본문

[취미용품] [골드캔디] 드래곤볼Z 키링 / 690원

일시 추천 조회 12323 댓글수 39 프로필펼치기

BEST

디자인 이뻐서 모으는 맛 있습니다 가격도 엄청 싸졌고 추천 합니다
SSG김광현 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.02 11:46
BEST

아니 같이 팔고 있는 공룡 피규어가 더 개쩌는데요....?
carro | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.02 11:43
BEST
ㅈ....전 제가 갖고 싶어서 2개 샀는데.... i am 공룡조아에요
carro | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.02 13:01
BEST
정가 2처넌인데 임박제품이라 싼듯
불타는멧돼지 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.02 12:18
BEST
7개 모아서 소원빌자
남근루리 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.11.02 11:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3003642906

광고 디자인도 90년대 느낌나서 진짜 근본 같네요.

파이널~펀치 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.11.02 11:24

베지터 첨 왔을때의 계왕권 오공 상품없나?...

hanzozz | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.11.02 11:22

마인부우 탐나네요ㅋ

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.02 11:23

이런거 무서워... 하나 사면 다 모을때까지 사야될꺼 같아서...

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.11.02 11:26

사는건 아재들뿐일듯....

관두등가 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.11.02 11:28

사고 싶어지는게 전 아재가 맞군요

밍구리원츄 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.11.02 11:35
BEST

7개 모아서 소원빌자

남근루리 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.11.02 11:39

10개 샀습니다. 감사합니다.^^

미숫가루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.02 11:39
BEST

아니 같이 팔고 있는 공룡 피규어가 더 개쩌는데요....?

carro | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.02 11:43
carro

ㄱㅅ 전 이거 구매했어요 아이 주려고

문크나이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.02 13:00
BEST
문크나이트

ㅈ....전 제가 갖고 싶어서 2개 샀는데.... i am 공룡조아에요

carro | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.11.02 13:01
carro

저도 아이 주려고 샀습니다... 저도 마음만은 아이입니다

루리웹-standard | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.02 13:18
carro

이게 키링 이였으면 바로 구매각 인대ㅠㅠ

김휴잉 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.11.02 14:22
carro

아이가 공룡 너무 좋아해서 이거보고 바로 샀네요

의인 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.03 15:34
의인

응애... 하루 만에 도착해서 보니까 이거 플라스틱 재질이긴 한데 꼬리랑 입도 움직이고 조형도 아기자기하니 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 가격 감안하면 생각보다 너무 괜찮네요 ㅋㅋ 참고하셔요.

carro | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.03 18:42
BEST

디자인 이뻐서 모으는 맛 있습니다 가격도 엄청 싸졌고 추천 합니다

SSG김광현 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.02 11:46

프리져목소리 때매 프리져만 2개샀음

떠나야하나 어디로갈지 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.11.02 11:58

690원짜리면 정식제품이 아닌건가

개혜경심딸 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.02 12:10
BEST
개혜경심딸

정가 2처넌인데 임박제품이라 싼듯

불타는멧돼지 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.11.02 12:18

와 이건 무슨 사이트 ㅋ 가입해야되나 진짜

그림자떨구기 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.11.02 12:17

어플로 10개 사면 9370원이네요 잘 구매했습니다~

링크온 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.11.02 12:32

이거 24개 한박스 사도 컴플리트 안되겠죠?

LUCIDO | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.11.02 12:35

감사합니다. 아들이 좋아하겠네요

박카스중독자 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.11.02 12:52

요즘 키링이 유행이라는데

하얀밤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.02 12:53

닉값..

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.11.02 13:15

아니 여기 위험한 사이트네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-standard | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.02 13:20

20개만 사봄 ㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.11.02 13:21

처음에 한큐에 손오공 나와서 와우 했다가 베지터는 있어야지!! 하다가 또 사게된 ㅋㅋㅋㅋ

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.11.02 13:23

슈퍼 키링은 드래곤볼이 납작한 그림이랑 별로던데 Z는 구슬모양이라서 구매합니다.

pscss | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.11.02 13:40

몇개 사면 한방에 모을수 있을라나 ㅋ+

『깡』 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.11.02 14:18

온 커뮤 핫딜에 드는 게 대단하긴 하구나. 베스트 딴 과자는 암만 해도 100명 단위인데 이 키링캔디는 1000명이 보고 있다네 ㄷㄷ

수첩수첩 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.11.02 14:50

편의점갈때마다 언제 행사하나 눈독들이고 있는데 이글보고 15개 샀습니다 감사합니다

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.11.02 15:34

이거 다 모으려면 꽤 비용이 나갈 것 같아서 참았는데 가격이 점점 더 떨어지니까 유혹이 크네요. ㅋㅋ

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 23.11.02 15:40
홍차에 브랜디

중복 나온 건 네이버 드래곤볼 카페에서 교환하시거나 하면 됩니다!

조산명입니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.02 16:06

와 공룡 여기 엄청 좋네요

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.11.02 21:06

18종이니까 가볍게 20개만 사봅니다 다 모을수 있으면 좋을텐데

천둥벌거숭이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.03 08:35

24개 한박스 사서 피콜로 6개, 오천크스 5개 나왔네요.......18개 중에 9개 모음..

LUCIDO | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.11.03 13:07
LUCIDO

저는 20개 사서 10개 모았습니다. 은근히 겹치는게 많이 나오네요

언제나대마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.11.03 13:58
언제나대마법사

저도 18개 사서 12종 나오네욤

이기자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.04 14:21
위로가기
인증글
공지
토요사키아키 | 추천 23 | 조회 7870 | 날짜 21:02
제이드나 | 추천 4 | 조회 5565 | 날짜 20:28
혜우리미 | 추천 12 | 조회 18210 | 날짜 17:12
두리라면^^ | 추천 8 | 조회 8009 | 날짜 16:51
KJ9 | 추천 11 | 조회 17583 | 날짜 15:32
서원임당 | 추천 3 | 조회 9450 | 날짜 14:53
로메오카이 | 추천 8 | 조회 11789 | 날짜 14:40
윤아 | 추천 7 | 조회 9026 | 날짜 13:59
아이브번 | 추천 3 | 조회 4634 | 날짜 13:53
20센치소년 | 추천 5 | 조회 6697 | 날짜 13:38
_『다이™』 _ | 추천 8 | 조회 8120 | 날짜 12:39
KimJJang | 추천 7 | 조회 13048 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 2 | 조회 3468 | 날짜 12:00
Lucky7Eric | 추천 23 | 조회 16359 | 날짜 11:14
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 7368 | 날짜 11:08
Sora-AOI | 추천 4 | 조회 14044 | 날짜 08:54
아타호-_- | 추천 12 | 조회 19018 | 날짜 08:43
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 28698 | 날짜 07:14
lionen | 추천 2 | 조회 16752 | 날짜 03:31
기본삭제대1 | 추천 10 | 조회 16545 | 날짜 01:53
반코이남다 | 추천 152 | 조회 28104 | 날짜 00:04
뱀장어 | 추천 5 | 조회 14708 | 날짜 2024.05.20
용감한탕수육 | 추천 101 | 조회 26373 | 날짜 2024.05.20
삼가마 | 추천 15 | 조회 20643 | 날짜 2024.05.20
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 9129 | 날짜 2024.05.20
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6558 | 날짜 2024.05.20
용감한탕수육 | 추천 102 | 조회 30792 | 날짜 2024.05.20
헛소리좀그만해 | 추천 7 | 조회 11617 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.