본문

[게임S/W] [한국PSN] P의 거짓 20% 첫 할인 51,840원

일시 추천 조회 13569 댓글수 18

BEST
손익 분기는 넘긴 시점이고, 네오위즈 자사 게임의 인지도도 넓혀야하니 나쁘지 않은 선택인 것 같네요
루리샤 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.11.17 00:19
BEST
대상 기념인듯
Sophia Monard | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.11.17 00:20
BEST
로오폴은 30퍼세일들어갔네...ㅎ
치즈치킨 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.11.17 00:20
BEST

오늘부터 블프세일 시작
엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.11.17 00:23
BEST
이겜 최적화가 미친수준이라 왠만한 저사양컴도 쾌적하게 돌릴수있음 타격감쩔고 스토리도 괜찮고 음악도 좋고 국뽕거르고 잘만든겜인듯
죄수번호-15888282 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.11.17 12:43
BEST

손익 분기는 넘긴 시점이고, 네오위즈 자사 게임의 인지도도 넓혀야하니 나쁘지 않은 선택인 것 같네요

루리샤 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.11.17 00:19
BEST

로오폴은 30퍼세일들어갔네...ㅎ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.11.17 00:20
BEST

대상 기념인듯

Sophia Monard | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.11.17 00:20
BEST

오늘부터 블프세일 시작

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.11.17 00:23
엑박플스위치

에센셜 할인은 안하는듯 가격 6만원 그대로 -.-;

백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.11.17 00:27
백운™

저 에센셜인데 할인된 가격으로 보여져요

루리웹-3255041807 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.11.17 13:32
루리웹-3255041807

신규만 할인되는듯 전 정가 그대로네요

백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.11.17 13:42
백운™

저 신규 아니에요~

루리웹-3255041807 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.18 08:27
백운™

루리웹-3255041807 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.18 08:27
루리웹-3255041807

피구라 겜말고 에센셜 구독제 요금이 신규자만 할인중이라 기존 구독자는 할인가가 안 떠요

백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.11.18 12:41

좋네요. ㅎㅎㅎ

DuraAceDi2 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.11.17 00:34

대상버프!

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.11.17 00:35

선생님 PC판도 세일좀

기열킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.17 02:04

벌써?

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.11.17 02:26

아이고 일주일전에.샀는데..

Ça va | (IP보기클릭)24.201.***.*** | 23.11.17 04:23

대상탔어요 피거짓 울나라에서지만.

레츠고캐터피 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.11.17 11:49

이로써 추가 매출 오르겠네요

루리웹-2511916122 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.11.17 12:10
BEST

이겜 최적화가 미친수준이라 왠만한 저사양컴도 쾌적하게 돌릴수있음 타격감쩔고 스토리도 괜찮고 음악도 좋고 국뽕거르고 잘만든겜인듯

죄수번호-15888282 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.11.17 12:43
위로가기
전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST