본문

[생활용품] [쿠팡] 허먼밀러 뉴 에어론 풀 의자 B / 1,643,400원

일시 추천 조회 39054 댓글수 65

BEST
무지성 구경 완료
너는그냥가만히있어 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.07.19 21:24
BEST
회장님들까지 갈 것 없이 직원들한테 이거 해준 회사 꽤 많아요
웅웅우웅 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.07.19 21:26
BEST

참고로 허먼밀러는 강남에 인노바드란 곳에서 체험할 수 있어요 저도 사기전에 너무 비싸서 고민했는데 여기 예약하고 체험존 가서 체험후에 구매했습니다 허먼밀러 좋다곤 하지만 사람마다 안맞을수 있으니 꼭 체험하고 구매 결정하세요
ggwiqiq | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.07.19 21:32
BEST
그냥 일반 사무원용이고, 회장님은 아마 소파 하나 장만하실 듯요ㅎㅎ
벨벳55 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.19 22:16
BEST
노예들 달걀 많이 낳으라고 사주긴 하죠
Moonlace | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.07.19 22:36

대기업 회장님들은 저런 의자 앉을려나

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.07.19 21:23
BEST
박동생

회장님들까지 갈 것 없이 직원들한테 이거 해준 회사 꽤 많아요

웅웅우웅 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.07.19 21:26
박동생

회장님들은 편한거 쓸듯? 에어론 쓴다는 유명 CEO들도 많긴한데

지우 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.07.19 21:27
박동생

저는 그냥 재택근무 겸 개인적으로 사서 쓰는중

웅웅우웅 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.07.19 21:27
박동생

동네 병원 가도 꽤 보여요.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.07.19 21:57
BEST
박동생

그냥 일반 사무원용이고, 회장님은 아마 소파 하나 장만하실 듯요ㅎㅎ

벨벳55 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.19 22:16
BEST
박동생

노예들 달걀 많이 낳으라고 사주긴 하죠

Moonlace | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.07.19 22:36
박동생

세아스토리 보니까 스마게는 전직원 의자를 저거로 교체함..

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.07.19 22:51
Moonlace

부러우니까 그냥 회사 직원은 다 노예지 뭐 하면서 내려치고 한데 묶는 사람들 참 많은 듯.. 꽤 많은 사람들은 노예라는 생각 안들게 해주려고 돈도 많이 주고 야근도 적고 복지도 잘 해주는 인간다운 삶 살게 해주는 회사에 다니고 있어요. 부정적으로만 생각하지 마시고 자기계발 하셔서 지금이 마음에 안들면 이직을 하시던 유학을 가시던 하셔요

웅웅우웅 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.07.19 23:59
박동생

허먼밀러 CEO나 미팅용은 더 높은 티어 또 따로 있음. 에어론은 컴퓨터 작업 많은 회사 직원용...

RAHARU | (IP보기클릭)69.104.***.*** | 23.07.20 05:53
BEST

무지성 구경 완료

너는그냥가만히있어 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.07.19 21:24
너는그냥가만히있어

뜬끔없이 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

엔간하면배달비좀빼자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 00:07

이 의자 좋지. 허리가 덜 아파

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.19 21:27

이정도 가격 줄만한가요?? 허리가 안좋긴한데

프리즌브레이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.19 21:27
프리즌브레이

의자에 붙어지낸다면 병원가기전에 이거라도 빨리 사서쓰는게

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.07.19 21:28
프리즌브레이

저도 3,4번 디스크 있어서 허리통증이 심해서 양반다리 못할정도로 고관절까지 통증이 내려왔었는데 잘때는 모션베드의 무중력모드로, 집에서 컴할때는 허먼밀러로 사용한 뒤로 지금은 많이 개선되었습니다.

ssaritree | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.07.19 22:48
프리즌브레이

저도 허리 고질이었는데.. 결론부터 말하면 줄만합니다. 의자 10년만 쓴다 생각해도 1년에 십몇만원 투자하는 셈인데.. 병원비가 그보다는 많이 나갔을듯 하네요. 좋긴 좋아요.

촉수금지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.07.19 23:02
프리즌브레이

비슷한 가격의 타사 브랜드들도 있으니 매장가서 꼭 한 번씩 앉아보고 사세요. 구입 후 안맞다고 방출 하시는 분들도 계십니다.

하얀 악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.07.20 07:24

의자 하나 알아보는 그냥 써야겠다...

천두나 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.07.19 21:30
천두나

저게 부담스러우면 시디즈가 가설비 좋음

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.07.19 21:31
BEST

참고로 허먼밀러는 강남에 인노바드란 곳에서 체험할 수 있어요 저도 사기전에 너무 비싸서 고민했는데 여기 예약하고 체험존 가서 체험후에 구매했습니다 허먼밀러 좋다곤 하지만 사람마다 안맞을수 있으니 꼭 체험하고 구매 결정하세요

ggwiqiq | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.07.19 21:32
ggwiqiq

영등포에도 있으니 인터넷 검색하셔서 체험존 위치 알고 가서 앉아보세요.

ssaritree | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.07.19 22:49

저번 쿠팡 할인 때 구매해서 쓰고 있는데 후회 없습니다.

마리오네트 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.07.19 21:37

작년 11월즈음에 쿠팡 할인으로 샀는데 고관절 아픔이랑 꼬리뼈 돗댐 사라져서 전 매우 만족중 오래 앉아도 다른의자에 비해 통증이 적긴해요 그렇다고 무지성으로 오래 앉아있는건 불가 적당히 시간마다 일어나서 스트레칭 합시다 ㅋ

지나가다_말인데 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.07.19 21:46

차마 사지는 못하는 의자 ㅎㅎㅎ

ffotagu | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.07.19 21:46

당근으로 저 모델 100주고 샀는데 회사 지원인지 넥슨이 떡 하니 박혀있던 ㅋㅋ 대기업 복지가 뭔지 간접으로 느꼈습돠

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.07.19 21:51

헉 싼데 비싸다.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.07.19 21:56

와 200만원대 아닌가요 원래 이정도 가격이었남

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 23.07.19 21:56
마곡나룻

코로나 즈음부터 가격이 많이 올랐어요

Sharn | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.07.19 23:06

먼지 싫어하는사람은 비추함 1-2주만 지나도 메쉬 아래에 섬유먼지 겁나쌓임 물티슈로 한번 닦을때마다 공기청전기 난리나는데 현타 오지게옴

새싹LV.5 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.07.19 22:00

허리 안좋은 사람은 진짜 허먼꺼 추천함. 주위 아는 사람들 허먼 쓰고 허리가 살거 같다는고 함. 대신에 앉는게 너무 불편하다고 하소연 하긴함

안녕깐프 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.07.19 22:02

이 의자는 편한 의자는 아닙니다 ㅎㅎ

루리웹-1233812324 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.07.19 22:10

돈을 의자에 쓰느냐 정형외과 에 쓰느냐 그것이 문제로다.

루리웹-6222520358 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.07.19 22:10

c형이나 엠바디는 진짜 안풀리네요

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.07.19 22:13

허벅돼는 무조건 피할것! 1~2주는 적응한다고 허리가 상당히 피로함 방석깔면 먼지 안떨어집니다. 스위퍼더스트로 닦아내셔도 되구요.코스트코에서 팝니다. 한자세로 오래있는걸 좋아하시면 추천합니다. 강제로 바른자세 만들어주는 의자라 적응못하시면 굉장히 피로합니다.

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.07.19 22:13
Darth Nihilus

175넘으면 그냥 C가세요.

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.07.19 22:14
Darth Nihilus

오 강제로 바른자세라.. 이거 중요하네요. 안그래도 앉을때 자세 교정, 유지하는거 까다롭던데. 풀릴떄도 있고

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.07.20 00:15

다이슨 사태처럼 가품은 아니겠죠?ㅠ

벨벳55 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.19 22:15

허먼 밀러 사고 싶긴 한데.. 비싸네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.07.19 22:15

체형마다 의자는 케바케 오지게 심합니다. 꼭 앉아보고 사세요

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.07.19 22:18

의자를 금으로 만들었나

레인카네이션 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.07.19 22:22

꿈의 의자 정말 사고 싶다

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.07.19 22:26

솔직히 이 가격이면 한번 미친척 하고 무리하게 질러 볼만한 가격이긴 한듯. 근데 문제는 165만원이면 자기가 다른거 존나 사고 싶은게 있는데 그거 먼저 살돈이라서 문제일 듯.;;; 예를 들면 컴퓨터나 노트북을 바꾼다던지 휴대폰 최신형을 바꾼다던지..;;; 근데 다르게 생각하면 그런 거 한번 눈 감고 아끼고 자신의 허리를 위해서 한번 질러볼까? 싶은 심정이 들게 만드는 가격.;;;

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.07.19 22:28

저렴한 의자 샀다가 몇년안되서 고장나 다른의자로 바꿀바에 그냥 이런 비싼의자로 한번에 가는게 길게보면 더 좋아요 게다가 안좋은 의자로 장시간 앉아있다 허리 망가져서 병원비 나갈돈 생각도 해보면 충분히 메리트 있다고 봅니다

루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.07.19 22:33

189에 72키로 C 풀쓰는데 잘 맞습니다 여름엔 무조건 에어론입니다.. 그런데 이 가격에 만족도가 높냐? 그건 아닌것 같습니다 이상하게 허벅지 부분이 피가 안통해서 하지 정맥류 올거 같은 느낌입니다.. 그렇다고 허리가 편안하냐.. 전 오히려 허리가 좀 뻐근하다고 해야할까요? 그런데 왜 만족하느냐 온리 여름에 땀이 안찹니다

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.07.19 22:37

183에 80키로 b 풀 쓰는데 체형에만 맞으면 장시간 앉을 때 이만한 의자가 없습니다. 처음 앉을 때 적당히 편한데 이 돈 값을 하나 의문이 들긴 하는데, 막상 다른 의자 앉아서 일하면 허먼 밀러가 너무 그리워집니다... 역체감이 엄청 심하다고 생각해요.

oo55 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.07.19 22:49

전 막상 에어론보다 비싼 엠바디체어 샀는데 에어론도 사고 싶은 느낌이드네요 사실 뭘샀어도 둘다사고싶긴했겠지만 아...정말사고싶네요

김로쿠 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.19 22:50

목디스크 환자한테도 좋음 사무실 집 둘다 이거 쓰는데 개인적으로 사무용으로 추천 집에선 허먼밀러 SAYL추천 두 저렴하고 에어론이 바른 자세용이르먼 SAYL 은 편안함

루리웹-2089294417 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.07.19 22:53

좌판 양쪽 날개가 엉덩이 모양으로 올라가 있어서 의자에서 쪼그려앉거나 양반다리 하시는분은 불편해서 못합니다. 그냥 정자세로 앉아야지 허리라던가 궁뎅이라던가 잘 받아줘서 편해요.

ssaritree | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.07.19 22:56

난 회사에서 사준것도 아니고 내돈주고 내가 사서 쓰는데 솔직히 좋은지는 모르겠음 뭐이것 저것 조절할수 있어서 좋긴한데... 약간 자세 제대로 안하면 불편하니 똑바로 앉아라 하는 느낌 ㅋㅋㅋ

욕심을버려 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.07.19 23:11

의사들은 걍 한시간마다 의자에서 일어나 스트레칭 하라던데. -ㅅ- 흠.

폴리안나 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.07.19 23:30

허리벼엉신인데 17개월 할부로 사서 잘 쓰고 있습니다. 몇 년 못 쓰는 핸드폰도 200만원이 넘는데 의자 하나 못 살까 싶어 질렀는데 너무 좋아용ㅎㅎㅎ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.07.19 23:32

첨에 회사에서 써볼때 몰라서 그냥 5만원짜리 의자인 줄 알았는데 나중에 알았어요 비싼거였다는 걸... 그래도 그냥 개인적으론 일반 의자랑 비슷한 느낌이였습니다.

사선의시 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.07.19 23:35

응? 눈을 비비고 다시봄 일십백... 왓더

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.07.19 23:43

강제적으로 불편하게 만들어서 허리를 쉬게 만드는 의자지 200만원치 편안함을 주진 않는 의자

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.07.19 23:45

난 5만원짜리 하이팩 의자가 허리 편하게 받혀주고 세상 편하더라~

veronica1 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.07.19 23:54

근데 허먼밀러는 왜 헤드레스트가 없죠?

루리웹-5811922168 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.07.20 00:10
루리웹-5811922168

추가금 내고 구입 가능욤.

덥드아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.07.20 01:44

좋은 의자는 맞지만 가격대만큼 값어치는 아님. 1년정도 사용하면서 느낀건 방구낄때 좋음ㅋㅋ

아쿠앙 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.07.20 03:52
아쿠앙

as기간이나 이 의자을 보통 10년이상은 쓸수 있다 생각하면 가격이 착해보이기도 합니다 ㅎㅎ

kctrl | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.20 13:30

가산 듀오백 라운지스토어 (무인) 에도 하나 있습니다.

Now_Working | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.07.20 05:07

망가지는 것도 아니고 10년 넘게 쓰는 거 생각하면 저 정도 소매 가격도 충분히 가치 있음. 카시트도 한 두 시간 앉아있으면 불편하기 짝이 없는데 에어론은 몇 시간 연속해서 앉아도 엉덩이에 쥐나거나 꼬리뼈 아프거나 하는 게 없으니... 책상 앞에 오래 앉아있는 사람이면 투자할만 함.

RAHARU | (IP보기클릭)69.104.***.*** | 23.07.20 06:02

저는 인노바드 가서 앉아 봣는데 제 체형이랑 안맞아서 스틸케이스 립체어로 구매 했습니다 꼭 앉아 보고 구매 하세요

청춘소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.20 06:36

아무리 의자 좋은거 써도 바른 자세로 앉아야 해요 허리 목 디스크로 고생합니다

크렌베리파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.20 07:38
크렌베리파이

맞음 우리 회사에서 주는 의자인데 디스크 정상 아닌 사람 많음.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.07.20 11:13
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST