본문

[A/V] [예약] 메가로돈2 4k 출시예정

일시 추천 조회 7472 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
원제는 메갈로돈인데..ㅋㅋ 누구들 때문에 바꿨지..
엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.10.05 16:49
BEST
메갈을 메갈이라 못부르는 한심한 사태
게임키드. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 17:22
BEST
메갈 ㄷㄷ
dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.10.05 17:25
BEST
멍청한 배급사 놈들아 멋대로 이름바꾸지 마라. 메갈로돈이라니깐
Kresnik | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.10.05 17:18
BEST
이걸 4K로 사서 볼 사람이 있을까요. 비하하고 싶지는 않은데 국뽕도 앞뒤가 맞아야 보져.
천천히꾸준히 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.05 16:52

이건 정말 중국영화나 다름 없음....

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.10.05 16:41
BEST

원제는 메갈로돈인데..ㅋㅋ 누구들 때문에 바꿨지..

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.10.05 16:49
BEST
엑플박스

메갈 ㄷㄷ

dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.10.05 17:25
엑플박스

메가로돈 보다보면 여주가 남주 얼굴 앞에 손가락 엄지하고검지 ㄷ자 모양으로 하는 장면 나옴.

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.10.05 18:47
BEST

이걸 4K로 사서 볼 사람이 있을까요. 비하하고 싶지는 않은데 국뽕도 앞뒤가 맞아야 보져.

천천히꾸준히 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.05 16:52

메갈로돈이라고;;;

에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.05 17:10

중국 영화! 주변에 재밌게 봤다는 사람 없다!

피바람님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.05 17:14
BEST

멍청한 배급사 놈들아 멋대로 이름바꾸지 마라. 메갈로돈이라니깐

Kresnik | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.10.05 17:18

이거 말고 1을 아들 성화에 못이겨 봤는데 중국인들의 발연기에 정말 혀를 내둘렀다 특히 주인공인듯한 그 여자

후카다쿄코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.10.05 17:18
BEST

메갈을 메갈이라 못부르는 한심한 사태

게임키드. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 17:22

1편보다도 한참 너프됨. 그나마 1편은 메갈로돈이나 많이 나왔지 2편은 내내 컴컴한 심해에서 사람들끼리 술래잡기하는 개답답한 장면이 절반 이상에다가 메갈로돈과 다른 괴수 등장장면은 그냥 코믹으로 연출해서 긴장감이 하나도 없음. 2편을 보고나면 1편이 선녀임.

흉악한 놈 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.10.05 17:25
흉악한 놈

보셨군요...

cristallake1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.05 17:29

1편보다 더 재미없어요.

eXfuryGP | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 23.10.05 17:36

후반부에 짱■들 대환장파티 하더라 진짜 짱■어로 프로포즈부터 시작해서 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.10.05 19:14

원작 소설 이름이 메그이니만큼 딱히 말이 안되는 제목은 아님.

Merckx | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.05 20:38

시리즈온에서 구매해서 보려고 하다가.... 평이 너무 안좋던데;; 역시

주식부자아빠 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.10.05 21:05

음...짱국물이 너무 심한 ...

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.10.05 22:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.