본문

[상품권] [네이버쇼핑] 숏클립 상품 클릭시 1개당 네이버페이 3포인트 10/27~10/29

profile_image
일시 추천 조회 16326 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

체크 한 곳을 클릭해야 적립 되네요
살균세탁하우젠 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.10.27 17:11
BEST
숏클립 누르고 왼쪽 하단에 있는 상품 페이지 봐야 됩니다
루리웹-8309430575 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.10.27 16:49
BEST
저번이랑 방식이 바뀌어서 숏클립 들어가서 상품 페이지 눌러야 적립 뜹니다
루리웹-8309430575 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.10.27 16:51
BEST
이대로 해도 안되네요... 컨텐츠 차단기며 vpn이면 다 해제하고 브라우저도 바꿔봐도
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.10.27 17:12
BEST
뭐 어떻게 바뀐건지도 모르겠는데 누를수 있는거 죄다 눌러도 적립 진행이 안되네요
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.10.27 16:55

오 또하네요 개꿀

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.27 16:01

포인트적립이 왜안될까요

루리웹-901849685 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.10.27 16:37
루리웹-901849685

후 적립

JooRUN | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.10.27 16:39
JooRUN

아뇨 시청하면 주는포인트요

루리웹-901849685 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.10.27 16:40
BEST

숏클립 누르고 왼쪽 하단에 있는 상품 페이지 봐야 됩니다

루리웹-8309430575 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.10.27 16:49
BEST

체크 한 곳을 클릭해야 적립 되네요

살균세탁하우젠 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.10.27 17:11
BEST
살균세탁하우젠

이대로 해도 안되네요... 컨텐츠 차단기며 vpn이면 다 해제하고 브라우저도 바꿔봐도

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.10.27 17:12
cherryade

상품 페이지 눌렀다가 끄면 적립 표시가 나오는데 안되는건 저도 잘 모르겠네요 핸드폰으로 해보세요

살균세탁하우젠 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.10.27 17:20
살균세탁하우젠

애석하게 핸드폰입니다;

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.10.27 17:30
살균세탁하우젠

감사합니다

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.10.27 19:30
cherryade

네이버페이에 바로 적립되는게 아니라 따로 적립되서 이벤트 끝나면 네이버페이로 들어가는 듯 합니다.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.10.27 19:58
살균세탁하우젠

하나만 하지 말고 더보기 누른 다음 있는 것 모두 누르면 다 적립됩니다.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.10.27 19:59
XY[!]

댓글 알림 받고 시도하니 이제는 포인트 쌓이네요.. 중간에 뭔가 바뀐건가

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.10.27 20:00
cherryade

1번사진 위에 있는 이벤트 참가 링크 눌러서 참가해야 쌓이는 듯 합니다.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.10.27 20:32

100원 감사합니다

후히 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 23.10.27 16:45

저는 저번처럼 뭐 표시되는 것도 없고, 안 되는 듯

사실 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.10.27 16:49
BEST
사실

저번이랑 방식이 바뀌어서 숏클립 들어가서 상품 페이지 눌러야 적립 뜹니다

루리웹-8309430575 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.10.27 16:51
루리웹-8309430575

아, 그렇게 바뀐 거군요. 감사합니다

사실 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.10.27 16:53
사실

하라는대로 해야 적립이 되죠 ㅎ

루리웹-7325048404 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.10.27 16:54
BEST

뭐 어떻게 바뀐건지도 모르겠는데 누를수 있는거 죄다 눌러도 적립 진행이 안되네요

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.10.27 16:55

상품 확인해도 안되네요 ㅠㅠ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.10.27 18:34
저는 님친구입니다

이거 바로 들어오는게 아니라 방송 화면에 저금통 같은 곳에 쌓이는건가보네요

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.10.27 18:40

정보는 추천이죠~! 보니까 허준 형님두 계시네요ㅋㅋㅋ

맥스페인 will return | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 23.10.27 21:31

저번엔 사람들이 창 다 띄워놓고 포인트 받아가니 이번엔 방식이 바꼈네요. 방송 띄우고 하단 더보기 눌러서 상품 하나씩 클릳해야됨

빠링코 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.10.28 10:08
위로가기
인증글
공지
잇힝베이비 | 추천 11 | 조회 7681 | 날짜 22:47
잇힝베이비 | 추천 5 | 조회 2786 | 날짜 22:43
142sP | 추천 17 | 조회 18039 | 날짜 20:03
Mr.D | 추천 2 | 조회 9558 | 날짜 19:20
정열맨 | 추천 5 | 조회 8579 | 날짜 19:00
아르하나즈 | 추천 11 | 조회 10954 | 날짜 18:26
빌마르크 | 추천 2 | 조회 8644 | 날짜 17:35
수낫타라 | 추천 10 | 조회 13256 | 날짜 16:03
제성합미다 | 추천 19 | 조회 20366 | 날짜 15:52
마들나루 | 추천 9 | 조회 11401 | 날짜 15:07
제성합미다 | 추천 9 | 조회 9690 | 날짜 14:32
루리웹-6922152586 | 추천 3 | 조회 11628 | 날짜 14:19
호갱왕 | 추천 8 | 조회 16388 | 날짜 13:09
윤아 | 추천 5 | 조회 7114 | 날짜 13:00
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 3580 | 날짜 12:47
윤아 | 추천 15 | 조회 35196 | 날짜 12:00
민트초코맛 댕댕이 | 추천 7 | 조회 11929 | 날짜 11:36
r35™ | 추천 30 | 조회 18974 | 날짜 11:35
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 3576 | 날짜 11:05
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 4834 | 날짜 11:04
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 2550 | 날짜 11:03
윤아 | 추천 4 | 조회 5568 | 날짜 11:00
와이녀 | 추천 3 | 조회 6229 | 날짜 10:44
오종혀이 | 추천 3 | 조회 5647 | 날짜 10:34
교보-+-+-+ | 추천 11 | 조회 26211 | 날짜 10:27
ideality | 추천 2 | 조회 7638 | 날짜 10:26
교보-+-+-+ | 추천 11 | 조회 5959 | 날짜 10:21
미사엘v | 추천 10 | 조회 13624 | 날짜 10:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST