본문

[음식] [GS25] 맥주 행사 코젤 라거 9,000 원

profile_image
일시 추천 조회 20951 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

이 개새키 때문에라도 이 악물고 일본 맥주 안머금
끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.07.01 20:38
BEST
코젤 필스너우르켈 둘다 이젠 일본꺼 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.07.01 21:33
BEST
코젤 아사히에서 매입한 브랜드 아닌가요? 한번봐서 어설프게 기억하는지라
감자파종식이 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.07.01 21:03
BEST
요샌 회사 사람들과 소주 마시는거 보단, 집에서 맥주 혼자 홀짝홀짝 마시는게 더 좋던데. 편의점 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.07.01 19:43
BEST

어플로 주문하려고 들어가니 어플이 더 싸요..?
G마니아 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.07.01 20:45

감사합니다. 내일 가봐야겠네요

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.07.01 19:35
BEST

요샌 회사 사람들과 소주 마시는거 보단, 집에서 맥주 혼자 홀짝홀짝 마시는게 더 좋던데. 편의점 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.07.01 19:43

알바가 번들용 바코드를 모른다면 서로 난감하겠는데요

morekool | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.07.01 19:52

홈플러스도 수입맥주 5개에 만원 행사 하더라고요.

코영 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.07.01 20:25

저녁에 사러 나가야겠네요

하얀밤 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.07.01 20:27

12년 째 매일 맥주 4캔씩 먹는데 필스너우스켈 산토리프리미엄몰츠 환장 했었음 노재팬 이후론 항상 클라우드만 마셨는데 잠시 테라로 바꿧다가 더부룩이 너무 심해서 다시 클라우드랑 가끔씩 호가든 정도?

끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.07.01 20:36
BEST
끼륵끼륵끼륵

이 개새키 때문에라도 이 악물고 일본 맥주 안머금

끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.07.01 20:38
끼륵끼륵끼륵

와 저사람이 넌 부자가 못 될거야 라고 했으면 지금 얼마나 돈을 버셨을지 궁금함.

neonz | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.07.02 12:03
neonz

억지로 태클 걸려고 윗 내용과 안맞는 말인거 같은디요? 국어 안배웠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.07.02 12:06
BEST

어플로 주문하려고 들어가니 어플이 더 싸요..?

G마니아 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.07.01 20:45
BEST

코젤 아사히에서 매입한 브랜드 아닌가요? 한번봐서 어설프게 기억하는지라

감자파종식이 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 23.07.01 21:03
BEST
감자파종식이

코젤 필스너우르켈 둘다 이젠 일본꺼 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.07.01 21:33

이거 GS마다 안 할 수도 있나요? GS 갔더니 거긴 안한다고...

RΔZΞR | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.07.01 21:21

똥젤 마시느니 필스너 우르켈 드세요.

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.07.01 21:47
H중의GH

코젤은 다크만...

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.07.01 22:57
H중의GH

라거는 별로인가요? 다크 마시고 있는데 부드러운 느낌이 그 에비스랑 비슷한거같은데...

호죠사키 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.07.02 03:46

필스너우르켈이랑 덕덕구스 사러가야징

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.07.01 22:00

저거 이마트 24에서도 비슷하게 합니다. 저는 거기서 샀네요.

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.07.01 23:13

그냥 ...그렇다고요.

루리앱 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.07.02 03:22
하얀밤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.02 11:58

쪽본 맥주는;; 좀;;

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 23.07.03 06:23
위로가기
인증글
공지
Series-9 | 추천 2 | 조회 2934 | 날짜 23:26
병거니우스 | 추천 13 | 조회 36907 | 날짜 16:39
느끼한한쌍 | 추천 10 | 조회 8042 | 날짜 16:36
그냥 걷고있는거지 | 추천 12 | 조회 27019 | 날짜 11:42
프리테리커 | 추천 4 | 조회 11508 | 날짜 11:05
루리웹-5201479980 | 추천 5 | 조회 12858 | 날짜 09:34
찬찬찬스 | 추천 11 | 조회 49225 | 날짜 00:54
14nx10 | 추천 8 | 조회 16314 | 날짜 00:45
반코이남다 | 추천 144 | 조회 26369 | 날짜 00:03
잇힝베이비 | 추천 56 | 조회 52077 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 17 | 조회 22149 | 날짜 2024.06.07
142sP | 추천 21 | 조회 33856 | 날짜 2024.06.07
Mr.D | 추천 3 | 조회 18591 | 날짜 2024.06.07
정열맨 | 추천 7 | 조회 15496 | 날짜 2024.06.07
아르하나즈 | 추천 12 | 조회 21359 | 날짜 2024.06.07
빌마르크 | 추천 3 | 조회 12941 | 날짜 2024.06.07
수낫타라 | 추천 11 | 조회 20128 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 19 | 조회 30471 | 날짜 2024.06.07
마들나루 | 추천 9 | 조회 17695 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 9 | 조회 15425 | 날짜 2024.06.07
루리웹-6922152586 | 추천 3 | 조회 16047 | 날짜 2024.06.07
호갱왕 | 추천 9 | 조회 24158 | 날짜 2024.06.07
윤아 | 추천 5 | 조회 10128 | 날짜 2024.06.07
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 5876 | 날짜 2024.06.07
윤아 | 추천 15 | 조회 43073 | 날짜 2024.06.07
민트초코맛 댕댕이 | 추천 7 | 조회 15315 | 날짜 2024.06.07
r35™ | 추천 31 | 조회 25696 | 날짜 2024.06.07
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 5780 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST