본문

[생활용품] [티몬]벡셀알카라인 건전지 20알 AA/AAA /5900원

일시 추천 조회 13811 댓글수 21

BEST
다이소 건전지가 최강인데.. 엑박패드등 쓸려고, 에네루프 충전지 사니까 전 이게 제일 좋더군요
검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.07.19 10:57

오 저렴하네요. 일단 배송비만 빠져도 핫딜...

토실토실 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.07.19 10:15

와 가격은 진짜 괜찮네요 문제는 건전지 쓸곳이 현관 전자키 밖에 ㅠㅠ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.07.19 10:19
커피마셔요

벽시계와 리모콘용도 좋아요!

1664blanc | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.07.19 10:37
커피마셔요

조금만 필요하시다면 다이소 알카라인이 가성비 갑입니다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.07.19 10:40

감사합니다.

루리웹-53126514 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.07.19 10:22

집에 30알정도남앗는데 저렴해서 또삿습니다

꽁지는 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.19 10:23

다이소만 쓰는데 그래도 브렌드라 조금 샀어요 감사!!

카우보이비밥 | (IP보기클릭)101.202.***.*** | 23.07.19 10:40

오 마침 건전지 사러 다이소 갈랑말랑 했는데 감사합니다 바로 삼 ㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.07.19 10:41

오 마침 어제 AA 다 써서 멀리 있는... 다이소 가야 되나 한참 고민했는데 바로 구입했습니다.

드림위즈 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.07.19 10:45

다이소 건전지가 가성비 최강이긴한데 집에서 좀 멀어서 이거 샀네여 감사여^^

0티아0 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.07.19 10:52

오 마침 떨어졌는데 감사합니다.

루리웹-5371750005 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.07.19 10:53
BEST

다이소 건전지가 최강인데.. 엑박패드등 쓸려고, 에네루프 충전지 사니까 전 이게 제일 좋더군요

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.07.19 10:57
검스연구팀~🎓

맞아요 자주 바꾸는 건 에네루프, 어쩌다 바꾸는 건 다이소 네오

AEEQQ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.07.19 11:09

덕분에 구매했습니다 감사합니다~

지로쿨77 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.07.19 11:12

일단 사버림

로그인 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.07.19 11:15

정보 감사드립니다~

의리의WWE | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.07.19 11:28

촬영쟁이는 마이크 배터리로 무진장 쓰는..ㅠㅠ

sajang | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.07.19 12:02

5900 AA는 품절

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.07.19 12:28

i벡셀은 품질 않좋은데 이거쓰느니 그냥 다이소 건전지 씀

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.07.19 13:07

애키우는 집에서는 정말 많이 필요함... ㅠ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.07.19 16:14

참고로 배터리 오래 두면 누액생깁니다. 적혀있는 유통기한 의미 없어요 1~2년 내에 사용할 만큼만 사세요

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 23.07.19 16:29
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST