본문

[게임S/W] [판매처다양]젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤(돗자리특전 추가)

일시 추천 조회 17190 댓글수 25

BEST
젤다 돗자리 깔 자신이 없다
한쿡인이에요 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.08.31 11:42
BEST
이제 다들 벌초가는데 쓰라고 돗자리 주는건가?
팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.31 13:30
BEST
보통 출시중인데 특전이 추가되는경우는 없지않아요??? 첨 봤어요
고운말바른말 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.31 12:35
BEST
너무 씹덕같아서 실사용 못할거 같애..
루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.08.31 11:52
BEST
ㄷㄷ.. 특전이 계속 바뀌네
쵸탕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.31 11:47
BEST

젤다 돗자리 깔 자신이 없다

한쿡인이에요 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.08.31 11:42
BEST

ㄷㄷ.. 특전이 계속 바뀌네

쵸탕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.31 11:47
BEST

너무 씹덕같아서 실사용 못할거 같애..

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.08.31 11:52

담요는 집에서 잘쓰고있긴합니다 ㅎㅎ 보드라워요

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.31 11:59

돗자리는 처음보는데?

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.08.31 12:11
햄버거 고인물

이번에 새로 추가된거니까요.

GX™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.31 12:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3483356695

인싸라고 하기엔..문양이 너무나 아싸같애서

루리웹장인 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.08.31 12:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3483356695

그냥 젤다하는 사람인가보당... 젤다 재미있는뎁 ㅎㅎ 이럴걸요

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.08.31 13:35

게임이 이제 8만원이 기본이네 이거랑 디아랑 가격이 비슷하다니 누가 손해인거야~

갈맥싸쓰 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.08.31 12:32
BEST

보통 출시중인데 특전이 추가되는경우는 없지않아요??? 첨 봤어요

고운말바른말 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.31 12:35

루리웹은.. 진짜 일하는사람. 핫딜 관리자님 밖에 없는듯 최곱니다

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.08.31 12:48

뭐야 왜 새 특전이 생겨 ㅋㅋ

유키미 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.08.31 12:53

ㅈ집사람에게 돗자리가 싸서 샀다고 해야지...구매완료 ㅎ.ㅎ;

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.08.31 13:17

돗자리 상품은 처음 보네요 이걸 사용할 자신은 없네요

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.31 13:28
BEST

이제 다들 벌초가는데 쓰라고 돗자리 주는건가?

팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.31 13:30
팩트로좀맞자

댓글 보다 터졌네요.

vaaki | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.08.31 14:06
vaaki

제가 이번주 주말에 가거든요.ㅎㅎ

팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.31 15:01
팩트로좀맞자

벌초는 회전베기로 하시나요?

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.08.31 15:59
팩트로좀맞자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4138148517 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.31 18:28
알베르토VS대종

불화살 쏘고 있다 싶지만 참아야죠~^^

팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.31 18:41

활용용도가 돗자리지만, 게이머들은 벽걸이 장식이 될꺼 같은예감

국방위원장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.08.31 14:40

돗자리 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

어멈에맞지안는한글사용금지 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.08.31 14:47

돗자리만 따로 팔아주세여 !

살다가 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.08.31 16:49

https://s.lotteon.com/WmX9e9AFo 롯데온이 가장 저렴한것 같네요. 무료 배송권 적용도 가능하더군요. 구매하실분 무료 구매권 받으실수 있으신지 확인해보세요. 조건을 정확히는 모르겠네요.

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.08.31 21:17

특전이 나온게 뭐가 있었던가요? 에코백 데스크패드 코스타 비치타월 무릎담요 키링세트 직소퍼즐 여권케이스 게임워치-젤다의전설 (SSG한정) => 발매 후 추가 돗자리 => 발매 후 추가 본게임 물량을 너무 뽑아서 소화시키려고 특전을 계속 내놓고 있는 듯 한 느낌입니다.

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.08.31 21:24
위로가기
인증글
공지

5328521 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST