본문

[게임S/W] [겜우리] 외 PS5/4 용과 같이 8 한국어판 예약 판매 / 79,800원

일시 추천 조회 21154 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
특전이 책갈피 10개 세트도 아니고 10개중에 1개 랜덤은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 차라리 주질 말던가 ㅋㅋㅋ
N_Carter | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.11.14 11:27
BEST
정리 야무지네
Exupery | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.11.14 11:13
BEST
특전이 별로라 굳이 예약은 안해도 될 듯
Dark Road | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.14 11:41
BEST
이렇게 정리해주시는 분들 보면 대단한거 같아요.
흑혈무 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.11.14 11:17
BEST
7스틸북주는데로 삼 ㅋㅋ
유포리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.14 12:59
BEST

정리 야무지네

Exupery | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.11.14 11:13

ㅠㅠ키류쨩

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.11.14 11:16
BEST

이렇게 정리해주시는 분들 보면 대단한거 같아요.

흑혈무 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.11.14 11:17

키류가 조류였다니...

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.11.14 11:19
마킬이

새였다니

비장탄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.14 12:29

이번판은 pc로 rpg라 은근 노가다 트레이너 써야지 ㅋ

첼숙희 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.11.14 11:22

한정판은 어디에

루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.11.14 11:23

이번판도 인터내셔널같은 컴플판 나오는건가 아니면 ps4/5 동발이라 그런건 없는건가 사야하나 기다려야하나 고민되네

도로명주소확인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.14 11:24

한정판은 없나보네요.

ggoldae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.14 11:24
BEST

특전이 책갈피 10개 세트도 아니고 10개중에 1개 랜덤은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 차라리 주질 말던가 ㅋㅋㅋ

N_Carter | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.11.14 11:27
N_Carter

주고도 욕먹는 스타일

오인용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.14 14:05
BEST

특전이 별로라 굳이 예약은 안해도 될 듯

Dark Road | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.14 11:41

1월 26일인데 벌써?

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.14 11:46

일단 조이캠프 ㄱ

스블래툰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.14 12:03

용과같이 정발 될때마다 책장에 6이 빠져있는게 거슬림…ㅠ 제로부터 7까지 다 모았는데.. 쩝

F777 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 23.11.14 12:09
F777

저는 그래서 Yakuza 6로 넣어 놨네요. ㅠ pc판으로 한글로 진행했지만 그래도 아쉽...ㅠ

기억해주겠니 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.11.14 12:21

요즘 밀린 타이틀이 넘 많아 이건 dlc 전부들어간거 할인할때쯤 사얄듯

녹차맛구름 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.14 12:18

왜자뚜턴제다나오는건가요ㅠㅠ

루리웹-1481786220 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.11.14 12:42
루리웹-1481786220

7이 잘 팔려서요. 시대의 흐름이라 생각해야 합니다. 별 수 없어요. 저는 턴제 싫어서 7을 안 했는데 이놈들이 8편에 키류를 인질로 잡아버려서 어쩔 수 없이 하게 될 듯

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.14 13:31
BEST

7스틸북주는데로 삼 ㅋㅋ

유포리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.14 12:59
유포리움

8 예약 특전으로 7스틸북 주는 곳이 있나요? 어딘가요?

LUCIDO | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.11.14 14:03
LUCIDO

애드몰이요

유포리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.14 14:22
유포리움

오홍 갈아탓습니다 안그래도 끼워파는거 살까 싶엇는뎅 감사합니다

스블래툰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.14 16:14
유포리움

감사합니다!

LUCIDO | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.14 17:30
위로가기
전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.