋㅋ 이미 완결난 전자책이 왜 정가가 올라야 하는지는 도무지 모르겠지만 소장하고 싶긴 하네요. 신문연재가 근본이다보니 하이라이트 돌려가며 안달나게 하는 맛이 끝내줍니다.

하아아앙♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.03 00:05

처음과 같이 이제와 항상 영원히

낭만병늑대 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.06.03 00:13
낭만병늑대

영광송을 일반인들도 좋아하시는분들이 많나보네요ㅎ

천다솜 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.06.03 00:36
천다솜

저게 챕터 제목으로 쓰였던걸로 기억합니다

ThisMoment | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.06.04 12:26

다해서 10만 8천원이네요. 십오야때 사더라도 미리 충전 좀 해둬야겠어요...

제로시작 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.06.03 01:12

지금도 한번씩 읽는데 한번 보면 쑥 빨려들어감... 나도 고딩때? 읽었던것 같은데 40을 바라보고 있는 지금에 읽어도 추억보정 전혀 안하고도 미친 흡입력

파쿠파쿠짱짱 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.03 12:54

감사합니다 덕분에 잘 구매했어용!!

수원탱구 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.06.03 20:48

"준후! 현암! 퇴마진이다!" "퇴마아아아!" "합진!"

伊藤乃絵美 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.06.08 22:15
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.