본문

[게임H/W] [티몬] (쿠폰종료) PS5 디스크에디션 547,600원/무료

일시 추천 조회 59927 댓글수 43

BEST
지금까지 안 샀다는 건 사실 그다지 필요 없다는 증거이기도 해서 차라리 이 시점까지 왔으면 슬림이나 프로까지 더 존버 타시다가 사셔도 됩니다. 본인이 사고싶을때 사는게 제일이긴 하지만 플스5도 꽤 오래 지난 기기이니 이 시점에서는 조금 더 기다리시는 게 나을 거 같네요
라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.09.26 09:21
BEST
대부분의 택배회사들이 25일 월욜 정오부터 추석 연휴 이후 배송입니다
아오이짱 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.09.26 04:41
BEST
좀 더 내려가지 않을까요?
레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.09.26 05:20
BEST
저랑 같은 상황이네요 ㅋㅋ 저도 당장 안급해서.. 차기모델 나오는거 보고 결정할까 합니다 ㅋㅋㅋ
개꺄끼뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.26 08:34
BEST
슬립 나올건데 50밑우로가겟네
루리웹-9787210956 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.09.26 06:19
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.09.26 02:42

오늘시키면 내일오지 않으려나 일단은 평일인데

사벨로스 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.09.26 03:12
BEST
사벨로스

대부분의 택배회사들이 25일 월욜 정오부터 추석 연휴 이후 배송입니다

아오이짱 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.09.26 04:41

가격인상 후 역대가이긴 하네요 네이버페이 통장결제시 3% 적립으로 체감가 53만원입니다 26일 12시까지 구매시 당일 배송이라는데 상품 이미지에는 25일이라 쓰여있으니 이 부분은 확인이 필요해보입니다. 저는 이스10 때문에 눈 돌아가서 구매 직전까지 갔다가 개인사정으로 패스했네요...

Born Again! | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.09.26 05:01
BEST

좀 더 내려가지 않을까요?

레고 대장 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.09.26 05:20
BEST

슬립 나올건데 50밑우로가겟네

루리웹-9787210956 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.09.26 06:19
루리웹-9787210956

역대 슬림 모델들은 업그래이드 보다는 다운그레이드 모델들이라 과연 다운 될까요?

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.09.26 07:43
yeariing

역대슬림은 보통 노말 나사빠진부분 고쳐서 나왔던거같은뎅 플3때. 하위모델호환빠졌던거 제외하면

DarkShin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.26 08:45

지금까지 추세로 보면 이렇게 할인하면서 재고 떨다가 기존모델 재고가 안보이기시작하면서 슬림 나왔습니다. 물론 정가판매하구요. 그렇게 슬림정가 판매하다가 가격인하. 재고관리는 이런식이었어요.

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.09.26 09:10

4에서는 프로랑 슬림버전 나왔을때 슬림은 이전이랑 가격이랑 성능 동일하고 사이즈만 작게나오고 프로는 성능올리고 가격 100달러 더받았던거같은데 기존거 가격인하는 안하지않나요?

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.09.26 09:23
yeariing

플4 슬림은 동성능에 저전력 저발열이라 소음도 적었습니다.

C4-621 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.09.26 11:10

아니... 이렇게 싼데도 판매가가 더 내려가길 기다리시는 겁니까....?

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.09.26 07:29
정남펠트로

몰랐맨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.09.26 13:16
정남펠트로

ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게싼데돜ㅋㅋㅋㅋ

콜라쥬파리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.09.26 14:55

FTC 청문회에 제출된 법원 문서에서 흥미로운 사실이 들어났다. 해당 문서에 따르면, 소니가 올해 말에 새로운 PS5 모델인 PS5 슬림(가칭)을 선보일 것이라고 작성되어 있었기 때문이다. 해당 문서에는 소니가 새로운 하드웨어 개정판인 PS5 슬림을 디지털 에디션 버전으로 399.99달러로 출시할 것이라 이야기 하고 있다. 디스크버젼이 499달러란 소문이 있으니, 급한 분은 지금 사도 되겠네요.

Iron Man | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.09.26 07:46

플5 정말 사고 싶은데 디자인이랑 크기가 너무 커서 계속 고민된다. 이러다가 영영 못살거 같다.

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.09.26 07:55
엣헴엣헴진인환

슬림나오면 사시고 안 나오면 콤퓨타 사세요

땃쥐페이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.26 08:55
엣헴엣헴진인환

디지털 에디션은 그나마 괜찮은데 ODD는 뭇쌩꼈음 ㅠㅜ

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.09.26 09:02

이거 사야되나요? 아님 존버 조금더? 급하진 않고 돈쓸곳은 많아서 고민중

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.09.26 07:59
BEST
콩팥

저랑 같은 상황이네요 ㅋㅋ 저도 당장 안급해서.. 차기모델 나오는거 보고 결정할까 합니다 ㅋㅋㅋ

개꺄끼뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.26 08:34
콩팥

저도 같은 생각이었다가 싸봤자 몇십만원 싸지는것도 아니고 꼴랑 몇만원일텐데 집에 있는 중고품 당근으로 싹 팔아서 10만원 만들고 47만원에 겟 했습니다 ㅋㅋㅋ

초[超] 에이스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.09.26 09:16
BEST
콩팥

지금까지 안 샀다는 건 사실 그다지 필요 없다는 증거이기도 해서 차라리 이 시점까지 왔으면 슬림이나 프로까지 더 존버 타시다가 사셔도 됩니다. 본인이 사고싶을때 사는게 제일이긴 하지만 플스5도 꽤 오래 지난 기기이니 이 시점에서는 조금 더 기다리시는 게 나을 거 같네요

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.09.26 09:21

와 역대가네요.. 하나 더 사려고 하는데..프로전보해야겠죠...ㅜㅜ

뭉보05 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.26 08:00
뭉보05

하나있으시면 프로죠 ㅎㅎ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.09.26 08:37

이가격이면 엄청 좋음.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.09.26 08:11

싸다!

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.09.26 08:36

슬림나와도 연말이고 출시되면 또 몇달 못구하는거 아닌가요

김테리 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.09.26 08:37

무조건 PRO. 수치상 3080정도의 성능이던데, 플스 최적화 기대한다면...다는 아니더라도 대부분의 게임에서 이젠 4K 60프레임 드디어 이를듯요.

필몽 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 23.09.26 08:48
필몽

3070ti. 급입니다

Lee Yoomi | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.09.26 10:19

프로 언제 나오는데 빨리 나와라

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.09.26 08:50

감사합니다... 좋은 정보로 방금 구매 하였네요

모코모코치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.26 09:17

와 이건 싸네요

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.26 09:22

만약 신규 유저라면...딱이네요.

뿌잉쫌 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.09.26 09:31

4분기 신형 399달러에 출시한다고 하네요 내년에 프로버전이 499달러 판매한데요 참고하세요

Lee Yoomi | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.09.26 10:19
Lee Yoomi

루머 아닌가요?

씨비스킷 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.09.26 10:23
씨비스킷

루머 맞음 근데 톰 헨더슨이 꽤나 루머가 사실이었던적이 많아서 플스 내부자에게 들은 소식일 가능성이 있긴함.

루리웹-0575313977 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.09.26 10:37
씨비스킷

플스5 신형은 이번 ms청문회발 루머가아닌 유출인지라 사실임.

루리웹-0575313977 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.09.26 10:38
Lee Yoomi

399달러 : 디지털 에디션

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.09.26 12:09

와. 이건 싸다.

게임할시간에 게임을하자 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.09.26 10:24

이제는 너무 안팔려고 재고가 남은건가요? 가격 좋네요.

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.26 17:20

쿠폰은 종료되긴했는데 내년 설까지 기다려볼까...

AniEin | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.09.26 19:07

슬림나옴 사서 쓰고 프로나옴 기추할까?

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.09.26 20:02

저도 디자인 맘에 안들어서 계속 기다리다가 디스트 에디션이 57만원 언저리까지 왔을 때 그냥 샀는데 왜 진작 안샀을까 싶습니다. 그냥 내킬 때 사는게 제일입니다.

gamerGUL | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.09.26 23:21
위로가기
전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST