본문

[게임S/W] [예판](품절)스타필드 콘스텔레이션에디션 예약판매(오후4시 시작/359,000원)

일시 추천 조회 47270 댓글수 115

BEST
인한글 안산다더니 다 품절 ㅋㅋㅋ
관주 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.08.23 16:01
BEST
뻔뻔한 새끼들... 구매 페이지는 한글화 하고.. 게임은..
만능 크리너 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.08.23 15:50
BEST
아니 노한글 안사요 되팔렘도 팔수 있는거나 사제기 해요 라더니 왜 품절인데???
FlyFan | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.08.23 16:04
BEST
안하니 뭐니 하는글 그렇게 많더니 1초도 안되서 다팔리냐
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.08.23 16:04
BEST
링크들어가서 공식판매처 상품정보보니 "영문자막"이라고 적혀있네요
루리웹-6691021391 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.08.23 15:49

코드 제공...

록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.08.23 15:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헌터스

저 금액에 저런 디자인으로 에디션이라는 이름을 달고 나왔다면, 팬들이 소장의 가치를 느끼고 즐거워할 수 있도록 디스크를 넣어주면 더 좋지 않았을까라는 아쉬움 정도지... 밤새서 욕할 것까지는 없죠..

록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.08.23 23:18
BEST

링크들어가서 공식판매처 상품정보보니 "영문자막"이라고 적혀있네요

루리웹-6691021391 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.08.23 15:49

35만원인거보니 저 가방처럼 생긴건 엑박인가요?

딮퍼플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.23 15:50
딮퍼플

시계 케이스라고 적혀있음

大韓帝國 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.08.23 16:08
버튜버 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.08.23 17:00
딮퍼플

그 가격에 게임도 주고 엑박도 줄리가...

GX™ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.08.24 01:29
BEST

뻔뻔한 새끼들... 구매 페이지는 한글화 하고.. 게임은..

만능 크리너 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.08.23 15:50

노한글은 패스지

로이밀러 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.08.23 15:50

이제 나이들고 내 집 생기니 저런거 사봤자 처치곤란 짐짝이란걸 느끼게 됨 안그래도 집 좁은데 ㅠㅠ 넓은집 이사가고 싶다

시나몬토스트크런치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.23 15:51
시나몬토스트크런치

그래서 cd안사고 dl로만 산다는 ^^

ㄱㅐ봉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.23 17:28
시나몬토스트크런치

깊은 공감.. 집에 꽉차있어요

루리웹-287937993 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.23 23:05
ㄱㅐ봉

한정판 같은 컬렉터즈 에디션은 그렇지만... 그래도 패키지 모으는 맛에 DL은 꺼리게 돼요;; 일부 게임(짧게 즐기는)에 한해서만 DL 사곤 하네요. 게다가 닌텐도는 3DS처럼 자꾸 DL을 보존해 주지 않는 모습을 보이기에 더욱 패키지로....

Mr.Gameover | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.08.24 09:58

시계는 걍 일반 시계 아입니까?

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.08.23 15:53
BladeAndStar

전자시계 겜이랑 연동

효율충 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.08.23 15:54
효율충

뭐시하

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.08.23 18:30

시계가 35만원인가..?

다코짱 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.08.23 15:54

그래도 품절

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.08.23 16:00

....구매페이지 한글화할거면 게임도 한글화하라고

콜라쥬파리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.08.23 16:00

몇개파는데 1초만에 품절이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.08.23 16:01
마곡나룻

어 뭐야 품절로 띄우고 풀었나봄? 사졌음 방금

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.08.23 16:02

혹시나 해서 들어가봤는데 1초만에 품절이라니.... 이쯤되면 지들이 쟁여놓고 되팔이 하는거 아닌가 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

-new world- | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.08.23 16:01
-new world-

미쿡에 프리미엄이 붙었다니 미쿡에 되팔이해도 되지않겠습니까 ㅋ

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.08.23 16:02
BladeAndStar

오~ 창조경제~

bard | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.08.23 16:31

1초컷 수고요

키키™ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.08.23 16:01
키키™

콘종게 안한다던 키키좌네

빌마르크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.23 17:40
BEST

인한글 안산다더니 다 품절 ㅋㅋㅋ

관주 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.08.23 16:01
관주

아니 핫딜관리자님. 애초에 구매한 하람들을 비난하는 분쟁댓글은 이게 시작인데, 뭐 추천 많이 받으면 괜찮은 겁니까? 솔직히 제 댓글에 어떤 무례나 비난이 있었나요? 너무 편파적인 거 아닙니까?

루리웹-1066428816 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.08.23 16:30
루리웹-1066428816

댓글에서 특정유저와 분쟁유발 및 싸움 사유로 삭제조치되었습니다. 또한 위의 언급하신 댓글 수위로는 구매자를 비하하는 유형의 댓글로 보기 어렵습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.08.23 16:36

저거 핫딜게에서 제일 많이 달리는 댓글임 ㅋㅋ

적법사 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.08.23 16:51

안한글 안사요라더니 품절이라는 말은 구매 안한다는 사람은 별 영향도 없다는 의미입니다.

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.23 16:59
관주

안한글 안사요 안단사람들이 사겠지 뭐

말보랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.08.23 17:16
관주

1개만 팔면 1개만 팔려도 품절이긴합니다

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.08.23 20:22

욕하다가 이걸 산 나....

루리웹-5046890006 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.08.23 16:02

진짜 호구 에디션이네..

고독한대식가™ | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.08.23 16:02

으ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 못 샀어 ㅠㅠ

유머게이판 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.08.23 16:02
유머게이판

슬리브 없는 버전? 이라는게 조금 뒤에 떠서 그걸로 구매 성공. 근데 슬리브가 뭔지 아시는분 계신가요? 상품 설명에 있는 구성품에는 다른 상품에도 외부 슬리브 내용이 없는데...

유머게이판 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.08.23 16:16
유머게이판

아마 겉 종이 패키지 같아요. 뭔가 종이 재질이라 문제가 생겼을수도

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.08.23 16:19

와 리얼 1초컷당했네 ㅠㅠ

효율충 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.08.23 16:02

얼마나 조금 가져왔으면 1초컷이냐

코크럴 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.08.23 16:02

이러니 저러니 해도 순삭이네...

러블리스완 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.23 16:03
BEST

안하니 뭐니 하는글 그렇게 많더니 1초도 안되서 다팔리냐

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.08.23 16:04
룬나이츠

한정판은 똥겜이여도 수요층이 있음

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.08.23 20:25
BEST

아니 노한글 안사요 되팔렘도 팔수 있는거나 사제기 해요 라더니 왜 품절인데???

FlyFan | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.08.23 16:04
FlyFan

진짜로 안팔릴거라 생각한 사람이 있었을까요?

유머게이판 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.08.23 16:07
FlyFan

수량이 쥐↗만하니깐

루리웹-7085665056 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.23 16:09
FlyFan

100개 다 팔렸나 보지

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.08.23 20:25

ㅋㅋ 1초컷 실환가 안산다고 하더니 다 벼르고 있었네

숨겨진바지 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.08.23 16:05

무통도 아니고 네이버페이에 카드 결제로 구매 성공 굿즈 하나 늘었네요 시계보단 케이스때문에 샀는데 제조도 영국 굿즈 회사라는데 중국제보다는 좀 괜찮지 않으려나요

버튜버 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.08.23 16:07
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

영어 자막 ㅋㅋㅋ 에라이 씨bal 새끼들아. 내가 루리웹에서 욕 안 하는데 니들은 욕 좀 쳐먹어야 됨

지네딘지성 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.08.23 16:11

어차피 겜패데이원에 노한글인데다 외국에서도 없어못파니 한국배정물량은 100개는 되려나

ㅍㅅㄴㅋ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.23 16:12

정말 예쁘긴 하네요. 어쨋든 순식간에 완판될 듯

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.08.23 16:16

안한글..못해요.. ㅠㅠ

심볼리 루돌프 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.08.23 16:16

양심도 없는것들

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.08.23 16:17

양심없네 당연히 아무도 안살거라 생각해서 널널하게 예약하여 했건만 거짓말쟁이들

루리a’i | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.08.23 16:25

야 씨 안산다메...

초이만두 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.08.23 16:28

아 맞다 깜빡했네

2277347 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.08.23 16:30

페이지한글화 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.08.23 16:32

와 ㅋㅋㅋ 1초 품절

루리웹-3108765270 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.08.23 16:34

안한글 안사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정발만해라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.08.23 16:34
정발만해라

저도 DL 예구 취소하고 위 한정판 사려고 생각중이였는데요, 뭐, 루리웹의 온도와 많이 차이가 나서 당혹스럽네요. 파리만 날릴줄 알았는데 말이죠

코스메틱 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.08.23 21:15

팀왈도를 기다리자고.. 그후에 사도 충분함

겨울뱜 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.08.23 16:36

스마트워치도 아니고 그냥 일반 시계라던데 해외는 영어니까 진짜 한정판 의미가 있겠는데 한국에서 사서 수출하려나보네~대단하다~

팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.23 16:36

손목시계 퀄이 어떨지 모르겠지만 손목시계 들어있는게 신의 한수인듯? 별관심없던 나도 시계 들어있다니까 사고싶어짐 ㅋㅋ

Ertai | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.08.23 16:38

영어가 되는 사람들이 샀겠지. 되팔이이거나. 되팔이는 욕해야하지만 자기가 영어가 되니까 게임산다는데 왜그래.

델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.23 16:40

따지고보면 발더스 영향도 쫌 있는듯 금방 한패 나오니 ㄷ이것도 조금만기다리면 한패 나올거라 생각

날라리아 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.08.23 16:41

개당 10개씩 풀었나

Sunday모닝 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 23.08.23 16:41

굿즈도 잘나온것같은데 진짜 한글화 아닌게 아쉽다,,

godmw | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.08.23 16:42

영어자막.............ㅎㅎ

VIPER-V3 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.08.23 16:45

뭐지 우리 안사기로 했잖아요

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.08.23 16:46

안한글 안산다 ㅋㅋㅋㅋ

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.23 16:49

왜 품절이냐고 하는 것도 웃긴 게ㅋ 안한글 안사요를 국내 게이머들 100%가 외친 것도 아니고, 살 사람들은 그냥 다 산다.

씨비스킷 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.08.23 16:49

애초에 극소량만 풀린 것 같습니다. 아무리 수요가 많은 제품이라 해도 1~2초만에 40만원 가까이 하는게 이렇게 금방 팔리진 않음. 천천히 고민해볼까 했는데 진짜 1초컷 나서 당황했네요 ㄷ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.08.23 16:51

굳이 한글화 안해준 이유를 알겠네

햄써 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.08.23 16:51
햄써

우회구매가 꿀팁인 곳이라 간과하는게 오히려 시장에서는 판매량이 높아야 현지화 가능성이 올라감

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.23 17:02
루리웹-3851987649

한국은 판매량 콘솔이 딸리지 pc판매량은 저조하지 않다고 들음 그냥 한국 무시하는거임

일단패.. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.24 09:59

한글 안해도 잘나가네

쫌비짱 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.08.23 16:57

한글 왜함?ㅋㅋㅋ 안해도 한정판 품절인데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.08.23 16:58

사실 가챠겜 1천장(40~80)은 혜자라는 사람들이 대부분인 사이트에서 특별 소장판이 창렬이라 해봐야.. 나도 사고는 싶었는데 너무 늦게봤네..

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.23 17:01

박스같이 생긴게 시계케이스에요? 시계 엄청비싸네

정품게이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.23 17:02

유통사에서 현지화작업 진행한다는 기사어제봄

메카트닉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.23 17:03
메카트닉

에이치투가 아니라던데 무슨 소리요?

SIEK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.23 17:48

야. 한글화 안했으면 인간적으루 한정판 물량이라도 많이 들였어야지.

로빈훗~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.23 17:09
로빈훗~

안한글 사지 말자고 바람잡는 사람이 많아서, 총판 입장에선 꽤 보수적으로 수량 잡았을듯요?

안개의섬 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.08.23 19:03

아니 이렇게 잘팔리는데 한글화 좀 해줘.... 안한글 못해요...

루리웹-486486486 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 23.08.23 17:17

엥? 하는지도 몰랐네;;;

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.08.23 17:20

구매페이지는 열심히 한글화 했네

bewayt | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.08.23 17:32

한글은 어디다가 팔아먹은거지? 왠 영어자막? 엄청난 대사를 영어로?

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.23 17:33

품. 절.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.08.23 17:45

마치.. 현기차를 보는 거 같네.. 현기차 출시 전 : 저걸 누가 삼?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출시 후 : 불티나게 팔림 =ㅅ=

히리♥ | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.08.23 17:53

케이스 존나 예쁘다

루리웹-8886332255 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.08.23 17:54

노한글따위 알게 뭐야라는 비웃듯 품절

sakurazuka | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.23 17:54

어차피 물량 많이 안풀었을테니 뭐

베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.08.23 18:06

플레이 애니웨어라 사기도 딱 좋은데...안한글 ...

마이클호페 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.08.23 18:08

안한글 안사요(X) > 안한글 못사요(O)

오져따리오져따 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.23 18:15

한글화 해 줘 플스로 내 줘

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.08.23 18:31

박스 귀엽다

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.08.23 18:46

이것도 디아블로4처럼 본겜 안들어있나요?

🫠 🆗 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.08.23 18:47
🫠 🆗

위에 코드로 제공된다 적혀있는데요

제시켜 알바 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.08.24 00:55

예약 완료!

잔잔한물결 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.08.23 19:11
위로가기
인증글
공지

5328521 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST